发新话题

[魅力彩妆] 美茜儿美白无暇粉底膏

美茜儿美白无暇粉底膏

品牌 美茜儿(到琳琅商城搜索“美茜儿”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 说明:
质地细腻,上妆更容易,持久服帖,遮盖力极佳,可细微调整每一寸肌肤,令所有肌肤烦恼在瞬间得到解决,呈现精致、细腻的肌肤质感,塑造立体完美妆容。惊人的遮盖力。使你脸上的痘痘、斑点、黑眼圈、毛孔全部遮光光!贴合力好,保湿效果佳,防水防汗,无油腻感,妆容持久清新。有效隔离紫外线伤害。
使用方法:
用手指或海绵蘸取适量遮瑕膏,涂在脸上或点在需要修饰的部位,均匀涂开即可。
虽然是粉底膏,但是我是当遮瑕膏用的,而且我觉得这就是遮瑕膏!而且买的时候摊主也是把它作为遮瑕膏卖的。 我买的是绿色,因为脸上有痘印,温差大时还容易红血丝。
        此物膏体硬,不过十分耐用,用手在膏体画圈上抹两下,轻点在脸上就够用了。我一般把它用在隔离霜后,粉饼前。如果最后不用粉饼的话,脸色可能会显得不均匀。遮痘印效果还不错,就是比不用强。

我买的是绿色

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +4 感谢分享:) 2009-11-18 11:06

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

小盒子挺好看的!

看起来确实挺硬的

绿色的??看起来是白的嘛。。。
这个我在他家官网上看到过,好像也算是他家比较出名的一个了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-11-18 08:46 发表
绿色的??看起来是白的嘛。。。
这个我在他家官网上看到过,好像也算是他家比较出名的一个了~~
可能是因为灯光的原因,膏体的颜色是淡淡的浅绿色。

看着很瓷实的膏状啊,应该挺耐用的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-18 11:11 发表
看着很瓷实的膏状啊,应该挺耐用的
恩,十一克呢,估计用到过期是没问题的。

好白哦

可不可以用刷子刷在脸上呢?效果会不会更好些?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这外壳好像SF家的东东额。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

这是国货吗?这个能在哪里买的到呀!!!

看着蛮不错的。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-18 15:47 发表
可不可以用刷子刷在脸上呢?效果会不会更好些?
可以的,但是我更喜欢用手~
看女人我最大时,某个彩妆师说,人的手是最好的化妆工具~

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-11-18 16:31 发表
这是国货吗?这个能在哪里买的到呀!!!
是的,是汕头市的一家叫雪琪的化妆品公司。
我在新华百货那里买的。

好漂亮的盒子啊。。。。喜欢

不知道美茜儿的眼影口碑怎么样啊?有没有姐妹用过哦?

引用:
原帖由 文杰春春 于 2009-11-19 09:21 发表
不知道美茜儿的眼影口碑怎么样啊?有没有姐妹用过哦?
关于眼影还是坐等高人吧,我不怎么化眼妆,手上只有一盒VOV。
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

怎么感觉是白色的一样?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

盒子真好看,白色的吗?

发新话题