发新话题

[面部美护] 丹堤咖啡活颜面膜

丹堤咖啡活颜面膜

品牌 丹堤 (到琳琅商城搜索“丹堤”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 品 名:咖啡活颜面膜
适用肤质:任何肤质
生产日期:见外包装
保存期限:三年

新品
★促进肌肤健康代谢
★高度保湿、美白
★再现紧实、白皙肌肤
★更适合亚洲女性肤质

主要成份:生咖啡豆萃取、维他命C、甘草萃取、天然保湿因子等

产品功效:
采集来自高海拔的阿拉比卡咖啡豆为主原料,生咖啡豆富含“绿原酸”,能清除氧的自由基,展现强大的抗氧化特性。咖啡萃取物能带给肌肤弹性与舒适感,自然恢复光滑肤质。
丹堤咖啡活颜面膜这完美配方亦含有稳定的维他命C、甘草萃取、天然保湿因子等成份,可促进肌肤健康代谢,让肌肤的美丽由内而外透亮出来,让您在享受咖啡香气的同时达成抗老化、嫩白、保湿、修复的功效,使肌肤更健康、更紧实、更白皙、更年轻。任何肌肤均可使用。

使用方法:
使用时用温水清洁面部肌肤,按包装上剪开线撕开面膜包装,将面膜展开后,按面膜上的剪开线对准眼鼻部,将面膜敷于面部,干性皮肤使用20-25分钟,油性皮肤25-30分钟,包装中的剩余液体可以将其倒入清洁容器中,擦拭手部、颈部及其他部位。

注意事项:
*外用产品请勿吞食;
*若因个人体质,使用时出现红肿、发炎等异常现象,请立即停止使用,并咨询皮肤科医师;
*婴儿及孩童不得使用本品。
保存方法:
1、请置于25度阴凉处,天气燥热请存放冰箱冷藏;
2、请放置于儿童无法拿取处。
丹堤咖啡活颜面膜 推荐:★★★★

第一次购买日期:08年12月12日

最近瞄准台湾丹堤,号称台湾平民面膜,价格也很讨喜,因为对1元一片的那些网上面膜没有好印象了,所以这牌子的2元8的就买来用吧,添加咖啡满新鲜的。

优点:虽然才两块多,但面膜不廉价啊,不仅有眼帘,面膜锁水性好,不会拿出来就狂滴精华,而且很贴脸,包装也很好,不会拿出面膜还有一大堆精华在包装袋里得自己倒出来。说说面膜,敷起来很舒服,而且自己隔一天敷一次,用了三片后,早上照镜子发觉自己两颊发光哦,很有光泽的,所以觉得提亮肤色起到满好作用。

缺点:浓浓的烧叫咖啡的味道,稍嫌精华不够多,敷不久就干了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 :) 2009-2-19 22:33

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

不久就干了啊?我用的全方位胶原蛋白的那个敷了半个小时还是好多精华。

我不喜欢这个
臭臭的.......................
一路繁花一路伤~

对他家的莲香的那个长草.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-19 18:36 发表
不久就干了啊?我用的全方位胶原蛋白的那个敷了半个小时还是好多精华。
我用它家最多精华最保湿的一款就是玫瑰

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-2-19 22:09 发表
我不喜欢这个
臭臭的.......................
对啊,烧焦咖啡的味道

引用:
原帖由 johome 于 2009-2-20 16:32 发表

我用它家最多精华最保湿的一款就是玫瑰
它家的面膜我就用过全方位的,以后会把其他的都尝试下。

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-20 18:50 发表

它家的面膜我就用过全方位的,以后会把其他的都尝试下。
我用过薰衣草,咖啡,芦荟,全方位,番茄,玫瑰

感觉就是玫瑰和芦荟都很不错,全方位也很好,其他就是味道差了点或是太凉了

引用:
原帖由 johome 于 2009-2-23 14:38 发表

我用过薰衣草,咖啡,芦荟,全方位,番茄,玫瑰

感觉就是玫瑰和芦荟都很不错,全方位也很好,其他就是味道差了点或是太凉了
你是男的?

发新话题