发新话题

[面部美护] 友谊雪花膏

友谊雪花膏

品牌 友谊 (到琳琅商城搜索“友谊”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成分:甘油、硬脂酸、香料

这款可是奶奶级别的老护肤产品了,被称为“国产猪油膏”,也许年轻的mm不是很能接受它 ,但是我实在是超爱它啦!我是用它来擦脸的。。。。话说我的皮肤平时是混合型,但在冬天是很干的,加上我处的北方偏干地区实在是好冷啊!所以为了想使我的皮肤润一点晚上我一定要擦尽量滋润的面霜(我现在用美加净银耳珍珠霜混甘油效果很好)。。。但是美加净的这款霜我白天擦太油,个人还是很不喜欢那种泛油光的感觉滴!而这个友谊就正好解决了这一问题。我一般情况是在早上洗完脸后赶紧擦水水,趁水未干就把友谊抹上一层(因为友谊质地厚略干不易摸开,要是干透再抹会有一道一道白印),然后从抹上开始就呈现自然地哑光效果,注意是完全没有油光的反射哦!像打了一层蜡,怪不得被称为“国产猪油膏” ,而且立即就有肤色提亮的效果,看上去很细腻白净。不过刚擦上去皮肤略紧,过一会就很舒服了。如果有时天气太干燥单擦不够润的话,我在抹霜之前会在补一层宫灯,这样就ok啦!
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢支持!!! 2008-12-22 19:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 这个偶买哩 2008-12-22 16:13

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

打底很不错滴说!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是啊是啊,显得肤色很均匀。。。。一开始我买了个小罐,后来不过瘾又屯了个大罐,一大一小,看着好好玩

回复 板凳 爱睡的泡泡 的帖子

嗯,嗯,喜欢那个瓶子呢,我也囤了!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我在超市里看到这个....
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也有一瓶 但我都是等补水霜干一下才抹这个的 怕搓泥

干了你能抹开么?不会白色一道一道的吗

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-23 17:53 发表
干了你能抹开么?不会白色一道一道的吗
不会啊 抹的时候觉得会白 等一会就不会白了
我平时是水水 补水爽 友谊  老听说防晒的重要 有次我就在友谊前加了一层防晒 结果涂友谊时就措泥了
话说我平时觉得用了友谊有点粘 今天改抹为拍 似乎不会粘了 也不觉得粘尘了

话说你一共上了四层,搓泥不奇怪啊,太厚了

泡泡的帖子我坚决要顶
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-23 19:19 发表
话说你一共上了四层,搓泥不奇怪啊,太厚了
可是我觉得水水可以忽略啊 不能算一层的  其他貌似省不了呢  我一直没用防晒  如果要用的话可能只好放弃友谊了

好油的.............
我爱死你了,破劳!

这个不油啊,我用它盖油光的

前两天买了,真的好喜欢,我是北方人,23岁,皮肤敏感,属于混合偏干类型,用了两天皮肤感觉特好,只是有点干,打算按楼主说的试试再涂一层,希望不会长豆豆
      用过很多日韩护肤品,结果把皮肤搞坏了,最近跟风败了些以前很不屑一顾的老牌护肤品觉得真不错呀,会继续支持国货的,不用刻意抵制法国什么的,只要支持国货就是对他们的打击,也可以帮助国内企业度过金融危机
      不过不要盲目跟风哦,要按自己的肤质和所在地区选择自己合适的,要不很多都浪费了,这是本人的切身体会哦
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +2 好想法:) 2008-12-24 10:29

建议涂轻薄一点的乳液就可以了,我只涂宫灯,太滋润就会不好吸收了

好的,谢谢你

又跟泡泡学一招,呵呵,我也很喜欢友谊,如果味道变变会更喜欢

说实话我还是受不了那个香味,太太太浓郁了啦…………希望友谊改良下子,出点新品

回复 18楼 gita 的帖子

恩恩,我也只敢在家里不出门的情况下用,哪怕改成无香的也好啊

我绝的这个香味不是太浓,就是太持久了,早上擦得,晚上还有味道

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

话说我还挺喜欢这个味儿滴

话说护肤酯跟这个雪花膏都是三花香型,但是味道我觉得很不一样哎,护肤酯的味道我更喜欢的

为什么你们都说友谊很香受不了味道呀,我觉得还好啊,这个香味不是太浓只是有点怪异的说,但是很快散了啊。我在大超市买的,味道包装跟小时候一样不会是假的呀。嗯嗯,奇怪了,难道我的鼻子出问题了,可是BF对香味是特别的过敏,也没听他说啥呀

这个香味是特别,说不上来啥味,不像护肤脂是纯香,应该不会有假

姐妹给支下招呗

本人属超干性皮肤,春秋冬都会干到起皮,涂过杏仁蜜,而且每次都涂好几层,结果倒是很快就吸收了,但还是一样干,不知道用友谊适合吗?

发新话题