51 123
发新话题

[面部美护] 岷当鲜当归美肤水

岷当鲜当归美肤水

品牌 岷当 (到琳琅商城搜索“岷当”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 说明:鲜当归制取液、人参、白芍、灵芝制取液,其他天然原料制取液

作用:皮肤洗后,生理的保护性成份也被洗掉。需要2-3个小时后,天然“皮脂膜”才能恢复其本人的生理质量和功能。涂用美肤水,立即形成生理作用完美的“人工皮肤膜”。
给皮肤角质层补充天然植物保温成份,保持表皮有充足的含水量;“人工皮肤膜”发探“保湿膜”作用,控制水分挥发。两种保湿功能的协同作用,发挥美肤水充分又稳定的保湿功能。
给皮肤补充植物原料中含有的氨基酸、维生素、微量元素、天然值物营养物质。促进皮肤的新陈代谢。洁肤时,死皮皴皮非常容易被洗净。

用法:皮肤洗净后,趁湿涂用,先将美肤水喷在手心,然后涂到颜面,手背和指端。通常早起和晚睡前,洗后洛涂一次,每次2亳升左右。
冷凉干燥环境、空调室内、干性皮肤、每次涂用量需较多,炎热多汗时少用。用后皮肤仍不够湿润是涂量太少;而涂量过多,吸收不完的成份附着在表皮上则粘腻不适。以涂用后皮肤柔软又清爽舒适为适量。

话说这个水水中药味较弄些,说是对当归过敏的人很少,但是不知道会不会都适合,应该属于比较特别的水水,如果喷的话,千万别弄到眼睛里,据说这个水是国家专利,但是并不那么大众似的,现在跟大家分享一下,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • shark 威望 +5 谢谢分享! 2008-12-24 13:25
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

不知道用了能不能治生理疼

回复 沙发 小黄瓜 的帖子

哈哈楼上的真能想

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-24 13:05 发表
创意啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个据说是很好的水。。。。。没用过
坚持自己的选择,无悔自己的选择

生理疼,人家那边说好像吃什么玫瑰膏有好处的。。。

不知道真的假的说
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-24 14:48 发表
生理疼,人家那边说好像吃什么玫瑰膏有好处的。。。

不知道真的假的说
嗯,管用,买点玫瑰胶囊什么的也管用,再不行,买玫瑰花泡水喝也可以,玫瑰是对女人好的MM

我去买玫瑰花,还可以自己做花水呢,哇咔咔

MS新版块很水啊!
很少有不歪楼的。。。。

我係買岷當鮮當歸蜂王漿美容水, 用完唔駛再塗其他護膚品已很補濕和滋潤, 有好濃的當歸味, 我在TB也找了很久才找到店舖有貨, (因我要找廣州或深圳的店舖才有快遞送到香港)而有些店舖說經常沒貨所以我一口氣買了四支自用

国货在香港很有口碑么
琳琅生活,国货相伴!

嘿嘿, 香港也是我们国家领土不可分割的一个部分么

这个小O有在用哦,他好像满推荐的。

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-28 16:30 发表
这个小O有在用哦,他好像满推荐的。
这款水有调整肤质的作用,成分天然,性价比不错。不过它的说明中指出用了它之后不要用油脂类护肤品,我也不明白为什么。但是本着谨遵说明的态度,我这样用:晚上回到家洁面后喷,不上别的东西,它挺稠的,我连喷两次后皮肤不会干燥。等到快睡时再按照洁面-水-霜的顺序用
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2008-12-28 22:43

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-28 21:34 发表

这款水有调整肤质的作用,成分天然,性价比不错。不过它的说明中指出用了它之后不要用油脂类护肤品,我也不明白为什么。但是本着谨遵说明的态度,我这样用:晚上回到家洁面后喷,不上别的东西,它挺稠的,我连喷两次后皮肤不会干燥 ...
那不是当了面膜?
话说面霜乳液一类的都是油脂类吧?
一路繁花一路伤~

敏感的皮肤

这个水很不错我很喜欢~~而且当时买的小样超划算~~

回复 14楼 oason 的帖子

一天洗几次脸

这个水怎么样?

今天拆开用了,异常浓烈的酒精味啊,都说是浓烈的中药味,我觉得很奇怪,的确是有中药味,但也很明显有酒精的味道啊,用过的来说说看啊

与20楼的MM有同感

那happyberry坚持用了吗?我有点不敢用呢

用了两次就不敢用了。总觉得有点不放心。

用过这个,比绿色瓶子的那个舒服。绿瓶的还贵了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-24 13:05 发表
人才呀!!!!!

51 123
发新话题