发新话题

[面部美护] 昭贵安敏舒缓胶

昭贵安敏舒缓胶

品牌 昭贵 (到琳琅商城搜索“昭贵”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 针对敏感肌肤设计,可有效抑制炎症,促进表皮受损细胞再生,收敛红血丝,滋润保湿,修复皮肤组织。隔离防刺激,给您的娇肤温馨、细致的呵护,与肌肤相融,形成一层温和水膜。呵护薄弱角质层,改善敏感脆弱肤质。提高角质曾含水量,减少敏感发生。
爽肤后,取适量涂于面部轻柔至吸收。
净含量:50克

买这个纯粹是听那个店老板说对改善红血丝有很好的效果,可是我一瓶都用完了也没发现有太明显的改善。而且这个质地很黏,像是浮在皮肤上,早上洗脸的时候水一冲还觉得脸上有那种粘滑的感觉。
       反正我感觉不是很好吸收,效果也不是很满意
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 16:51

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看见昭贵我就高兴啊~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-12-11 15:18 发表
看见昭贵我就高兴啊~~
呵呵,他家洗脸的和芦荟胶不错哈,但是这个舒缓胶可能不太适合我吧

水,芦荟胶,洗面奶都很好~~
安敏胶我没买~~
杰女神,看到你我也开心啊哈

可能不适合楼主吧,它家的防敏乳液还是不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用它家的东西太少了
也会黏呢?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-11 19:42 发表
可能不适合楼主吧,它家的防敏乳液还是不错~
我也觉得是这样,我用那个安敏舒缓洗面奶就觉得蛮好

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-11 19:45 发表
用它家的东西太少了
也会黏呢?
可能不适合我吧,呵呵

回复 7楼 阿珂 的帖子

我最爱的无泡洗面奶就是安敏的!
泡沫型也是他家的,滋润的那款,真的是洗得干净不紧绷

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-11 22:16 发表
我最爱的无泡洗面奶就是安敏的!
泡沫型也是他家的,滋润的那款,真的是洗得干净不紧绷
嗯,同感呢

额 不喜欢粘的

怎么没写成份呢?

发新话题