发新话题

[面部美护] 丁家宜美白保湿霜

丁家宜美白保湿霜

品牌 丁家宜 (到琳琅商城搜索“丁家宜”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 中性
官方介绍 蕴含美白导入因子,将美白成份人参活性细胞AGCA和甘草嫩白精华PT-40层层推进肌肤,充分释放美白能量,肌肤由内而外焕发亮白剔透的光彩。
多重植物精华,有效补充水分,改善角质层含水度,令肌肤水润通透,有光泽。
蕴含锁水因子及海洋胶原蛋白,在肌肤表层构成保水膜,防止水分流失,肌肤柔润丝滑有弹性。

丁家宜应该算是知名度比较高的一款国货了,普通的超市几乎都有专柜,也经常能看到促销,就是在论坛里一直很火。一个牌子能存在这么些年,应该还是比较有生命力的,可是丁家宜的成本很大一部分都花在广告和促销上了,据说促销员有10%回扣。性价比确实没有大宝,美加净什么的高。

美白保湿霜应该是丁家宜的明星产品了,他们家主打的就是美白嘛。据说原价要30多,可是经常搞特价,有次在超市看到才20.9米,还送30ml的水水,爱占小便宜的我于是就买了下来。 味道很清新,虽然是面霜,但算是款较稀薄的面霜了,比乳液稍微浓一点,在脸上涂着很舒服,完全没有一般的含有美白成分的霜的厚重感,很容易就推开了。

个人觉得补水的效果很好,就是擦上后油光一片,比较适合北方的寒冷干燥冬天吧,我都是当晚霜用的,早上起来就不油了,不知道是吸收了还是擦到被子上了。美白效果有一点,可是我只用了一瓶,不很明显,也就是均匀肤色了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-6-7 20:53

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

对丁家宜一直木有爱。。。。

用过她家的防晒霜,太油啦~~

洗面奶也不好用。。。

大学的时候 室友用过着款美白乳液   她说效果很好   我只用过他们家的面容一洗白 是无泡的洗面奶  感觉还可以

对他家的东西不感冒啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-7 15:29 发表
对他家的东西不感冒啊
其实我也是啊 其他还有东洋之花什么的 性价比赶不上美加净等经典国货 广告促销明星代言又比不上国外大牌子的
地位比较尴尬 所以特价时偶尔也支持一下吧

我也很喜欢它的..特价时候屯了两套..保温效果还可以..美白好像没有..不过..正因为这样才不会很难推开和搓泥..

我也有买,只是都囤着了0.0

我以前用过不少的丁家宜的DD
所以,对它家的DD没啥好感了

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-6-7 20:27 发表
我以前用过不少的丁家宜的DD
所以,对它家的DD没啥好感了
是啊 在论坛上很多国货都是没用过属于跟风买的
而且都是某品牌主打产品 性价比很高
丁家宜的东东用的比较杂 而且都是自己在超市亲手挑的
期望原本比较大 所以比较容易失望

这个以前用过,没啥感觉,用了一瓶酒放弃了
曾经狂迷过丁家宜的产品,不过现在一点也不喜欢,没好感了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用了的,还可以,吸收蛮快的,我是混合皮。

不喜欢~

原来用过一个男士控油的,用了狂油,从此以后都绕道走

引用:
原帖由 hewei172 于 2009-6-8 14:38 发表
原来用过一个男士控油的,用了狂油,从此以后都绕道走
呵呵 我很久不用男士专用的东东了 感觉都是骗那些原本并不狠注意皮肤护理的男生用的
而且品种不够丰富 其实用一般的男女通用的产品就很好啦

对丁家宜很没有爱~

引用:
原帖由 creamxx 于 2009-6-8 19:26 发表
对丁家宜很没有爱~
大家还真是志同道合啊

相比之下我比较喜欢东洋之花

这个牌子是我唯一用了刺痛的品牌

这个是他们家的拳头产品,用过,使用效果和味道都还行

就是有2个毛病
1,霜的膏体很稀薄,,,
2,抹上去不是很觉得油腻,,但是时间一久久比较油,好像他们家的面霜都是这样。。。莫名其妙

这个我很喜欢啊。去年用的时候是和相宜的四倍水一起搭配。会白!真的会白。气色很好。后来没用了因为熬夜和用了片仔癀(不适合我。用了会变黄)脸整个暗下来。前几天又买了一盒。天气再冷些时用!

不怎么喜欢
味道很好
效果不怎么样
赠的洗面奶还行

发新话题