109 12345
发新话题

[面部美护] 凤凰果香杏仁蜜

凤凰果香杏仁蜜

品牌 凤凰 (到琳琅商城搜索“凤凰”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 凤凰 果香杏仁蜜

『产品规格』165ml

升级配方的凤凰果香杏仁蜜,蕴含更丰富的杏仁提取精华,具有保湿,滋润,嫩肤功效,让您的肌肤水嫩更年轻。

平衡营养蕴含维他命E营养精华,能在肌肤表面形成营养护理层,平衡并补充肌肤养分,改善肌肤黯黄,疲惫及无光泽现象。

修复护理富含盈润修复因子及杏仁滋润乳,能修复受损肤质,维持肌肤水养平衡,细心呵护,令肌肤回复年轻娇嫩。

清润修护特别添加了用于提高肌肤能量的养护成分蜂蜜精华,重现肌肤自信魅力。

这是我的全能乳液,我把它当护手霜、面部乳液、身体乳用。和宫灯杏仁蜜比质地稠那么一点点,比宫灯清香,杏仁味没那么冲。吸收快不油腻,有维生素E和蜂蜜成分,更营养一点。我做过实验,一手涂凤凰,一手涂宫灯,MS这款凤凰的更保湿一点。功效其实相差不大,我更喜欢凤凰的一些。这个有两种,绿色的是营养配方(加入维E+蜂蜜),蓝色的是保湿配方(加入芦荟)。
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 此款我用了20天 明显感觉脸上变嫩了 ... 2009-2-18 15:31
  • gita 金钱 +6 :)感谢分享 2009-1-24 09:46
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这款我也在用,擦身觉得局部(小腿和上臂)不够滋润。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

那重点部位就多涂、补涂吧,我用感觉蛮好的

PS:看到新LOGO的水印了,我不会是第一人吧,哈哈
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

呵呵,这款我也有。。感觉还不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

没见过...心动了.控制住
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

哎哟凤凰哦,上次买的时候应该买这个,可当时却发蒙买的柠檬的 ,都送人了,实在受不了那个味儿,质地到时还行,不过还是喜欢宫灯更多些
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我在家乐福有看到过,可惜没买

嘿嘿,这款是比宫灯滋润。。。。。个人喜欢宫灯是因为它够水。。。。哈,我也够水
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-1-24 10:34 发表
我在家乐福有看到过,可惜没买
我这里大药店有卖的,你可以去药店看看,可能会发现不少国货的
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

这个我也有哦~~~擦完挺嫩的~~~
宫灯夏天擦~  这个秋天擦~
我还是爱 宫灯多一些

我用的是保湿配方的 苦中带甜的味道 效果真的很不错

在哪里买啊?长草~

引用:
原帖由 妖精疯女子 于 2009-1-24 20:16 发表
在哪里买啊?长草~
大润发超市,这个应该很常见
倒是蓓蕾,你在哪看到的?

我有点后悔,上次在大润发看到过呢,竟然没买。就算自己现在用不上,也可以给LG用啊。不知道会不会很快下柜啊,今年冬天大润发是进了不少国货呢,开心

想买这个来着 可是看闺蜜网有人评价说用完搓泥 瓦就把草给拔了

我买的蓝瓶的~~~

牌子就叫凤凰?

回复 17楼 傻g 的帖子

对,百雀羚旗下

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-23 20:38 发表
对,百雀羚旗下
还真沒见过这款呢..有空去留意一下

真的好用 不过就是外面的包装老是掉银色的东西粘在手上。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-2-23 01:59 发表
想买这个来着 可是看闺蜜网有人评价说用完搓泥 瓦就把草给拔了
我家就有  绝对没有搓泥

我也用我也用!!!!和宫灯一起买的!~哈哈~~~买了一堆才花了9快钱多~~

在这里长了草,在超市试的,觉得保湿不错,然后在TB买44776顺便带了一瓶,还在路上

滋润度是比宫灯的好,味道不象宫灯那么冲,但似乎俺的鼻子已经习惯宫灯的味了

这是保湿那款。

109 12345
发新话题