31 12
发新话题

[美发护发] 巴登魔瓶无香氨基酸护发素

巴登魔瓶无香氨基酸护发素

品牌 巴登魔瓶(到琳琅商城搜索“巴登魔瓶”
类别 护发素
我的发质 油性
官方介绍 名称:巴登魔瓶无香氨基酸护发素

规格:250ml

保质期:见瓶底

成分:橄榄油,透明质酸,多种氨基酸,甲壳素,大豆蛋白等

功效:无香氨基酸护法素天生的水精灵,带着丰富的橄榄油及多种氨基酸,含有天然的胶原蛋白, 针对外界环境等因素令头发减少水分及变干的情况, 为您的发质提供完全的滋润.透明质酸独有的保湿效果让头发富有弹性,并能舒缓头发, 令头发柔软易梳, 天然的甲壳素提取精华, 呵护秀发形成抗氧化的保护层加强头发组织,使秀发充分吸收水份,减少水份的流失

巴登魔瓶无香氨基酸护发素的特点:

一,采用天然的橄榄油为主要成份,深入的护理受损发丝
二,含多种头发必须的氨基酸修复成份,是头发的营养大餐
三,无香的,就是无添加人工香精,色素,防腐剂这些不利于健康的成份,
四,不含矽灵硅油,这些不利于头皮健康的成份
五,可以DIY添加纯精油使用,让头发头皮也可以享受SPA
六,配合巴登魔瓶无香氨基酸洗发水,效果极佳。

本人是油性发质,习惯每天洗头。此款护发素和巴登魔瓶家的洗发水一样是完全无香的,膏体本身白色。

洗完头发以后就用的这款护发素。试用之前我一直是用的百雀龄的焗油护发素,因为很好用所以一直持续在用。这款护发素和百家相比,质地没有那么厚,很容易揉开,且用量上比百家的要省。有点让我惊喜的是,虽说并不很厚,但涂抹在头发上的滋润度却很好。之前用过迪彩的护发素,看起来质地和巴登魔瓶的很类似,但用在头发上却一点都不滋润,如果有用过的姐妹们可以参考看看。

这款护发素的说明是有写涂抹在头发上以后用焗油帽焗10-20分钟以后再洗掉,我家里没有焗油帽,就在头发上按摩了两三分钟后就洗掉了。总体感受,滋润度很好,冲洗后头发很柔触感很好,待自然吹干以后,头发还是很容易梳理,初次使用感受良好 。 暂时只有这些,等用段时间又有心得的时候再来补充噢。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-8-28 21:50
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

大家好勤快啊~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

嘿嘿
估计算是耐用的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

虽然耐用,但是相比蜂花之类的有点小贵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

时时准备着,不放过机会!长草着,一定要拿到试用装!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

感觉百家还是性价比高啊~~`

看起来不错,我喜欢。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

它家的洗护系列评价高

看起来不错啊  长草了
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

巴登魔瓶-无香氨基酸护发素

我再来~
我的发质:中干性,1年前拉直过,基本没有头屑,没有染色,有点毛糙。
这个护发素是无香的白色膏体,浓稠度和蜂花的比较像。第一次使用,我也只是按摩了2分钟左右。感觉滋润度不错。冲洗的时候头发变得很顺滑(以往用护发素加橄榄油才这么顺滑)。搭配它配套的洗发水和精油用,头发自然风干后,会比较柔软蓬松。
只用一次,效果还是不好说的。多用几次,也会来补充的。
不过这款护发素我觉得价格上来说偏高了,已经是一个比较好的发膜的价格。同等价位的发膜,自然效果上比护发素要好的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-4 19:46
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

看来他家的洗发产品还是可以的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像确实不错的样子嘛。。。不知道有没有实体店。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

使用心得

白色乳状,配合洗发水使用后头发比较柔软、蓬松,没有特别光滑。用量比较省。过几天再来报告

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-9-10 15:27

小样也是在这儿回复心得吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

试用心得

护发素:

优点:一点香味都没有哦~真不愧是无香~让涩涩的头发马上回归柔顺,而且不油!!真是太难得了,一般滋润的都油,难得它不油~ 这个我非常的喜欢。头发软软的光泽度不错~

缺点:柔顺时间持续不长,过了3小时就不没刚开始那么滑了(不过光泽度倒是蛮持久的)

总结:除了霸王和顺爽,还没用过其他国货洗发产品,对国货洗护不太有经验。不过,巴登比起保洁的,好了不是一点点~~不过价位偏高,但是它清爽不油的质地真是太让我喜欢了~我准备试下蜂花和百雀灵,如果效果差不多,我会败巴登套装,感觉他的成分更吸引我 (不过不会经常用,可能会和其他国货一起隔次用,毕竟小贵)

使用建议:JMS用的时候要让洗发水和护发素对停留一会这样,效果更好。最好在洗澡的时候用,加了蒸气更易吸收养分~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享;) 2009-9-10 15:28
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

今天早上用了领用的小样,我是洗发水和护发素一起用的,头发干了以后,感觉有点毛,我的是烫的卷发,比较喜欢那种一上护发素,卷发就不再打结那种,但是这款好像不太适合我,我的头发很容易变油,等我晚上看看头皮油不油,再来给JMS分享
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-11 11:51

我是搭着洗发水用的,觉得质地和蜂花护发素蛮像,用起来感觉也差不多,头发干后也是很蓬松,好像没特别感到比较软啊......话说我的头发本来就是又粗又硬又厚的说.....觉得性价比不高啦~我用着和蜂花感觉一样的说..........
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-11 11:51
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

试用心得

昨天和洗发水一块用的~
质地是白色的乳液状,没有香精味儿
在头发上比较容易抹开
冲洗的时候头发上还是很滋润很滑的样子
干了头发滑滑的,感觉变软了,我头发是很硬的,持久性不是很好。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享;) 2009-9-11 21:24
润物细无声

这次我得到的小样是让妈妈试用的
我各种问啊!终于问出来了我要的是用心得

妈妈用那个洗发水觉得很好,这个护发素嘛,因为一两次看不出什么效果吧,妈妈说觉得和她以前用的单位发的什么潘婷,清扬没什么区别,我晕
不过我问用这个后头发顺溜不,她说用过后确实比不用顺溜,而且她喜欢这个味道,也就是没什么味,哈哈
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-12 22:07
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

阿J的使用心得:

比较难抹开,抹上后头发比较顺比较滑,冲洗后更顺,但没有很滑的感觉,洗后戴上干发帽,之后不是很好梳,头发干得蛮快的,也感觉厚实了许多,顺了很多,我洗一次头只用一次护发素,一包护发素一次是用不完的,太多了,可以用两次哦,现在还在浴室放着。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-12 22:07
大声笑,用力跳,这就是人生!

试用心得
为了检验洗发水,我第一次没用护发素,刚刚3点钟洗的头发(这是第二次用洗发水),用了护发素,现在头发快干了,摸上去满顺的
我用了很多,试用的一袋全用了,因为第一,我头发很长,快到腰了吧,第二,我就是喜欢用很多护发素,感觉不算油腻,就是冲的时候费了点水,下次还是用少点,冲水的时候就觉得满滑的,比蜂花的滑,我很喜欢,不知道会不会油,下次再说。
唯一的缺点,其实是它的主打宣传,无香,我还是喜欢有香味的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-12 22:07
混合敏感肌

暗香使用心得

咋天晚上配使护发素用了洗发水,今天偶也来上心得了~~~~!

此款护发素是白色的,和洗发水一样无香,质地看起来不太像一般的护发素,倒像是免洗润发乳一类的,质地较一般的护发素浓稠,流动性不是很强。

用在头上的感觉,没有一般的护发素那瞬间就很滑的感觉,要慢慢的搓均匀了,把头发全部搓透,慢慢按摩才能感觉到滑,总体给我的感觉是滑而不腻,比较清爽的。和其他的护发素比,可以搓出比较细比较稠的,稍微有点像乳液状的带点小泡沫的液体(这个不太好形容,汗~~~~~) ,感觉似乎这款护发素比较滋养。

冲洗比较容易,不会粘腻。干了之后头发比不用护发素更滑一些,更滋润一些,有丝丝分明的感觉。柔顺度可以保持得比较久,不像以前那样毛燥,第二天一整天,头发变得比较有型,很好打理,这点很喜欢

缺点第一不用多说,我用护发素比较费,一包洗发水可以用两次,但是护发素我必须一次用一包才过瘾,价格偏高是肯定的。第二:虽然洗得干净,但是不止痒,洗完干了之后还是会痒。这可能是我头皮的问题吧。总之,是一款不错的洗护套装,但是如果价格能降下来一点,就更好了!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-12 22:07
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

试用心得

这款护发素我用起来比同系列洗发液要好用的多。我是涂上护发素之后带上浴帽去冲澡的,之后洗掉的时候觉得头发很柔顺,这一点让我很有好感。但是我个人判断护发素的好坏还有一个标准,因为我发丝很硬,所以这个标准就是看把护发素完全冲洗干净之后头发是不是比较软比较顺。这款冲干净之后头发又有点恢复涩涩的感觉了,让我觉得他的滋润只在表面并没有深入到发丝。而且相同价钱已经可以买一罐500g的发膜了,我想不出什么理由可以让我买这个护发素的正品。总的来说,这个氨基酸洗护系列都不太适合我呀。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享哦:) 2009-9-12 23:01
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

恩 这个护发素我也用了的~干了后没有特别顺滑的感觉~可能是因为同系列的洗发水洗后太涩了的缘故~总之头发干了后和我现在用的拉芳的护发素差不多效果~这个又太贵了的说~我应该不会买~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-15 15:32

我的使用心得

无香氨基酸护发素(10ml)(适合各种受损发质):
成分:含橄榄油、胶原蛋白、透明质酸甲壳素等天然成分。

1.颜色质地:白色乳液状浓稠膏体。
2.味道:无香的,还是有一种化工的味道。
3.使用感受:用完洗发水后,我将10ml的护发素全部挤出来,将它涂抹到我的发尾,因为我是油性头发,所以不好将它涂到发根!我按摩了一会,然后想停留个一二分钟,我没有用发帽!我刚移动了一下,因为我洗完头,将头发上的水拧八成干,我才上护发素,现在有一点护发素掉进了我的眼睛了,顿时眼睛觉得非常刺痛,我立刻用清水洗了洗眼睛!后来我开始冲洗护发素,虽然很滑,但是很费水,我家有至爱的蜂花和百雀羚的护发素,都没有这个费水呢!不过洗完还算挺滑的!

整体使用感受:
我等头发自然干,我不习惯用吹风机吹干!有JM说用完掉很多头发,但我发觉洗的时候掉的不是很多,干了以后也不是掉很多啊,最多掉几根!但是让我极不喜欢的是头发大概八九成干的时候,发尾很干,而且翘起来!上面已经说了,我是7月底才拉的直发,我的头发是很直很滑的,这样又干又翘我这的很不舒服!油性都干,那我不建议干性头发的MM用啦!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-15 15:32

31 12
发新话题