96 1234
发新话题

[美发护发] 海鸥核桃滋润洗发膏

海鸥核桃滋润洗发膏

品牌 海鸥(到琳琅商城搜索“海鸥”
类别 洗发水
我的发质 油性
官方介绍 太经典的老国货了,我一打开盖子就闻到一股淡淡的让我着迷的味道,~~~名字起的很好,海鸥~~仿佛看到了他们在飞翔~~~
小时候用过的洗发膏,现在好不容易找到的老东西,拿出来和大家一起分享。重要的是她有多么神奇的去屑功效和独特的悠悠清香,实在令人难以忘怀~~
上海家化联合股份有限公司
规格:340g

响应gita的提议,来美容大王分享一下这款洗发膏。看到坛子里超多MM对它感兴趣,就来分享一下我这几天的使用感受吧。之前我用的是蓝瓶那款去屑的,上图给大家看下:嘿嘿~就是它,是空瓶的哦,因为已经用完了。话说这款洗完真的是很涩,但我是油性发质,所以觉得洗完很清爽,个人还是蛮青睐的。用完后买的核桃的,刚用了几天。

个人感受,核桃的确实没有去屑这款那么涩,但洗的也挺干净。因为年前烫了发,所以换了核桃这款以后一直配合着护发素用的,护发素暂时用的是百雀羚黄色的那款,用完想换的。不过说实在话,这两样宝贝配合使用,效果挺赞的说。用去屑这款的时候还是直发,洗完很涩以至于头发很难梳理通顺。后来换的核桃的,洗完依然挺涩的,但确实比去屑的好些。一般洗完上护发素,等冲洗过后擦干再梳理的,很容易梳通噢,洗护分开,亲身体验后觉得确实很值得推荐。洗完就算不上弹力素,头发感觉也很好。

因为我是油性发质,不知道其他发质的MM是否适用。油性发质如果洗完不清爽,头发很不舒服的说,而海鸥的洗发膏很刮油,也很容易冲洗干净,不像有些洗发水冲洗好多次头发依然起黏或者有滑感,怎么都觉得冲洗的不够干净。因为我是习惯每天洗头的,所以这款洗发膏也相对实惠很多,低价位的洗发用品用过不少,用下来比较中意海鸥的,只要能买到,很长一段时间内我想我都不会换其他洗发水了。小注:用这款洗发膏,一定要配合护发素哟。只涂发梢发尾就可以了,不用涂到发根。在我看来性价比还是相当高滴,大家值得试试哟~大家新年快乐!!!
本帖最近评分记录
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 正好需要这个心得涅~~~ 2009-11-2 17:39
  • Eugenerui 金钱 +2 非常喜欢~ 2009-2-2 22:12
  • gita 金钱 +8 很强大的分享贴!!!!!! 2009-2-2 16:38

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

咱怎么在超市买不到这啥,不喜欢网购

洗发的东西要选对产品
我觉得海鸥比较适合油性发质(最好是短发)哈

我记得你是江浙沪的吧?请问你哪个超市买到的?
可以透露下价格吗?我也不喜欢在网上买

回复 沙发 卷卷 的帖子

。。。额~~去屑的我是在苏果买到的,核桃的我是在大润发买到的,其他的确不清楚哩。

我也是误打误撞碰上的。

回复 板凳 青青吹 的帖子

嘿~我是江苏的。

两瓶我都是买的6米。只是蓝的是在苏果买到的,黄的是在大润发买到的。

我头发挺长的。没烫之前到腰,这个洗发膏在涂之前需要用水和一下,不过说心里话其实也和不开多少。。。我一般都是用手挖一坨,然后加点水直接就上头发涂抹了,还是比较好打出泡沫的,需要点耐心啦~重点是,洗的干净

我最近也是用海鸥核桃的配百雀羚黄色护发素,也在大润发买的.哈哈~!
还闲置着一瓶蜂花不知道怎么办
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 6楼 Eugenerui 的帖子

个个消灭

话说刚才在分享去屑的,写完了点发帖居然没成功, 字全没了,还得重写一遍~ 昏迷。。。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-2 16:36 发表
嘿~我是江苏的。

两瓶我都是买的6米。只是蓝的是在苏果买到的,黄的是在大润发买到的。

我头发挺长的。没烫之前到腰,这个洗发膏在涂之前需要用水和一下,不过说心里话其实也和不开多少。。。我一般都是用手挖一坨,然后加 ...
我妈年轻的时候一直用这个的,我没有用过,听她说洗的很干净,所以想帮她买
那去超市找找,有时候买东西也讲缘分的,嘿嘿

回复 8楼 青青吹 的帖子

嘎嘎!青青好有孝心,俺相信它和你有缘分~

这个是不是看上去很硬的?  我买了一个看上去很硬

黄色的核桃味浓吗?

回复 10楼 傻g 的帖子

不粘稠,是有一点点硬。但用起来就不硬啦。 用完很清爽的说。

回复 11楼 语嫣 的帖子

额。。。话说这个没有核桃味噢,就是一般洗发膏的味道呢。

回复 13楼 书香门鱼 的帖子

这样啊 。。。谢谢

今天去大润发,真正感受到国货的复兴
居然发现了这款的核桃,毫不犹豫的买了
哈哈哈哈哈哈
LZ说我和它有缘分啊,还真是

我昨天使用了下,头发洗完比较干涩,因为我是使用洗发梳的,所以梳头的时候不算很疼,且最明显的是这次洗头居然头发只掉了几根(估计用一般梳头木梳乱扯,要掉的多一点)
洗完使用的是拉芳修复护发素,这个护发素滋润效果很好,特别适合和洗护分开的洗发水配合使用,一切完毕后头发很顺

且发现使用洗护分开的洗发水头发洗的干净,油的慢

实话我真的不喜欢这个,
每次洗完之后都像草一样。
可能是发质不同,
后来被我妈洗袜子用了,味道很香。

回复 16楼 青青吹 的帖子

哈~洗护分开偶就是听的青青的。真的挺好

回复 17楼 要当宅男 的帖子

帅哥没见你LS的MM说吗,洗护分开。。。。洗完涩才表示洗得干净,不上护发素当然很难梳理

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-9 15:21 发表
实话我真的不喜欢这个,
每次洗完之后都像草一样。
可能是发质不同,
后来被我妈洗袜子用了,味道很香。
总的来说我也不怎么习惯洗护分开,没有特别需要可以使用2和1的
我是贪好玩,且家里一瓶清扬,实在太不好用了
才尝试的

谁说我不用护发素,
我每天都用倒膜。

回复 21楼 要当宅男 的帖子

你护发素用了还觉得干就停用吧
不是所有产品适合所有人的

我一直在TB里找这个DD,邮费比它还贵,作罢!

一周前,在金润发看到了海鸥洗头膏(卖的只剩下3瓶了),毫不犹豫拿下!

回来就用,洗头时很涩很涩(以前都用飘柔,力士等等),上了百雀羚的护发素后,还

是没感觉顺滑,当时,最明显的是,掉发明显减少咯

洗完,等头发干了以后(比以前用的飘柔等都干的快),居然回复到N年前的垂顺(我是直

发)我可是干性发质哦!!!

特别要说明的是:头皮少了很多,也没出现洗发后头皮瘙痒了,太好了!

我们的国货真是太,太,太好了!!!!

自己再DDDDDDD,

希望筒子们都看见哈!!!

正好,我们这里的大润发有的卖,我也买了个核桃的,配合蜂花护发素,洗了感觉还不错!
!!洗的超干净,味道也很喜欢,有一股清新的海洋味道,蓝色的膏体我还没试过的,看起来好好看,想败来用用

96 1234
发新话题