发新话题

[面部美护] 大宝美容洗面奶

大宝美容洗面奶

品牌 大宝 (到琳琅商城搜索“大宝”
类别 洁面
我的肤质 干性
官方介绍 岁月、环境、生活变迁,在人们的面容上留下痕迹,皮肤失去光泽,皱纹若隐若现,就算拥有最完美的肌肤,也不可能寄望它自行保护而免于受损。我们需要主动的去关注肌肤,给肌肤更好的呵护。
清洁是护肤中重要的一环,大宝美容洗面奶精选柔性清洁成分,性质温和,清洁滋润皮肤,可保持皮肤清新爽洁;含维生素等营养成分,润肤养颜,经常使用可帮助皮肤细腻、亮泽。
使用方法:
湿润面部后沾取少量本品均匀涂布并轻轻按摩3-5分钟,以清水冲净。
主要成分:
去离子水,水解胶原蛋白,月桂醇聚氧乙烯醚琥珀酸单酯磺酸钠,维生素E醋酸酯,甘油。
MS大宝已经不属于国货,但是这么又便宜又好用的DD,不推荐下我于心难安:)

在大宝之前我买了安安和肤美灵洗面奶,用了这个姜花洗面奶以后,其他两个都放下了:)很温和很舒服,香味可能很多人会觉的怪怪的,是姜花的味道,但是我也很稀饭。质地是白色乳状的,抹在脸上非常的轻柔舒服,洗完后觉的皮肤很细腻:)

我是干性皮肤感觉用这个很舒服,脸上也能洗干净,可能这个DD的清洁力达不到油性皮肤的要求,但是对于干性皮肤的MM来说绝对是不可多得的好洗面奶。而且东西一点都不刺激,皮肤容易过敏的MM也可以用它:)

本帖最近评分记录
  • 鱼香三三 金钱 +1 大爱大爱!! 2010-8-31 10:02
  • 筱菡 金钱 +3 稀饭大宝 2010-8-9 15:25
  • darling0_0 金钱 +3 支持ing 2010-4-8 19:36
  • stephanie肉 金钱 +3 2010-4-1 18:42
  • 纠结的猫 金钱 +3 想买 2010-3-9 12:31
  • xiaodan113 金钱 +3 为今非国货的大宝终于进入大全而加分! ... 2010-3-4 22:46
  • 锄草机 金钱 +3 有时间买来试试 2010-2-12 18:24
  • miaoruoyuan 金钱 +3 我也喜欢用 2010-1-31 19:46
  • noteamo 金钱 +1 正在用 2010-1-29 17:28
  • 包包Chou 金钱 +3 恩 我大爱的大宝姜花 一定要加分。。。 ... 2010-1-3 16:52
  • amoke 金钱 +3 超爱这个洗面奶,我也不用肤美灵了,O(∩_∩)O ... 2009-9-8 00:30
  • 水中孤新 金钱 +3 2009-8-26 10:16
  • eshimimi 金钱 +2 我的大宝快到了,来加个分~~ 2009-7-11 14:17
  • hihi0902 金钱 +3 2009-4-3 20:09
  • smilemxx 金钱 +1 2009-3-26 08:49
  • 妖娆闰吉 金钱 +2 我很赞同,也是我的大爱,呵呵~~~ ... 2009-2-4 23:28
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 这么好的东东竟然没加分 2009-1-24 23:06

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我现在在用安安白得快和好得快,把之前的路得清和妮维雅都放下了,现在又对大宝、肤美灵和艾琳长草,真要命 ,草啊草,一片又一片

大学时候同宿舍的用过。。好像也说不错

引用:
原帖由 花千树 于 2008-12-26 11:04 发表
我现在在用安安白得快和好得快,把之前的路得清和妮维雅都放下了,现在又对大宝、肤美灵和艾琳长草,真要命 ,草啊草,一片又一片
我也长草这3只洗面奶呢,正在看货,准备下手,活活

没有用这个,但是这个的口碑真是很不错哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩,我刚刚上次去超市又买了一瓶,实在太合适我了。虽然家里那瓶还没用完,忍不住还是出手了。怕他们转给强生后,产品配方会变掉:)

回复 6楼 gita 的帖子

好多产品被卖掉以后产品都变了,小护士就是最典型的例子,除了维他营养蜜外都变成卡尼尔了

我也用这款,不过都是早上用,晚上用有泡沫的,感觉洗的比较干净...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我是混合偏油的,好像不适合我的说。。。。曾经长过草,后来被我自己给割了。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我及其的喜欢它,尤其喜欢它的味道。那种闻起来特舒服特清爽的味道,洗完脸上不紧绷,适合干性中性皮肤,油性皮肤冬天用好,夏天会感觉洗不干净。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

正在使用中,我也很喜欢那个味道

请教大家,上海哪里有买?

我在杭州,就在超市里面买买,楼上去大点的超市看看有咩有

一般大超市都有卖,我混合油皮,冬季用很舒服

嗯,好像这个所有肤质都合适的嘛

很喜欢这个   我混合的都很好用~
我爱死你了,破劳!

我败回来啦,不过用了几次,还是用回安安家的了
都很好用
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我的最爱
国货..伟大..加油..

现在我是大宝的,安安,肤美灵混着用,好啊。

哦……弄一瓶早上用……

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-27 15:58 发表
现在我是大宝的,安安,肤美灵混着用,好啊。
哪个好用哈?
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我买的两瓶大宝美容洗面奶味道不一样  之前那个香香的  后面这个有淡淡的化学物质的味道
不知道哪个是真的(之前那瓶已经用光光了,感觉还好,后面这个味道不对就没敢用了)
我想知道大宝究竟是什么味道的

回复 楼主 gita 的帖子

大宝不算国货了?
葳葳小男   402800307

今天刚买了 哈哈
等等用用看~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-29 15:07 发表

哪个好用哈?
其实也得根据自己来说
我觉得安安肤美灵大宝都不错哦~~
很温和呢

发新话题