发新话题

[其它] 蓝天六必治绿茶牙膏

蓝天六必治绿茶牙膏

品牌 蓝天(到琳琅商城搜索“蓝天”
官方介绍 天然绿茶的活性成分,可减少细菌生长,防止牙菌斑形成,从而洁净口腔、预防蛀牙、清新口气;配合清热去火的金银花、野菊花等成份,为您提供全面的口腔呵护。特有的绿茶清香,清爽提神,让您领略天然茶园的浓郁幽香。

功效成份:绿茶精华、金银花、野菊花精华

净含量:105克

购于家乐福,¥3.2~虽然是绿茶牙膏,但它是冰茶茉莉香型(厌倦了一成不变的薄荷味和水果味的朋友们可以试试这个,很不错~)~很喜欢~~已经用了好几只了~

蓝天®六必治~是老牌子了,值得信赖~鉴于金银花和野菊花成份,去火效果也不错~自从知道中华不是国货了,就转向蓝天六必治啦~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-4-5 23:20
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

茉莉香型啊  我喜欢  下次买个试试

顶顶,用过好几支了,很喜欢用啊。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-4-5 07:45 发表
茉莉香型啊  我喜欢  下次买个试试
嗯,我也是厌倦了一成不变的薄荷味和清新水果味,就换这个了,很喜欢这个味道~~

哈哈~这个我也用过好几支了,很喜欢它的味道啊~~~~~~

茉莉香啊,听起来不错哎~~
看到本本上的贴画了,是柯南吧

我用六必治的中草药。。超级好用。。。虽然不是专门美白的。。。但我感觉有美白效果哦。。。呼呼。。。

引用:
原帖由 豆豆朵 于 2009-4-5 20:14 发表
我用六必治的中草药。。超级好用。。。虽然不是专门美白的。。。但我感觉有美白效果哦。。。呼呼。。。
这么好呀~手边这支新的用完就买来试试,呵~

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-5 19:47 发表
茉莉香啊,听起来不错哎~~
看到本本上的贴画了,是柯南吧
嗯,呵呵,是柯南~

蓝天六必治的牙膏一直在用﹐各种效果的换着买﹐这种绿茶味道的确实不错哈

回复 10楼 ivyivy 的帖子

是啊是啊。。。味道不错。。。但更爱中草药的那个呢。。。

从前一直很爱用

小时候用的,当时还有芳草什么的,只记得特别偏爱这个,因为他是绿色的,哈哈,可惜后来晚上都偷糖吃,牙齿还是。。。。

茉莉~~~~

又想起那个广告了  MS多年没见了

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-5-14 18:15 发表
小时候用的,当时还有芳草什么的,只记得特别偏爱这个,因为他是绿色的,哈哈,可惜后来晚上都偷糖吃,牙齿还是。。。。
可爱的小兔子,呵呵~~

这个口味不错哈,家里有一支
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

哇,这个就是传说中的六必治哦~~~以前老是看到它的广告呢~~不过从来没用过~~下次去试试~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题