34 12
发新话题

[面部美护] 西施牌超细珍珠粉

西施牌超细珍珠粉

品牌 西施牌 (到琳琅商城搜索“西施牌”
类别 其它
我的肤质 油性
官方介绍 内服功能:清热解毒,明目提神,安神定惊,尤其对咽喉肿痛,失眠,高血压,肝胆上逆等症有明显效果。
用法:早晚各一次,每次2克,温水冲服,如配蜂蜜服用,效果更隹。

外用功能:促进皮肤血液循坏及细胞再生,抑制体内的脂肪增长,使肌肤白嫩光泽,能有效消除老年斑,暗疮,粉刺,雀斑,枯黄粗糙,延缓皮肤衰老,并对创口,烧烫伤,溃烂不敛有消炎,生肌的独特功能。

这个东东, 网上争议很大,有的说很便宜,可能是贝壳粉,因为便宜的肯定不是珍珠粉,我曾今也质疑过,但是后来还是排除了,又买了几带回来。说说个人感觉,虽然很便宜,但是粉质很细, 我一般外用,把它加入牛奶里做珍珠牛奶蜂蜜面膜,话说,能控油,我的大油田现在好多了,我还特别容易过敏,用它也没过敏。每次做完面膜以后脸都会很白,我很喜欢,美白控油都能看得见,不是要把她吹的多神奇,国货本来就价格不是很高,只要用起来好就行了,姐妹们说对么?个人还是很推荐的,看了很久没人分享,还是我来写吧。谁说便宜没好货,我觉得不但便宜还很好用。赞一个。
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 亲爱地谢谢分享 2009-12-14 09:28
  • zdm3155530 金钱 +3 评分喽, 2009-12-13 23:30
  • Sze 金钱 +2 2009-12-13 23:29

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

沙发,哈哈,我也很纠结这个珍珠粉,描述的很详细,用过了说出来的效果最有说服力

我也来啊》。。哇哈哈~~~~~~~

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-13 23:29 发表
沙发,哈哈,我也很纠结这个珍珠粉,描述的很详细,用过了说出来的效果最有说服力
你下次买个试试, 先买一带,我觉得真的不错,

能当作散粉用么…偶只有这么一个要求…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

如果你早说我早买了,可惜现在用不到了~哈哈

也有可能是珍珠层粉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嗯嗯 我也用了,和丝瓜水混合做水膜白白嫩嫩。。

偶尔还用它来做散粉,超级控油
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

我也买过,放在洗面奶里用的,老是忘了用,所以也没感觉到什么,倒是很便宜的,我买的时候还买一送一
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

珍珠粉合理的价格是多少?

我看珍珠粉的价格真是看晕了
在阿呀呀小店买了一袋,觉得很差,扔了
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

上次就准备买这个的
又忘了
做做面膜还不错的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个我也一直打算买的呢~~~
价格确实特别便宜,不过反正是敷脸的~~没副作用就行了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

近期屈臣氏这个买一送一,不过是那种黄色的包装,想买来试试,又不知道好不好,在网上查了一下,褒贬都有。还是自己来当小白鼠,呵呵。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

买了,不怎么敢用

这个珍珠粉,别的吧里做过实验,放水和烧,质量都挺好,我想问问这个粉有腥味么?

我要去买来用用,洗洗脸,做做面膜啥的,反正又不吃

这个确实不错的说,从淘宝小店买了不少次,很细的说,说是可以用来喝,但是一直不敢尝试,目前只用来贴面膜,呵呵

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-14 11:40 发表
上次就准备买这个的
又忘了
做做面膜还不错的吧
我就拿来做面膜, 效果很好的说。

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-14 16:17 发表
这个珍珠粉,别的吧里做过实验,放水和烧,质量都挺好,我想问问这个粉有腥味么?
我闻着不是特别腥,我装在苹果味的糖果罐子里,压根闻不出来了  也没有别人帖子里写的什么腥臭的味。道,自己实地观察加使用很久, 觉得,挺不错, 再一次证实便宜没好货这句话不正确

我想败……我犹豫了好久到底要不要败……
我太懒了 懒得弄那么麻烦的DD
顺便问下楼亲 多少米败的?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

用来做面膜不错的,实惠,对付痘印也有用。至于内服还是算了吧,觉得这种珍珠粉不是水溶性的

想买来试试,最近很喜欢珍珠的东西。美白啊!!!

我上次也买了一袋,这几天在试着调面膜用用看,效果还挺好的,没有任何不适的感觉,, 我是加甘油和橄榄油和蜂蜜一起调的。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

弱弱的问下 珍珠粉牛奶蜂蜜面膜 皮薄的能做按吗

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-15 09:06 发表
我想败……我犹豫了好久到底要不要败……
我太懒了 懒得弄那么麻烦的DD
顺便问下楼亲 多少米败的?
4.5一袋, 买5送一,哈哈。不过我就买了2带, 怕超重。

34 12
发新话题