发新话题

[面部美护] 春娟黄芪霜

春娟黄芪霜

品牌 春娟 (到琳琅商城搜索“春娟”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 产品说明:

萃取天然黄芪原液,富含21种氨基酸和对肌肤有益的微量元素,预防肌肤干涩粗糙、松弛皱褶、黯黑枯黄,使肌肤细腻、柔滑、有光泽,能增进细胞活力,延缓皮肤衰老,增强皮肤免疫力,具有杀菌消炎作用。还具有预防和修护皮炎、痤疮、面部瑕疵、扁平疣等功能。

这个霜本人用着有点油,效果么,对我来说等于零,但是也没什么不好滴,吸收的挺快的,而且油的感觉不像美加净的银耳珍珠霜那样感觉浮在脸上似的,总得来说挺滋润的,就是我实在是不喜欢那个味道但是我老公用还可以,他每天都用在有包的地方,每天顶着那个味道…………我闻见就想跑了他用着包包有所缓解,但是也是一夜惊艳的那种,只能是还有效果的说,所以现在一直都是他在用啦。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-26 17:23
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

味道我是很习惯了 毕竟闻了这么多年  就是我们成都的东西
成都的MM都用过 是成都中医学院附院皮肤科监制的

我来说说我的体会吧

长期坚持用春娟黄芪霜真的能美白皮肤  我大一军训完了那个黑啊 当时根本没怎么擦防晒霜 懒嘛  就用了一年多的黄芪霜  我记得第二年过年的时候去干妈家 干妈都说擦什么了白多了  哈哈  其实我什么都没擦 就只用了黄芪霜

黄芪霜对于痘痘痤疮什么的也是基本上有效果的 我经常在MC之前会长一两颗痘痘涂上这个当晚霜 痘痘部位涂厚点 坚持2天就消了  不擦就难受了 痘痘会发出来  
而且黄芪霜能治疗面部扁平疣  真的是哦  我有个好朋友很严重的扁平疣 试了很多偏方 最后她妈妈找到个方子 是食疗的吃什么东西  不记得了  但是那个老医生就说让她配合擦这个黄芪霜  坚持了好几年  估计有6、7年了  今年过年的时候她回来成都我们吃饭 我觉得她脸上的扁平疣都消多了  应该是食疗和黄芪霜都管用吧

以前我在春秋换季的时候脸上过敏发红发痒脱皮 去看皮肤科 医生都喊擦这个
我妈还给我擦过杏仁蜜

总之这个黄芪霜我觉得算是我们中国的药妆  超级好的经典国货 成都好多人家都常备的护肤良品啊

本帖最近评分记录
  • qfl114254255 金钱 +2 2010-4-21 19:20
  • leilei 金钱 +2 赞!偶也坚持用的,好物啊~ 润物细无声~ ... 2010-3-17 12:27
  • 红粉青黛 金钱 +2 感谢 2010-3-4 15:11
  • 冰苹果泥 金钱 +2 2009-9-9 15:06
  • shark 威望 +3 厉害厉害! 2008-12-26 22:32

小蜜桃的体会说的好哇!不知道是不是地域的关系,有空我再试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我才刚买耶

回复 地板 荧荧 的帖子

不要这个表情哩,每个人肤质不同,我的体会有一定的片面性呢,也许正适合LS呢,放心的用吧

我昨晚开始用,涂了很多,我觉得春绢不叫油,叫稠,摸在脸上涩涩的,不过很快就干了,不会浮油这点好。香味怎么我觉得像木瓜糖果的味 比起友谊雪花膏好多了,昨天买那瓶味道好怪我不放心用,就都倒出来,把瓶子洗干净然后再装入在寄奴J那里买的袋装友谊雪花膏,结果。。。发现还是那个味的 就是说我扔掉那些是没问题的|||||哈哈哈哈 感觉好自己好白痴啊,MC快来了人好神经

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜太可爱了,嘿嘿,

我是PMS中的女性

这时要是有个毛猴给你就不PMS了吧

那个,毛猴不也是味中药嘛

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

非一般可爱的小黄瓜,鉴定完毕

你这样说我都不好意思了 想接楼下去想半天不知道说甚么好

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

我也是混合性的呢,怕太油长痘的说

我是屡败屡战,再拿他做一次面膜试试

我是油性皮肤的  冬天全天都敢擦  春秋只敢晚上擦  夏天啥也不擦 只用水 偶尔有痘就擦痘痘  不然太闷了

这个也是跟风买的
当时对别人说的去黑头消痘痘的很是长草
买了两袋
现在怀疑能用完嘛= =
还好不贵
对我来说也是没效果
不管是拿来做面膜还是单纯点痘痘那地方

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-26 19:44 发表
我昨晚开始用,涂了很多,我觉得春绢不叫油,叫稠,摸在脸上涩涩的,不过很快就干了,不会浮油这点好。香味怎么我觉得像木瓜糖果的味 比起友谊雪花膏好多了,昨天买那瓶味道好怪我不放心用,就都倒出来,把瓶子洗干净然后再装入 ...
我觉得那味道就是黄芪的味道  

你也在唐寄奴家买东西啊  哈哈

回复 17楼 小蜜桃 的帖子

我也在她那儿买东西

这个我正在用,有时候拿来做做面膜..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

个人是混合偏油嘀!用了不太好,个人问题 顶!!

我是干皮,黄芪霜涂好立刻吸收,再涂一层还是吸收,我一般都涂3层,也完全不会油。
做面膜效果也很棒,皮肤会白白的,第二天起来脸嫩嫩的,开心。这个我会一直用下去的。
补充:味道我也满喜欢的,没大家说的那么夸张吧

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2008-12-26 19:44 发表
我昨晚开始用,涂了很多,我觉得春绢不叫油,叫稠,摸在脸上涩涩的,不过很快就干了,不会浮油这点好。香味怎么我觉得像木瓜糖果的味 比起友谊雪花膏好多了,昨天买那瓶味道好怪我不放心用,就都倒出来,把瓶子洗干净然后再装入 ...
心疼那瓶友谊

回复 22楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也心疼,浪费掉了。但之前我真的很怕是假货,从来没买过它,虽听你说味道有点特别,却又不知是不是我这个这种特别,越想越怕,就倒掉了。后来开了袋装的一闻,真感觉自己是天下第一号傻瓜。

其实你可以先开那袋装的鉴定后,然后做决定的呀。。。。。。呵呵 其实也没关系啦,那么便宜得东西,不要太心疼了

我也有一袋春娟,还没用.....

混合油皮....超级怕油闹.....

坚持自己的选择,无悔自己的选择

发新话题