58 123
发新话题

[面部美护] 百雀羚净白莹润柔肤水

百雀羚净白莹润柔肤水

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 萃取蚕丝蛋白的“蚕丝蛋白酶”能渗入肌肤底层,提供肌肤长效保护膜,对抗缺水的困扰,同时能软化角质层、细致毛孔。帮助肌肤提升自我美白能力,改善暗哑、干燥状态,呈现净白亮彩。

质地相对来说粘一些,但是很舒服,锁水能力强,用完觉得脸QQ的,比较有弹性!

gita的心得:这款的水不刺激,保湿度比较好。但是对gita来说最大的弊端是实在实在太香,而且还是那种甜腻的香味,让人闻着不太舒服。但是滋润度还是蛮高的,不过对于香味要求很高的我来说,只好弃之不用了。
源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-13245-1-1.html
本帖最近评分记录
  • cindy 金钱 +1 2009-9-28 13:57
  • gita 金钱 +4 :) 2008-12-23 11:54
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 顶百雀羚 2008-12-23 11:53
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

嘿嘿,这个是那种稠稠的水是吧?

原来百雀羚有那么多护肤的DD,长见识啦!!
拍上去很粘么,刺激吗?

回复 沙发 爱睡的泡泡 的帖子

嘿嘿,是滴 偶喜欢营养的水水 ,因为偶两颊爱干
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 gita 的帖子

有点小粘,但只是当时滴,过后就很滋润的感觉啦,不刺激,很温和,味道也很好!

...又知道个新东东..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

MM 是在哪儿买的啊?

回复 7楼 mariayoga 的帖子

淘宝就有,每天都下溜达一下,看到新鲜的就想试试滴说,不过如果MM感兴趣,我觉得还是UE贵族的石榴水更好用,我现在一直用那个

我看过 这个一套  手痒痒了  雪儿没有买一套么》
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

没有买一套,只用了水水

不少dd哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

雪JJ你那里有百新品的专柜??

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

没有滴,网购,有就不用麻烦啦

超市里也有呢,步步高啊,家润多啦,沃尔玛都有的

我现在也用这款水水,觉得很舒服,皮肤变得很Q很嫩很软,我会坚持用下去的,太赞了!

我用大宝的收缩水 觉得还行 但是毛孔并没有收缩 看了这个 对这个水长草了

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-1-29 21:48 发表
我用大宝的收缩水 觉得还行 但是毛孔并没有收缩 看了这个 对这个水长草了
所谓收缩也就是个原理,任何一款水水都不可能有这么神气的
如果感觉用完皮肤紧了并非是收缩,而是添加了酒精类产品

大宝的东西应该全面停产了,现在都买不到了,哎
有点可惜

提问~LL是在哪家TB买的啊~~

这个水水很好用的..我也买了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-31 15:19 发表
淘宝就有,每天都下溜达一下,看到新鲜的就想试试滴说,不过如果MM感兴趣,我觉得还是UE贵族的石榴水更好用,我现在一直用那个
那个石榴水是虾米?我为什么没有在美容大全里看到?
偶是石榴控~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

是法国的一个牌子,原来用过一瓶,现在没在用了……相宜也有石榴水,MM可以试试

对百雀羚的这个系列很长草。。。周未就去中亭街买了。。。

油皮现在用如何 啊

油皮会觉得粘。
这东西用起来真省啊,每次只能倒出几滴。

晕,才知道百家还有这个水水啊 ,再次种草了,想败

58 123
发新话题