发新话题

[魅力彩妆] 珂珂 柔软迷你润唇膏

珂珂 柔软迷你润唇膏

品牌 珂珂(到琳琅商城搜索“珂珂”
类别 唇彩/唇膏/口红/唇蜜
官方介绍 天然乳木果油和珍贵蜜蜡,持久保湿修护,抵御外界伤害,保持双唇自然弹性。小巧可爱,方便携带,随时随地为您滋润双唇。

这是老包装。

我运气不错,正好店里来了黑色的新包装,所以我拿了新包装的。
  这款润唇膏15元一支,不算便宜,因为买了¥201的东西,可以送价值¥100的产品,这一支唇膏就是凑数的。
  没试用过,但是问过味道,还不错,拿了一支樱桃的。
  秉着拆一支用一支的原则,这款会等目前的润唇膏用完再拆,暂时没法告之大家任何使用心得。
  不过冲着上海家化的牌子,品质绝对不会差的。

黑色那个小东西就是新装。
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哈哈好可爱^^

迷你又可爱啊!足够滋润么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

15块!!!!!!!!
我买了大润发的润唇膏,哈哈,4块不到,也很好用呢

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-2 22:48 发表
15块!!!!!!!!
我买了大润发的润唇膏,哈哈,4块不到,也很好用呢
大润发也出润唇膏啊?
下一站,HK……

这个还真不便宜
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

珂珂的卸妆乳好油,用了之后就爆封闭性粉刺

这个算贵的了,不过要是用的好也值得了

引用:
原帖由 月出 于 2010-2-3 11:22 发表
珂珂的卸妆乳好油,用了之后就爆封闭性粉刺
你用的是油还是乳啊?
我用乳蛮好的,油没买,觉得有点小贵,以后有活动再买
如果你用的是有,乳化不完全绝对可能让你长封闭性粉刺
下一站,HK……

黑色唇膏好漂亮哇!这是上海家化的?!俺还不知道

喜欢珂珂的包装,呵呵。

很可爱啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

那个黑色的真可爱··

话说它家的彩妆不知道好用不

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很漂亮,但我这边没见过有卖

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 10:39 发表
话说它家的彩妆不知道好用不
我米了,蛮不错的
下一站,HK……

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-3 12:48 发表
黑色唇膏好漂亮哇!这是上海家化的?!俺还不知道
我之前也不知道的
下一站,HK……

我最近也发现这个是上海家化的呢
我还想屯货··但是我妈不让~

喜欢楼主的贴子哦
清妃的包装好看的说
不过为么我用了一个月的百草集七白面膜没有白一点呢(一周3次)
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-1 13:12 发表
喜欢楼主的贴子哦
清妃的包装好看的说
不过为么我用了一个月的百草集七白面膜没有白一点呢(一周3次)
你有注意日间防晒吗?
美白产品最好是全套搭配使用,特别是精华一定要用,皮肤的吸收可以达到80%
敷面膜一定要坚持,一个月就见效的东西我肯定不会买
特别是美白的东西,因为快速美白的多半都含有害物质
佰草集的东西秉承的是中医的调理理念,最起码三个月吧
下一站,HK……

黑色管的 很上檔次 不錯不錯

可爱的包装~~~~想败一个

发新话题