26 12
发新话题

[眼部护理] 新面孔祛黑消眼袋眼霜

新面孔祛黑消眼袋眼霜

品牌 新面孔(到琳琅商城搜索“新面孔”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 成 份:去离子水、甘油、丙烯酸共聚物、三乙醇胺、常春藤、木贼叶提取液、复合维他命、透明质酸、烷基咪唑脲等。
作 用:蕴含本草植物精华,可快速渗透眼部周围肌肤,补充眼部周围肌肤水份和养份,活化并滋养眼部周围肌肤。去除眼袋、黑眼圈,收紧眼部周围松驰的肌肤,使眼部轮廓有致,双眼亮丽动人。
用 法:每天早晚洁面后,涂上适量本品轻轻按摩吸收即可。

这是新面孔今年新推出的“超润美肌保湿补水系列”中的眼霜。十分清润,不油不水质地适中,吸收的很好,非常补充眼部水份。我用了一个多星期,祛黑是有一些效果的。买这只眼霜,最重要的是里面含有木贼的成分!

我这只新面孔的,25G只用13元,高新价比啊。我在TB一个济南的卖家那买的,他家最便宜,其他家价格都高到离谱。货很正,外包上还印有“限山东专卖”。MS这篇是美容大全第一个关于眼部护理的帖子。
本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +3 鼓掌 2008-12-27 22:14
  • gita 威望 +5 赞!眼部护理开山之祖:) 2008-12-25 10:14

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

啊????
楼主早点发就好了,我买的是金眼霜呢。。。

没看过有这种眼霜..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我在用它家的金眼霜,这个没有见到过呢。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

又被种草了,可惜他家太远了重要的是他家我只看中这个,运费不划算

OASON ,有小小疑问啊,我找到新面孔生产商的网站,上面介绍的这款眼霜是28g哦,
另一个新推出的紫色佳人系列的眼霜也是28g。不过我在TB上看到也都是标25g,应该官网标错了吧。

官网错了,是25G

不错不错 喜欢喜欢啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这国货做得真洋气……
琳琅生活,国货相伴!

包装粉好看呢。

下次买个试试

有官网么?我想看一下哦

包得好美,真想也买一个来试试呀!!

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-12 20:43 发表
安安的这个系列我这里也有卖的,呵呵
还有安安最新推出的弹力蛋白系列

是的。我对安安雪吻娇颜眼霜长得草还没拔,又对他家的弹力蛋白眼霜长草了。还有啊,OO你用的新面孔去黑消眼袋眼霜效果怎样啊,等后续报告呢。
Oo,我发到这里来,看得到吧

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-15 13:36 发表
引用:
原帖由 oason 于 2009-1-12 20:43 发表
安安的这个系列我这里也有卖的,呵呵
还有安安最新推出的弹力蛋白系列

是的。我对安安雪吻娇颜眼霜长得草还没拔,又对他家的弹力蛋白眼霜长草了。还有啊,OO你用的新面孔去 ...
现在我一直在用这款眼霜,我觉得作为眼部基础护理是不错的选择。前段时间天天熬夜,黑眼圈也没有太明显,应该是它在起作用

另外,2688这款显示的包装跟楼主贴出来的不一样的,是换了新包装还是。。。

引用:
原帖由 道法自然 于 2009-2-3 09:54 发表

另外,2688这款显示的包装跟楼主贴出来的不一样的,是换了新包装还是。。。
这个是更高档的紫色佳人系列
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

嘿嘿,这个眼霜我买了,买了这个系列的一套。都还不错

先长草,回头再败。
怎么那么像米奇的眼霜包装啊。。。看的我楞住了!

为什么现在好多滴国货化妆品都印着日文呢~~

不明白啊不明白。。。。

这个看起来好好看的样子唉。我用过它家的金眼霜,但是没什么感觉,估计跟我睡眠有关系。。这个地址我也要唉,去看看

金眼霜我还没试过呢。

13块值啊 可惜就是远

木贼:散风热,退目翳。用于风热目赤,迎风流泪,目生云翳。
  该物种为中国植物图谱数据库收录的有毒植物,其毒性为全草有毒,马多食后引起反射机能兴奋,步行眼跄、站立困难、后肢麻痹等运动机能发生障碍,但食欲和神经活动仍能维持正常,到末期才受影响。急性中毒数小时至1日即倒毙,多则2至8日。牲畜如少量长期误食则呈慢性中毒,出现消瘦、下痢等。解剖发现小脑和脊髓充血、水肿。
  性味归经 甘,苦,平。归肺,肝经。
  1,疏散风热,明目退翳:主治外感风热之目赤多泪,目生翳膜。
  2,止血:用于便血,痔疮出血。

乌贼难道没毒?

26 12
发新话题