发新话题

[面部美护] 丹堤DDlady单片全方位胶原蛋白面膜

丹堤DDlady单片全方位胶原蛋白面膜

品牌 丹堤 (到琳琅商城搜索“丹堤”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成份:胶原蛋白、玻尿酸、维他命E、安基酸、植物精油、酵素
产品功效:美白,保湿、紧肤
面膜使用说明:
一:使用时先用温水清洁面部肌肤
二:按包装上剪开线撕开面膜包装,将面膜展开后,按面膜上的剪开线对准眼鼻部,将面膜敷与面部,干性皮肤使用20-25分钟,油性皮肤25-30分钟
三:面部护理完后,将面膜取下,可以用其擦拭颈部及其它部
重要注意事项:
1:本产品为一次性护理用品,不可以重复使用。
2:缺水性肤质,初期使用如有微刺现象纯属正常,可加强精华霜打底后敷脸,外用产品请勿吞食,如有不适或过敏现象请立即停止使用。
3:包装中的剩余液体可以将其倒入清洁容器中擦拭手部及颈部,其它事项注意外包装说明。
4:冬天使用前可以将其本产品用热水浸泡1-2分钟在打开使用,这样做更利于肌肤充分吸收养分。
注意事项:缺水性肤质,初期使用如有微刺现象纯属正常,可加强精华霜打底后敷脸,早晚使用迅速改善肤质,外用产品请勿吞食,如有不适或过敏现象请立刻停止使用。

這是在網上看到的它的成分表Ingredients:
Water 水 溶剂
Hyaluronic Acid 玻尿酸 醣醛酸 保湿
Collagen 胶原蛋白 保湿 修护
Aloe Barbadensis 吉拉索芦荟 库拉索芦荟 镇静消炎
Tocopheryl Acetate 醋酸盐维他命E 醋酸生育酚酯 保湿
Butylene Glycol 丁二醇 溶剂 保湿 致痘一颗星
Carbomer 卡波莫 卡波姆 乳化剂
Sorbeth-30 山梨醇聚醚-30 乳化剂
Propylene Glycol 丙烯乙二醇 丙二醇 溶剂 保湿
PEG 40 Hydrogenated Castor Oil PEG 40 氢化篦麻油 界面剂
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil PEG-40 氢化蓖麻油 乳化剂
Polysorbate 聚山梨醇酯 乳化剂
Hydroxy Ethyl Cellulose 羟乙基纤维素 乳化剂
Witch Hazel 金缕梅 金镂梅 镇静消炎 抗氧化 收敛
Methyl Paraben 苯甲酸甲脂 对羟基苯甲酸甲酯 防腐剂
Lavender 薰衣草 镇静消炎
Peppermint 胡椒薄荷 欧薄荷
Enteromorpha Compressa 海藻粹取物 保湿 镇静消炎 抗氧化
Algae 海藻粹取物 保湿 镇静消炎 抗氧化
Amino Acid 胺基酸 氨基酸 保湿
Yeast Extract 酵母

我經常光顧的某家taobao店主告訴我,這款面膜賣的非常好,so我也買了用用,現在已經喜歡上這款面膜了。

保濕效果很好,第二天臉還是嫩嫩的,剛拿下來的時候臉有變白,不過第二天就沒感覺了,不過這是大多數面膜的通病了,關鍵是這款面膜很便宜。但是它比一般的織布面膜面積大,精華很多,最大的缺點就是味道不好問,我買面膜的那家店主說這是正常味道,不過效果還不錯,味道就忍忍吧,想當初宮燈杏仁蜜的味道一開始我也不習慣的,現在喜歡的不得了。
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 谢谢 2009-2-2 16:20
  • gita 金钱 +2 赞!:) 2009-1-22 13:19
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2009-1-22 12:49

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我买了番茄 玫瑰和莲香的 呵呵 便宜好用
不过 番茄的 味道也不好 有点儿像番茄酱的味道

引用:
原帖由 January 于 2009-1-22 13:56 发表
對玫瑰的很長草,下次想敗點玫瑰的用用看。

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 14:04 发表

對玫瑰的很長草,下次想敗點玫瑰的用用看。
我觉得丹缇面膜只是味道有差异 效果都是差不多的
很想试试最新出的咖啡面膜 可能贵一些 4块多

引用:
原帖由 January 于 2009-1-23 16:46 发表

那我先把手頭上的膠原蛋白面膜用完,MM如果用過咖啡的記得告訴我效果怎樣哦

我用了咖啡的 我买的3元
觉得精华有点少~
另外 好臭啊~
不是香香的咖啡味道~~~~~~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-1-24 23:45 发表
我用了咖啡的 我买的3元
觉得精华有点少~
另外 好臭啊~
不是香香的咖啡味道~~~~~~~~~~~~~~
我那個也是怪怪的味道,我買東西的那個店主說是正常的味道,搞不清,反正用著還不錯。
等用完了,把其他的也買來試試。

听说这款效果比较不错 一直挺长草的 就是差在味道上不太敢买~~

大部分味道都用过了,不过 09它家新出了咖啡等味道的面膜,想试试呢~

LZ很帅性的,好与不好都写清楚,所以能够推荐的会格外出众

现在在敷这个 至少味道上比咖啡的强
精华也比咖啡的多~
更推崇这个~~~~~~~··
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-2-22 22:13 发表
现在在敷这个 至少味道上比咖啡的强
精华也比咖啡的多~
更推崇这个~~~~~~~··
咖啡的我还没用过,其实我觉得这个味道也不好闻。咖啡如果更糟的话,我要考虑下要不要买了,本来很长草咖啡的。
这个精华确实很多的,我敷了半个钟头面膜还是湿湿的,还有好多精华。

引用:
原帖由 January 于 2009-1-22 13:56 发表
我也刚敷了片番茄,有番茄味道,但不是很好闻

引用:
原帖由 January 于 2009-1-23 16:46 发表

你买贵啦,咖啡我买2.88元而已

引用:
原帖由 johome 于 2009-2-23 14:36 发表

你买贵啦,咖啡我买2.88元而已
⊙﹏⊙我买的那家店都2.5块

我最近无心插柳的随便用了下,效果还真不错
对了,我用的是玫瑰和番茄的

长草

味道我很不喜欢,甚至有点刺鼻,于是给BF用了,他说挺好。哈哈。

嘿嘿!要是真滴好!
咱也去用勒!

不过~
咱今年才17岁~也可以用那个么?

还是海藻面膜好、?→太麻烦!!!!
内个相宜本草的焕彩面膜好么?

我觉得丹迪的剪裁不好……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

這款我也有用,, 是台灣的~
味道OK~ 保水尚可, 這個價錢不錯了

今天早上用了一下,还可以,用的全方位胶原的,确实有点紧感了,呵呵,还好

真的是性价比很高的了。
买正品是关键呢。

发新话题