104 12345
发新话题

[面部美护] 素问本草柔润净化洗颜泥

素问本草柔润净化洗颜泥

品牌 素问本草 (到琳琅商城搜索“素问本草”
类别 洁面
我的肤质 中性
官方介绍 产品规格:100g
产品编号:SW001
产品价格:17.9
主要成分:月桂、肉豆蔻、棕榈
产品功效:蕴含高效洁净因子能有效彻底清除脸部污垢及老化角质,赋予肌肤洁净、清爽感觉的洁面泡沫,让您在洁面后,感受到更加柔嫩亮白的肌肤。
使用方法:先将脸部润湿,取适量本品轻柔按摩脸部,然后以清水充分洗净。
使用功效说明:
深层洁净:借由来自非洲的棕榈产生的丰富泡沫弹力与油脂结合力,不刺激肌肤,帮助肌肤和毛孔深度油脂的清除,拔出附着在毛孔内部的污垢和黑头。
香味宜人:散发出淡淡的月桂香味,有助于心灵平静,轻松做一个闻香辨识的美人。
修复受损肌肤:多种植物精华及时修护损伤的肌肤,安抚发炎的部位。去除肌肤瘢痕,激活受损部位肌肤活性,促进受损肌肤的再生。
卫妆准字07-XK-0023号

12.2
首先报上我的情况,中性皮,现居江苏,之前一直使用大宝洗面奶~~

这款洗颜泥的膏体是浅灰色的,有一股淡淡的香甜味,我也说不上来,有点像水果,后味又有点香甜~~~
我大概按摩了三分钟,没用起泡网,泡沫比较细腻~

清洁力不错,比大宝的清洁力强一些~洗完以后觉得脸很轻,不同于大宝洗完以后的滋润,是一种干净清透的感觉~没觉得脸干哦,温和程度和黄胖子接近,在泡沫洁面产品里应该属于很温和的~~
首次使用,从清洁力和温和性两方面来说都挺满意的,打算作为夜间洁面产品来使用

------------------------------------

12.4
我中性皮,但是鼻子两侧会有少量的黑头,不仔细看看不出的哈(*^__^*) ,秉承着皮肤28天自然代谢的原则我从来没管过他们,今天突然发现黑头似乎少了,只有一个小点点还看得见~这至少说明他在清洁力上肯定要优于大宝的,更难得的是温和~作为中干皮的深层清洁产品很不错~今晚在鼻子那多按摩一下,hoho~~过几天再来汇报

------------------------------

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-3 11:57
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

贊一個喔

只是羡慕的份
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

看起来很好啊!

看起来不错哦.

顶一个··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好像还不错奥

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

下周有小样哦,JMS加油
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

额,我打不出泡沫啊~难道水加的太多?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 10楼 阿德拉 的帖子

有可能哦,我一开始以为是乳液洗面奶呢,搓了一会就有泡沫了,不过泡沫不多的

12月4日
小白鼠啊哟来报到……
rosa说洗颜泥是浅灰色的,我看了愣了下。我的是白色的膏体哦。这是怎么回事?
说下我用的感受~
质地是膏体,泡沫比较细腻,但是不多(我在手心打的泡)……
上脸后有一股青草的清香,之前说不喜欢这个系列的味道,这句话对于这个洗颜泥不适用。
还不错~
洗完不紧绷。我通常用了泡沫洗面奶,两边鼻翼那会脱皮。这个不会~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:29

首先说一下小可的皮肤状态:夏天的时候T区有点小油,所以是混合偏干性的,现在冬天,就是全部都很干了。所以,小可把自己的皮肤状态改成了干性,希望给JMS带来更有价值的参考。。。

初步心得:
膏体是白色的,很固体的感觉,味道不是分外的喜欢
第一次使用时挤出来大概一个厘米长度的洗颜泥,这个量相较于我用过的美加净银杏和春娟的洗面奶是多了的。当时还有点害怕泡沫太多了,结果并没有打出太多泡沫,有种无泡洗面奶的感觉,只是很小很小细细的泡泡在里面,很细腻。
洗完冲水,很好洗掉,没有黏黏的洗不干净的感觉
洗完脸上很滑,没有涩涩的感觉,而且不干,清洁力度比较适中(偶不喜欢把脸上的油脂全部洗的干干净净的洁面乳)洗的很干净。
第一次试用时,洗完脸之后拍水的时候就觉得脸上有一些东西,额,当时不知道那是什么,以为是毛巾上的毛毛,所以也没有太在意。
后来看淘宝店铺里面关于这个洁面的说明,有一点是说有去角质的作用,小可的皮冬天很干,而且很薄,为了保护自己的脸已经大概一个半月没有去角质了,所以感觉脸上搓下来的那个东西应该是角质吧。
第二次跟第三次用这个洗颜泥,搓东西下来这个现象就不太明显了,只是第三次有那么一点点。就这一点来说,小可很喜欢这个洗颜泥,很温和很温和的去掉角质,不多也不少,刚刚好的感觉很舒服。
最后补充一点,后来每次洗脸都觉得脸上滑滑的。好啦,更具体的心得,等偶再用段时间再来汇报吧

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-6 15:29
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

心得汇报:
气候及皮肤状态:北京的冬天气候是干燥的,我的皮肤状态现在也呈干皮状态
用的时候没敢挤太多出来,因为以往用的泡沫洗面奶都是用量很少就很丰富泡沫,而且看到说明里这个有去角质的功能,所以就少量的用了,加水揉搓后,泡沫并不是很丰富,但是泡沫的状态倒是比较细腻,泡沫放到脸上摸着有点涩涩的感觉,不是那种丰富泡沫很顺滑的感觉,在脸上打圈的时候,觉得仿佛轻揉几下泡沫就干掉不见了,冲洗的时候,觉得有点费事,需要多些水才能冲的很干净,要不会有点小滑的感觉留在脸上,虽然用无泡洗面奶时,每次用完都会有滋润的感觉留下,可不会觉得是没冲干净,但这个不多冲几遍总给我没洗干净的感觉,而且不习惯有泡的洗面奶有这种小滑的感觉。洗完之后脸部倒是不紧绷,清洁度方面感觉一般,总体不太喜欢这个洗面奶。
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 分享得超细致! 2009-12-6 20:11
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶仔细的观察着他的颜色,还是觉得不是纯白的,隐隐有点光泽,囧   

一直都是用的大宝和艾琳的洗面奶。很久没有用过有泡的了……

这个泡沫很细,清洁力不是很强那种,正好适合我的皮肤,自己还是蛮喜欢
毕竟有时脸太脏时用无泡的还是有点觉得不干净,有个泡沫洁面乳还是蛮好的。。。。
蛮喜欢……

强调一点,一点不会干
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 11:03
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

看样子洗了真不会干啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

初步体会:
    很柔和的一款洗面奶,洁面的效果也不错。
    洗完之后,脸一点都不觉得涩,很温和,不会有紧绷的感觉。
    还有待到脸上的水干了,脸变的滑滑的,摸着很舒服!
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 11:03
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

人参娃来啦~~

到了冬天,我基本是中性偏干的皮。
这款洗顔泥,我在挑的时候就有点犹豫,因为这个说明里是写了去角质的,我本人不太喜欢把去角质的产品用在脸上。
东西拿到手的时候,闻了一下香味,基本可以算是清香,至于是不是月桂味就不清楚了。100g的量,应该非常经用。
第一次用,比平常挤有泡洗面奶的量要多了些。白色,有些光泽的膏体,略加水揉搓,很容易就可以产生丰富细腻泡沫。
按摩了大约一分钟左右洗去。按摩过程中没有有些筒子说的颗粒感哦。我觉得这个是挺容易洗干净的。洗干净以后,也不觉得干。
总体来说,觉得这个洗顔泥还不错,但是鉴于是去角质的,我不会每天都用,一周用一到两次就差不多了。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-8 12:11
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

在冬天我算是个混合的肤质吧,就鼻子和额头油点,其它的地方都还好

这个洗颜泥是白色的膏状,好硬啊,加水揉开,泡沫不是很丰富,泡泡比较粗,香味与其它三样不同,好像是力士一款香皂的味道
把泡沫弄到脸上按摩按摩,然后洗掉,很容易冲干净,刚洗完觉得脸很滑,也不干,不过五分钟之内还是要上乳液之类的,不然就有些发干了
关于包装方面,有很多筒子说过了,那个盖子设计成掰开的要方便很多
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-8 16:46
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

今天收到了小样
闻着味道 一直想不起来和哪个味道很像 刚才洗脸 才想起来和多芬的一款洗面奶挺像的
膏体是白色的 挤出一小段 在手心 轻揉 泡沫不是很多 但是真的很细腻 挺好洗掉 洗完也挺干净的 没有很干
很久没有用有泡的洗面奶了 有点小不习惯 写着是洗颜泥 不过还好洗完不是很干 总体来说 还不错
这个是我三个小样里比较喜欢的一个

本帖最近评分记录
  • Choirs 金钱 +3 2010-4-4 22:35
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 10:59
我晕了

昨晚收到了素闻本草的正装试用品
我,25MM,油皮。脸上到处是痘痘。

这款洗颜泥,膏体是白色的,很厚重,很固体的感觉。用很大的力气挤出一些,直接涂在湿润的脸上,有磨砂的感觉,没有泡泡(是不是我脸上的水少?),洗了两三分钟的样子,然后用水洗掉,不干燥,也不紧绷。就是有点担心没洗干净(可能是心里作用)。
近期一直用的是黄胖子和少女之春,我更喜欢少女之春的感觉。是我四款产品里面最不喜欢的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-10 15:09

心得报告
下午收到,刚才终于忍不住了,决定拿来洗下脸,那小管很难才挤出一点来,我是先把脸弄湿,再搽到脸上按摩,味道淡淡的,闻得较舒服,清洁度还可以,洗完脸也不紧绷,舒服赞一个
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-10 15:10

小样洗颜泥报告心得
小猪肤质:混合偏油,两颊毛孔略粗。
使用心得:先离个题,话说,昨天收到后想挤点出来看看什么样子的,谁知挤了老半天才挤出来,一看瓶身,扁了半支下去,说明容量灰常不足!如果是花钱买来一支没了一半的洗面奶,心里难免会不舒服。建议商家严格生产和包装,最好在洗面奶瓶口处加个锡纸。
我的小样和楼主的颜色不同,不是浅灰色,是乳白色,比一般的洗面奶要稠,和我家用的冷酸灵牙膏差不多,广州现在不冷,如果气温低或者在北方使用,估计要用热水泡过瓶身才挤得出来,液体过于厚重。
另外,一般的洗颜泥类不是都泡沫型的么?我昨晚和今早用了两次,湿脸后倒手心加水揉开,可是洗的过程中有一点感受:它既不像有泡洗面奶丰富又比无泡洗面奶多了点点泡。味道比水和霜要浓,个人感觉偏香。洗完后不紧绷,这是比较好的一点。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-10 15:10

小样洗颜泥报告心得
我是昨天收到的小样,浅灰色的,(话说为啥同一款洗面奶,有的是白色,有的是灰色,是色差吗),质地与相宜本草的洁面膏差不多,但是泡沫不多。洗后不紧绷,感觉洗得也很干净。就是这个气味,很浓,但我觉的不是浓香,而是腥味,不知道是不是含有肉豆蔻的原因。
本帖最近评分记录
  • gaoliqun2007505 金钱 +3 2009-12-10 21:11
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-10 15:10

回复 24楼 undead 的帖子

我也觉和不是那种香,说不出来,有点刺鼻,我也用过不少洗面奶,这个味道真的不怎么喜欢

104 12345
发新话题