发新话题

[面部美护] 相宜本草活肌盈润凝露

相宜本草活肌盈润凝露

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 清爽滋润,深层锁水。
本品根据《本草纲目》养颜古方,结合现代科学技术研制而成,蕴含海藻·芦荟·燕麦等本草精华。
适用肤质:中偏干性,缺水性肌肤。

我也来说说自己推荐了N次的东西吧。我的最爱-----相宜本草活肌盈润凝露。     我的肤质很奇怪,冬天就只有T区小油,U区偏干,到了夏天不知为什么就变成大油田 不知道是为什么。。。所以夏天的时候我通常只用曼家的乐肤洁爽肤液(不是国货,我检讨 )这样才觉得清爽点。至于面霜一到了夏天就不敢再用了。。。知道遇到了它。个人觉得说明上写的中偏干性有点不对哦,因为最近不是天冷嘛,我用这个根本就不够了,看来干性皮肤不大适合哦。

膏体是淡蓝色的,味道特别好闻,清新不浓烈,涂在脸上很好吸收,然后就变得很爱摸自己的脸~小提示啊,擦完这个不能直接上粉底,会搓泥。。。个人觉得应该是凝露和粉底啊,霜啊之类的会起反应,所以会搓泥。因此,只能夏天用。不过,总之是很好的东西。

特别推荐,小样比正装要合算得多~像我这种没有什么银子的人最好多买几个小样。小样5克一代是1块钱,正装是50克一瓶30多吧好像。
本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 嘿嘿 2008-12-23 19:20
  • gita 威望 +5 写得很详细:) 2008-12-23 14:25
爱中国,爱国货

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

居然是袋装的…………

不是啦,有盒装的,这个是小样。。。像不像宝洁家的洗头水?
爱中国,爱国货

顶相宜的东东!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说我以前去买东西,店里送的小样我从来没用过,现在才知道浪费啊..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

话说有时候小样的东西比正装还要好。。。因为要是不好你就不会再去买正装啦~
爱中国,爱国货

我也觉得小样有时候会比正装要好。。

是着哩状的吗。

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-23 16:08 发表
是着哩状的吗。
是的,如果手是湿的话会比较不好拿~感觉更像果冻
爱中国,爱国货

来凑热闹

我和LZ 的肤质差不多。我现在用的是相宜家的乳液,等用完了买这个试试。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2008-12-23 20:30 发表
我和LZ 的肤质差不多。我现在用的是相宜家的乳液,等用完了买这个试试。
你是哪里人呢?有时候护肤品的效果和地区气候也有关系呢,大家要理智囤货啊~
爱中国,爱国货

我也用过这个,就是一袋三次都用不完,觉得好麻烦

楼主,和你说一下你的皮肤···,你的是混合性偏干型的(哈哈我的也是)!
所以你现在要用的东西还是要补水。。。。。补水还是要补水,身边都要带上水水
为什么你夏天会很多油呢,因为你夏天都在去油,没有去补水,夏天皮肤也是很缺水的哦!所以曼秀雷敦的那个你就不应该用了!你应该要常年都是用补水的东西哦!

回复 14楼 sansan 的帖子

好人哪!送花 谢谢指点哦~
爱中国,爱国货

我昨天同城,购了些东西,卖家送了一包小样给我,回头我也试试去。。嘿嘿。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 16楼 半半520 的帖子

现在用的话会比较不够哦,放到夏天用吧
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-2-5 19:04 发表
现在用的话会比较不够哦,放到夏天用吧
霏凡MM,我这里现在已经是20-30度了~~

呵呵~~~算热天了吧~~~

这个没怎么见过正装

偶寒假时用过,老妈皮肤有点敏感她说用得蛮好 。。。还有他家的八杯水~老妈相当喜欢啊~~趁人家打折时买了三瓶囤着。。。
偶个大油田 。。。没法用。。。 两个都不能用。。。

用过两次,可能抹的少了,没有滋润的感觉

我也是混合偏干的
额头鼻子小油
最近用这个
感觉有点干

这款真滴是很不错的,滋润不油腻~~但是不知道南方的夏天用着怎么样。

我在想再买些小样来用~~小样划算~~嘿嘿~~

而且终于知道霏凡为什么抹上之后喜欢摸自己的脸了~~~

o(∩_∩)o...哈哈,真的很好吸收又不油腻~~~皮肤软软的~~咔咔~~~

我买的15G的小罐装,淡蓝色的凝露,像果冻,但是我用的效果没有LZ好,怎么觉着涂脸上像胶水呢

发新话题