发新话题

[面部美护] 孔凤春珍珠蜜

孔凤春珍珠蜜

品牌 孔凤春 (到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 主要成份:纳米珍珠粉,透明质酸,胶原蛋白,复合维他命。

功效:具有较强的滋润保湿及深层营养功效,防止皮肤干裂、粉糙以及细纹形成,促使肌肤柔嫩、光滑、富有弹性。

使用方法:取本品适量涂抹于面部及颈部,以打圈方式轻轻按摩至吸收。

包装古朴,漂亮。味道是醉人的桂花香,好闻的很。质地不算太稀,但涂到脸上立刻化开,很神奇,吸收很快。我是混合油皮,用的量大一些,用后清爽不干,滋润还蛮久的。建议干皮把它作为霜前的补水打底用。性价比不错,当身体乳液也不心疼。成分很心水,纳米珍珠粉、透明质酸、胶原蛋白、复合维他命,都是好东西。很喜欢,会持续购买。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +5 又见孔凤春~~~~ 2009-1-15 09:18
  • 通灵翠玉 金钱 +5 感谢分享 2009-1-15 08:33

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

删此回复前请告知

草啊草。。。就是不买
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-14 23:38 发表
草啊草。。。就是不买
咱俩咽着口水说:不买

这个口碑貌似也不错

真滴可以当身体乳么?我觉得粉质滴dd当身体乳有点。。说不上。。。会不会干点
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 08:34 发表

玉,握手,你真了解我

珍珠蜜…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-14 23:37 发表
长草这个很久了就冲那桂花香,迟些凑着和孔那几个霜一起上TB买
我也是这么想的。。。女人啊。。。
重出江湖

真的很漂亮呢,桂花香,极度长草。

瓶子很漂亮啊,又一大容量国货

桂花香,喜欢呀喜欢!
真的可以当身体乳吗?保湿度够吗?

多少米

引用:
原帖由 nico0550 于 2009-1-16 16:30 发表
多少米
8.8 RMB

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-1-15 23:27 发表
桂花香,喜欢呀喜欢!
真的可以当身体乳吗?保湿度够吗?
我没真正试过当身体乳,但是保湿还是可以的

O哥你用过孔家精纯系列的吗
这个时候精纯那些一样,很好吸收?

对这个长草啊,打算夏天拜来用

我是买了霜之后才知道有蜜的
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

原来这个就是桂花香呀 我之前一直以为这是水蜜桃的味道呢   我的嗅觉已经不灵光到什么程度了呀

我早上懒就涂它,吸收快不油腻长效保湿又滋润,油皮的福音
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

偶也有一瓶,哈哈,我觉得这个比较适合天热的时候用吧,现在还是在用孔凤春的白玉霜和珍珠霜,这个暂时囤着,等夏天用

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-15 08:34 发表

長草中。。。。

正在尋找夏天适用的潤膚露﹐這個好象很适合﹐那我原來看好的安安蘆薈保濕潤膚露和夏士蓮咋辦咧?思想斗爭中。。。。

我看到这里卖18.8

强盗

你还是男的,你还败国货,看来我们这些女人得更加支撑国货啊。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

发新话题