148 123456
发新话题

[面部美护] 国品牌海藻面膜

国品牌海藻面膜

品牌 国品牌 (到琳琅商城搜索“国品牌”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 none
主要功能: 美白肌肤、防皱去斑
次要功能:消炎杀菌、对暗疮有一定的功效。

海藻+水(丝瓜水,黄瓜水等都可以),三天左右一次.补水效果非常赞!

海藻使用小贴士:
1、敷面膜前用洗面奶洁面,敷完后用清水洗即可。
2、敷海藻前,应该把脸拍干,脸上有水敷海藻时容易往下滑。
3、海藻最好用温水调,出骨胶元既快且多,经济又好用。如加一点芦荟鲜汁和鲜奶可以美白。油皮可以加一点蜂蜜和蛋清,干皮可以加一点蛋黄。
4、敷完后的海藻加点水调调,可以回复到第一次调的状态,骨胶元一点也不少,可以继续用来敷手、脖子、脚。
5、敷完后请擦一点霜,用于锁水,补水不锁水,等于白补。

6、敷海藻最佳时间是下午4点至8点,随着微循环的增强,血液中含氧量提高,心肺功能特佳,胰腺于此时十分活跃,能充分吸收营养,肌肤对美容品的吸收力开始增强。

使用步骤:

1.工具:量杯,面膜棒

2.水:一包总共加的水40-45ML,不要再多了哦,多了敷脸上会掉下来的

3.先倒一海藻在面膜碗里,在往里面加水,一点点加,以打鸡蛋的方式搅拌,搅拌好后,放置5分钟,然后敷到脸上(额头一块,脸颊各一块,下巴一块) 。论坛里有MM建议就一张膜拉开,再在眼睛、嘴巴、鼻子等部位挖几个孔就可以,这样其实也不错的说,呵呵

4.敷35-45 分钟就好了.

使用感受:这个我正在使用,用的是千纤草的小黄瓜水来调的(全部用这个哦,40ML左右),用了后非常得补水,而且最近感觉有油光少了很多,估计天气冷了也有关系的。。。。。 这个我用完一12小包了,又买了一袋来,感觉不错的说,不怕麻烦的MM可以尝试一下哦,补水真是很赞的,美白我看不出来。。。可能我肤色本来就不黑的缘故吧

本帖最近评分记录
  • jiliya 金钱 +1 2010-3-24 18:17
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-23 12:56
坚持自己的选择,无悔自己的选择

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

占位,帮顶!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个东西不适合我...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-23 12:37 发表
这个东西不适合我...
怎么个不合适法?:)

用之前最好做过敏测试哈,不过说是这样说了,我都很少能这样做的,嘿嘿。。。。

这个的东西开始的时候我也没什么感觉的说,坚持用了几次,感觉好多了,估计有适应了。。。话说40ML的水呢,不补水也就奇怪了哈

这个东西对我来说也比较有用,就是太麻烦了。

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2008-12-23 12:51 发表
这个东西对我来说也比较有用,就是太麻烦了。
是的,所以我一般在心情好的时候,躺在沙发上做的,然后一边看电视一边做,调好闹钟,时间一到就好了。

这样也就没觉得怎么麻烦了,哈哈

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-23 12:45 发表

怎么个不合适法?:)
过敏了... 而且感觉不够补水呢....

回复 8楼 woaiguohuo123 的帖子

话说我用着也有那么点~~算过敏吧,反正是不舒服,但不厉害,我老公用着好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-23 12:55 发表

过敏了... 而且感觉不够补水呢....
这个做完要马上用乳液的,不然就白做了哦。。。当然过敏的话,就是个人是否适合问题了。。。

是啊是啊 我皮肤特别的.我都急.

我也买了这个的,一大袋,不知道是不是假货,感觉补水和美白的效果都没怎么看出来

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-23 15:23 发表
我也买了这个的,一大袋,不知道是不是假货,感觉补水和美白的效果都没怎么看出来
这个有防伪可以查的!我查了,是正品.

我怕麻烦 放着没用呢  还有珍珠粉也还没开封

是挺麻烦的

做是很麻烦,虽然效果不错,但偶尔做一次还行,现在兴奋期过了,一个月都只做个一两次。。。

我最近忙下都没有怎么做这个了.
我觉的说方便的话,
泡纸膜更快~~

我嫌纸膜太薄了呢。。。

回复 18楼 jijie518 的帖子

我个人觉的还好吧.
.

这个东西听说好久了。可是还是比较喜欢免洗的面膜,方便
http://sywonderland.blogbus.com

对这个东东,我真是无语啊,当时看到这个的评价都说很好,还有一些说有修复敏感的作用.
我的皮肤有些敏感,看了又补水又美白还不敏感,马上就买了,结果啊,人果然不能太贪心.第一次用了之后早上起来脸上就有两块小红斑,但是因为对这个太信任,以为是其他产品引起的,直到第二次用了又长红斑才知道是它惹的祸啊.
于是马上转手送同寝室的MM了,她用了还不错,算比较补水的了.
只是劝皮肤干性和可能敏感的MM慎下手啊
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-1-31 18:59

我也用过 效果没看出来
而且特麻烦 只用了几次就给我扔了

不错不错滴~~~fufu
偶准备一星期用他个3次,好好补水!啊哈哈

引用:
原帖由 lianyun1066 于 2009-1-31 19:05 发表
我也用过 效果没看出来
而且特麻烦 只用了几次就给我扔了
确实比较麻烦的哈

我刚败了一袋  嘻嘻 今天晚上来尝试下 回来再写报告

148 123456
发新话题