102 12345
发新话题

[面部美护] 美加净丝素亮颜美白霜

美加净丝素亮颜美白霜

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 中性
官方介绍 独特天然蚕丝精华,其美白成分能迅速渗透并作用于肌肤底层,由内而外改善暗淡肤色。
富含多种氨基酸和小分子蛋白质,极易为皮肤吸收,提供肌肤美白所需的营养成分。
肌肤逐渐恢复并保持健康白皙,呈现如丝般柔滑细腻,焕发动人光彩!

上次晒货时很多筒子问过这个产品,以前的东东都是是跟风买的,这次终于拿自己当了回小白鼠。霜是白色的,不油,反而觉得有点干,没什么特别的味道,价格倒是很便宜,10米左右。刚开始用的时候觉得不好抹匀,而且有点厚,也有点粘,再加上增白效果很明显,我又喜欢一次用很多的量,所以看上去像是贫血一样。少用点可以拿来调肤色,估计女生作为粉底比较适合。

据说这个也有蜜 可是买不到,所以后来我每次用的时候都加点凤凰甘油, 这样就感觉和普通的乳液差不多,很均匀也很透白,皮肤很光泽。还有点亚光的效果,有点像友谊雪花膏,时间长了也不会泛油。可擦完有明显的润色作用,我本来就不黑,看上去有些太白了,不知道还以为我一个大男生化妆。只好顶着堵塞毛孔的巨大心理压力当晚霜,而且是连着脖子一起抹。我的脖子比脸要黑点,早上只洗脸再擦保湿的,脸和脖子看上去也不像以前那样差很多了。用了半个月,连脂肪粒都没长一个。大概是配方比较天然,所以对皮肤没有什么负担吧。而且溶于水,不用洗面奶也洗得干净,和粉底还是有本质不同的,感觉蛮赞的。

最近感觉肤色确实比以前亮了许多,不过真的想美白的话,美加净还有个美白润肤霜效果应该比这个好。我刚刚买一瓶屯上了,等这个一用完就用那个。
本帖最近评分记录
  • 若水 金钱 +2 我喜欢~真的白吗?我要用来擦脖子~因为脸保 ... 2009-11-27 18:28
  • coconeven 金钱 +2 我用还是觉得有点搓泥 2009-6-5 11:06
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-6-4 23:40

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看LZ这么说还挺好的嘛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

增白的像是贫血一样 还是更爱用迷奇的丝素
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,不过如果很温和又能充当粉底也相当不错呢啊.

可以增白哦

十元的价格可以试一下,看看超市有没有这货购买
价廉物美我最爱!

小羊这里找不到这个 只有那个银耳珍珠
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

2688有卖哦,送货上门的噻
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-4 22:00 发表
增白的像是贫血一样 还是更爱用迷奇的丝素
如果在新疆估计会被当成混血吧

引用:
原帖由 可儿 于 2009-6-5 08:27 发表
呵呵,不过如果很温和又能充当粉底也相当不错呢啊.
但是没有遮瑕的作用 冬天擦完保湿霜再少拍点这个倒是可以润色

你说的到底是好用不好用吖?我最讨厌抹在脸上泛白的东西。

我以前用了以个雅芳的嫩白防晒露,抹在脸上白得吓人,于是就全倒了,太垃圾了也。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回楼上
这个霜直接抹确实会很白 而且容易搓泥
不过女生白点没关系吧

再回楼上的楼上

美加净还有款美白润肤霜

不含丝素 抹在手上也不会很白

等我用完这个就用那个

过一段时间再来写心得好了

我晕!这个东东没你说的那么白吧,我用过,只是抹的时候有点点白而已,只是一点点,过一会就连那点白也没了,这个刚抹完的感觉还没杏仁霜和黄芪霜抹完白呢,怎么让你说的这么恐怖呢这个东东。
猫有九条命!

- -贫。。。血。。。

......昨天还在易初莲花看到了
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-5 13:14 发表
我晕!这个东东没你说的那么白吧,我用过,只是抹的时候有点点白而已,只是一点点,过一会就连那点白也没了,这个刚抹完的感觉还没杏仁霜和黄芪霜抹完白呢,怎么让你说的这么恐怖呢这个东东。 ...
可能是手法问题 我喜欢把霜轻轻的拍在脸上 感觉这样不容易长细纹
可是第一次时怎么也拍不匀 拍了一遍又一遍 最后弄得像唱戏的一样
后来混点凤凰甘油就好多了 虽然有一点点白不过看上去还比较自然
可是过了一天那一点点白也没下去啊

我个人极力推荐这款!超赞!
我用过,可惜那时候当手霜用了,发现手真的白了好多!
我决定,等现在的面霜用完了,还买这款!

可以调亮肤色的? 下次整个小瓶的回来使使。

回复 18楼 小欧 的帖子

美白效果肯定是有啦 呵呵
虽然买东东时都是擦手试用的
不过擦手和擦脸会差很多啊
至少擦脸不能象擦手那么狠吧

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-10 16:23 发表
可以调亮肤色的? 下次整个小瓶的回来使使。
没见过有小瓶的啊 不过80克的大瓶真的是超耐用

紫色的瓶子我很喜欢,不过我用的是银耳的,很好啊

GG居然学会保养!厉害……现在男生保养的人好像很少!(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-6-15 19:16 发表
GG居然学会保养!厉害……现在男生保养的人好像很少!(*^__^*) 嘻嘻……
其实不少啊 我大学同宿舍有个人敷面膜
后来被人用手机拍视频 发到我们系的FTP上了

昨天也败了这个,喜欢那个紫色的瓶盖~~
用了一下, 还好不油,有点润色的效果~~

102 12345
发新话题