138 123456
发新话题

[面部美护] 安安粉刺净洗面奶

安安粉刺净洗面奶

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 洁面
我的肤质 油性
官方介绍 本品是经特别研制的粉刺洗面奶,揉合多种中药精华,辅以温和表面活性剂,能深层洁肤,淡化粉刺,令肌肤娇嫩,平滑而有弹性,焕发青春光彩。

用法:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹净即可。睡前涂于粉刺处,次日洗净,效果更佳。

嘿!这个好东西,不知道为啥没有多少人推荐哇。其实我现在也没在用它了,但对它的功效还是想推荐一下。不知道自己是什么时候开始对国货感兴趣的,反正也好久了,这个洗面奶我都记不清楚自己究竟用过多少瓶。当时买来是和安安粉刺露一起买的,是用的时候二者也一直是配合着使用。对于脸上痘痘特别严重的MM,我也特别严重的推荐它。记得是用了一个暑假,开学去学校同学就很惊诧说我脸上痘痘怎么都几乎没了,就是用安安好的快+安安粉刺露的结果。

总体说,这款洗面奶很赞,它也叫粉刺净洗面奶,记得安安家还有一款粉刺洗面奶,瓶子上是粉色的花的那种,最老的一款产品,大概8米左右,我也用过,相较好的快,并不那么好用。好的快味道偏药味一些,美中不足是,它洗的不是很干净,很多MM都知道洗的不干净,脸上痘痘难消,但它洗的时候确实不够干净,对粉刺痘痘效果却出奇的好,当然我是配合着粉刺露用的。每次洗澡,我还会拿它当面膜用,记得有MM在其他坛子推荐过,于是我也试了,应该说只洗澡的时候在脸上当面膜多停留一会还是可以的,敏感肌肤的MM还是慎重一些吧。

对祛痘,它的效果真的值得称赞。至于安安粉刺露,好些MM说刺激味道不好不敢用,我一开始也犹豫,但用了以后觉得还是很不错的,很清凉,褒贬不一的东西,大家看适合自己再用吧。想祛痘的MM,不妨试试这款 安安好的快。对黑头它貌似效果不明显,但对粉刺痘痘,绝对值得一试。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 很详细啊:) 2009-1-15 20:21
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 o(∩_∩)o... 2009-1-15 19:18

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我正在用哦

我也正在用呢,觉得比白得快好用。

我也在用,还不错.但我个人觉得去痘效果不是很明显,可能因为我是白头粉刺的缘故.

有风吹来,我迎风微笑~~~

哈~原来坛子里有人用噢,都不太看到大家讨论的。LS的效果不明显可能是要坚持的原因,我那时候都是早晚拿它洗脸的,洗澡的时候会留在脸上多敷一会。效果还是很值得肯定滴。不过敏的话,不妨坚持一段时间看看,口碑很好的说~

想试试滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

白的快还在用哎,有兴趣完了之后用这个,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这个用的人很多的
只是改版后没来得及更新

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-15 20:54 发表
哈~原来坛子里有人用噢,都不太看到大家讨论的。LS的效果不明显可能是要坚持的原因,我那时候都是早晚拿它洗脸的,洗澡的时候会留在脸上多敷一会。效果还是很值得肯定滴。不过敏的话,不妨坚持一段时间看看,口碑很好的说~

:c ...
我现在是天天早上晚上都用这个,已经一瓶剩三分之一了,不知道楼主用了多久才有效果啊?

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-16 16:16 发表

我现在是天天早上晚上都用这个,已经一瓶剩三分之一了,不知道楼主用了多久才有效果啊?
我记得那个时候是脸不管用什么洗面奶都有不良反应,然后就在淘宝论坛看很多人赞这款洗面奶就买回来用滴~应该说是不知不觉中起效果的,只记得寒假过后去学校同学都说偶脸上痘痘没了。。。后来一直坚持用,至少持续用过一年。

我又买了2瓶好得快,2瓶洁莱雅,在途中

(*^__^*) 嘻嘻……洁莱雅好用不?油皮适合嘛?

跟安安差不多啦,一瓶牛奶的,一瓶黄瓜的,坛子里JMs说比大宝清洁力好。。。我嘛好小的时候用过不记得效果啦,就记得香味

俺在用黄瓶肤美灵,已经对它家的绿瓶长草,这下又多了个长草对象~ MM干脆去美容大王开个贴,看看有米用过地MM交流交流

等我收到货试用一下再开帖吧大约2天就到

肤美玲绿瓶好凉,比安安什么的凉多拉 鱼你还是夏天在败它比较好

期待ing........

我觉得不太好哎

感觉洗的时候脸很疼   洗完了没有那种很清爽的感觉   不知道为什么会这样

引用:
原帖由 kt1989 于 2009-1-22 18:16 发表
感觉洗的时候脸很疼   洗完了没有那种很清爽的感觉   不知道为什么会这样
个人情况不同哦,最重要的是选择合适自己的
觉得不好就停用吧

不过洗完疼也许是你皮肤缺水哦,记得补水
另外如果皮肤没有痘痘什么完全不必选择此款,可以选更温和的

引用:
原帖由 kt1989 于 2009-1-22 18:16 发表
这款洗面奶最大的缺陷就是洗的不够干净。。。至于洗了脸疼,偶用的时候没有出现这个现象呢。而且青青说得对,如果你不是痘痘肌肤不必要选择这款的。。。

但我觉得它还是很温和的,并不刺激皮肤哇~可能是你不适合吧、、、

这款比那个粉刺净洗面奶好用吗?效果是不是比粉刺净的好?

我也用了一个多月了,虽然粉刺依旧,但有少一些了

引用:
原帖由 endless 于 2009-1-23 16:40 发表
这款比那个粉刺净洗面奶好用吗?效果是不是比粉刺净的好?
额。。。MM,这个就是粉刺净洗面奶啊。。。~~~~

回复 22楼 小气鬼 的帖子

坚持就是胜利

我买了旧版的后红色花花的,洗了凉凉的。今天刚买,迫不及待用了。

还有白得快,其余2支非国货的。 这么多怎么洗。

138 123456
发新话题