发新话题

[面部美护] 喜羊羊儿童倍润呵护霜

喜羊羊儿童倍润呵护霜

品牌 喜羊羊 (到琳琅商城搜索“喜羊羊”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 性质温和,特别针对儿童幼嫩肌肤的生理特征而设计的儿童护肤佳品,带给儿童更安全更细致的呵护。
添加维生素原及玫瑰油营养成分,多重滋养肌肤,具有良好的抗冻防裂功效,持久滋润保湿,呵护儿童肌肤免受外界刺激,令肌肤柔滑嫩白,健康娇美,是宝宝的护肤佳品。
成分--玫瑰精华,鳄梨油,角鲨烷,丙二醇,羟苯甲酯,甘油,双咪唑烷基脲,天然植物精油,水。

无意间在超市发现,漂亮的盒子上的美羊羊和喜羊羊的图案吸引了我,我和女儿是美羊羊红太狼的忠实FANS啊,呵呵。一共有3种包装,粉色,黄色,绿色。黄色的是蜂胶的,绿色是芦荟的,粉色的这个是玫瑰油的。可惜我没有在超市偷拍的勇气哈~

和其他大多数儿童护肤品不同,这个霜涂上后丝毫不油腻,没有厚重感粘腻感,吸收非常快,几乎没有用过的痕迹,摸上去只有一种触感,那就是----水水嫩嫩的!仿佛刚刚洗完脸湿湿软软的状态。熟悉的淡淡的香气,像我小时候用过的东西,就是想不起来了。。。透明玻璃瓶上贴着喜羊羊美羊羊的图案,洁白的膏体,虽然叫霜,质地相当清爽轻薄,介于乳液和霜之间的状态,水分感十足,也许是成分里油脂比较少吧?~国货里成分写的如此之全的护肤霜真的是不多见呢。看它成分好也是选择它的重要原因。而且我发现现在的国货儿童护肤品都比较注重包装质量,盖子和瓶口间都有一个薄薄的严丝合缝的白色塑料盖,防尘防污,比如还有孩儿面。60G 6.8米

现在女儿对它是爱不释手哇~当然了,我也会偷偷用她的,呵呵

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-11-26 16:07
做一个温暖如风 清心无欲的女子

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好可爱的包装,为什么没有我喜欢的懒羊羊
下次到超市去我也找找看

回复 板凳 clover 的帖子

握个爪,好久没见!
这个霜真的是个万能霜,什么肤质用都没问题,太水了!

好久没见姐姐来了
这个霜好可爱,我想给我姐姐家的孩子买,她们好喜欢喜羊羊的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

被你们家小灰灰发现你用她的你就完蛋了,哈哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没有看到过哎……
话说偶对宝宝用的东西米有抵抗力啊……

嗯嗯,好久没见LZJJ了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 地板 德田爱可颐 的帖子

是呀是呀,喜羊羊的人气都超过机器猫啦,现在好多人的手机一响就是“别看我只是一只羊~~~”

回复 5楼 卷卷 的帖子

呵呵,她还喜欢用我的美加净

回复 6楼 kekeke 的帖子

新产品,百度都找不到,估计TB应该是目前也没有,呵呵

不知道什么时候去超市的时候貌似看到了的。没买、

喜洋洋是个牌子?还是某个名牌的一个系列?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

是仔仔牌,喜羊羊系列,汕头市凯倩日化有限公司出品

我在我们这边的超市看到过,在我们这里,这可是除过大宝外,唯一的国货比较全的,洗面奶、霜霜、乳液、洗发水等都有,看到过没有拜,下次一定要买来试试

回复 沙发 clover 的帖子

刚看到包装盒的侧面有一只坐着喝饮料的懒羊羊哎!

回复 14楼 红太狼 的帖子

吼,真的?
我一定要去超市找找
抱抱红太狼JJ

回复 15楼 clover 的帖子

嗯嗯,真的,要不是手机没电了,我一定给你拍下来

满大街都是喜羊羊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我在这里超市看见的是露啊。。。

似乎见过  长了一棵草
最近恋上中原一点红

上海雅絮的吗

看到这个帖子就奔到超市了  记得我看见过  但是再去发现那个是喜羊羊与灰太狼牌的   晕死
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-11-26 16:47 发表
刚看到包装盒的侧面有一只坐着喝饮料的懒羊羊哎!
要求红太狼上图啊,我家可爱的懒羊羊啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

包装好Q哦 看见会买的

太红了吧
喜洋洋
这就是商机啊
可惜这里没看见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题