发新话题

[眼部护理] 莱茵玫瑰果眼部去皱精华

莱茵玫瑰果眼部去皱精华

品牌 莱茵(到琳琅商城搜索“莱茵”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 [功 效]
1. 提高皮肤细胞活力,促进成人细胞趋向儿童细胞,呈现年轻的紧致与弹性。
2. 有效促进弹力水合胶质增生,填平眼部干纹、幼纹、鱼尾纹。
3. 修护和保护眼部承托结构,抵御衰老和外界环境伤害,长期使用可令眼部长久保持平滑幼嫩、妩媚动人。

这款眼部精华,完全是乱逛购物网败下来的

1. 提高皮肤细胞活力,促进成人细胞趋向儿童细胞,呈现年轻的紧致与弹性。
2. 有效促进弹力水合胶质增生,填平眼部干纹、幼纹、鱼尾纹。
3. 修护和保护眼部承托结构,抵御衰老和外界环境伤害,长期使用可令眼部长久保持平滑幼嫩、妩媚动人。
看着多好啊
我买着好像也不是所有购物网上最便宜的,我买的价格估计在中上吧,49元/15ML

买回来后,赶紧当晚就试用了,之前我用的是普兰娜的植物活性金眼霜, 清爽不油腻,就是补水的那种啦,我眼下有点小细纹。
这款眼霜很棒的一个地方就是好吸收很清爽,味道就真的是那种很纯正的,酸酸的一点点的玫瑰味,很纯正,不是香精的那种哦,挤出来是微米黄色,淡淡的清薄的半透明乳霜状质地,米粒大小中指按摩后,立即吸收,本来我还担心有精油成份会不会熏眼睛呢,后来发现我这个担心完全是多余的啊。很补水,水水的润润的,好吸收即又不油腻又很补水哦,真的不错用呢 主要是我觉得味道真的很天然啦。
现在看上它家同系列的玫瑰果嫩白精华,不知好不好用呢 好想败回来试试啊,对它家现在蛮有爱的说。好像也是蛮植物的,是走美容院线的呃。
查过美容大全里没有它家的东东呃,特来介绍下这款好用的眼霜。对细纹有点帮助,我用了快一个多星期了,保湿效果很好。不会长脂肪粒,不熏眼,好吸收,味道天然。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-10-16 23:03

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

折腾了一顿把图弄好了

这个东西我们这有专柜,但是因为不熟悉就没下手
Mitsui Hisashi 像三井一样!

有专柜哦,我现在在草它家的这个系列的美白精华咧,就是不知要不要下手,我这边没柜台咯,没得试 好想知道好不好用哦

瓶子看着好华丽啊 “促进成人细胞趋向儿童细胞”这句看着好诱人啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有点小贵~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

包装看着很华丽呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-17 10:14 发表
瓶子看着好华丽啊 “促进成人细胞趋向儿童细胞”这句看着好诱人啊
我也是因为这句买下来的
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-17 10:44 发表
有点小贵~
还好啦,看在有效果的份上,就原谅它的价格了,能很滋润好吸收又能修复细纹的国货眼霜,我用着合适的还真不多呢,加上成份还蛮天然的,还好啦

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-17 12:54 发表
包装看着很华丽呢~~
实物的瓶子没有图图好看,不过是一样的,就是没有图图的透亮,估计拍照效果好太多,不过里面内容好就可以啦

捡到宝捡到宝

这个确定是国货么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个感觉好高级的一样
不过没看见专柜

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-19 13:20 发表
这个确定是国货么?
不知呃,不过真的是国内生产的呃,还是在我们这,是东莞有厂家。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-19 17:28 发表
这个感觉好高级的一样
不过没看见专柜
话说,这个主要走美容院的院线的,不过有MM说看过有专柜,我没外面逛,不清楚

发新话题