发新话题

[美发护发] 章华Spa水份疗理营养发膜

章华Spa水份疗理营养发膜

品牌 章华(到琳琅商城搜索“章华”
类别 发膜
我的发质 中性
官方介绍 淬取深海植物精华,配以高山泉水和深海矿物泥,令秀发柔顺亮泽,持久保湿,充满弹性和活力,特有的护发因子能由内而外修护强健头发结构,创造密实的头发鳞片组织提高毛发细胞活力。
使用方法:洗发后,取适量涂抹于头发上,轻揉几分钟后,用清水冲净即可。
便宜又大碗的东东,为了贪便宜才买的~用了发现才真的很好,洗了头发很顺,很水润。我每次用都很舍得用,快用完了呢。赶紧又去TB又买了一瓶~~~赞一赞~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-5 21:12

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

楼主可以给个里面的图不?多少米啊?偶的头发长,通常都是发根出油,发梢还是干的,想办法让它们均衡一点
Mitsui Hisashi 像三井一样!

这个沃尔玛隔段时间会搞活动 买一送一
好划算的
下次也去抱一瓶回来

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-11-5 18:03 发表
楼主可以给个里面的图不?多少米啊?偶的头发长,通常都是发根出油,发梢还是干的,想办法让它们均衡一点
里面是的白色乳液,不是很浓厚的那种,比宫灯杏仁蜜厚一点点。头发也是很长的。

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-11-5 18:20 发表
好划算的
下次也去抱一瓶回来
真的假的???我买的时候没有活动啊,原价买的18块的样子~~~

嘿嘿,我们这世纪联华有,10块钱好大一罐
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

沃尔玛做活动的时候我再买好了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

超市买都要二十多元啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个我买了小麦的
期待效果啊
还赶不上用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个我在大润发看的价格是15.5   500ML的  一直长草  由于拉芳的还没用完 所以没买 这个有拉芳的好用吗?

哈哈,我今天在沃尔玛来了,15块多买一送一。两大罐哦!

怎么大家买的都那么便宜……
昨天在易初莲花看到有,25.8……
觉得好大碗,不过还是没败回来。
打算买的是小麦蛋白的,只剩下一罐,还是今年六月到期的,没敢买= =

回复 12楼 草姬 的帖子

我都在网上买的都20块左右,买一送一,还真的是可遇不可求呀~~

好吧,我准备下手了。。。

这款非常不错的y

引用:
原帖由 anbesimi 于 2009-11-5 18:20 发表
好划算的
下次也去抱一瓶回来
真的假的??我买的时候是18米多300ML呢。。。不过这个还挺好用的,染烫完头发用了一段时间护发素营养跟不上发质变差了,用了一礼拜这个感觉好多了,而且很好冲洗呢
天王遥我爱你~~~~~

真的很顺的,原来用护发素洗后,梳后面的头发,头发都是打结着的,很难梳要慢慢的刮,用了这个后(我有蒸),超顺,广告效果啊,一梳到底啊。

用了一段时间个人感觉有点油了,效果也还可以,跟拉芳的橘黄色护发素效果一样,很顺,但没有那个清爽。目前我最爱的还是桃丽丝的倒模。

哎,亏了啊我

在论坛看了这个,心里狂长草就在TB买了500ML,12米,运费都要15米呢!
但愿真的有用哦,我头发看着没有光泽,正好买来当护发素用。

这边超市都没有 哎。。。看来只能tb买了

后来在2688上买了一个 19米呢 不过幸好没邮费 比较安心了

唉 我世纪联华买的 38

我们这的沃尔玛好像卖11米耶~~~~~~本来想买的,可是买了迪采的了,下次去一定把它抱回家~~~~~~~~~~~~~~~~····

我买的,28....
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

发新话题