35 12
发新话题

[魅力彩妆] 雅邦水润淡彩润唇膏

雅邦水润淡彩润唇膏

品牌 雅邦(到琳琅商城搜索“雅邦”
类别 唇彩/唇膏/口红/唇蜜
官方介绍 none

大家见过这个东东吗,也是一老国货吧,不过我只用过它的唇膏,这个是在超市买的,六块多钱,玫瑰红,味道包装上写的是熏衣草味的,但没觉得是那个味,只是一点淡淡的香味,涂上显得稍微红了点,不过真的很水润,总体来说还算可以。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-15 15:58

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

雅邦的唇膏还可以,便宜好用
不过这个长得和美宝莲的一款太像了,简直一模一样

是好像哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我还有一支颜色淡一点的,那什么什么味道的来着,额,给忘了

BH的图。。。我的唇膏从来都是一拧出来就回不去了

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-17 11:29 发表
BH的图。。。我的唇膏从来都是一拧出来就回不去了
教你一个拧进去的方法:
边朝后拧的时候边按住润唇膏朝里推
如果怕用手太脏,可以借助唇的力量,用唇顶一下好了
一般都可以拧回去的

另外,如果拧不出来,可以放冰箱冰(冷冻里)一下,时间不限,尽量时间长点,比如1~2天
然后润唇膏就冻住了,你再使劲拧就可以拧出来了

好怀旧的名字啊,我记得大学时候用过

看上去还不错哦。

年前买了一个,三元,楼主,不要拍偶哦,国货真的是太便宜了,红色的只能淡淡的涂一层,不然会很红的,还有几款绿色的,紫色的,涂上去不显,但是很滋润哦,另外这个唇膏也不会出现“浮色”哦

我买一个你可以买两个多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我很喜欢雅邦的唇膏

味道喜欢滋润

回复 11楼 ′▕粉朶朶 的帖子

朵朵是女滴

素的,不然怎么要擦这个。。。哇哈哈哈,发现鸟

家里润唇膏太多,印象中没有一只是正真用完的,全部失踪了,小东西容易遗失~~

在淘宝发现了雅邦的腮红 迷彩的啊 真是诱人
冲动是魔鬼

引用:
原帖由 huijie309 于 2009-4-8 14:36 发表
在淘宝发现了雅邦的腮红 迷彩的啊 真是诱人
哇哈哈哈,你弄一个试试啊,小白鼠

最近连续丢了三个润唇膏...很无语的说```试试这个...

引用:
原帖由 冰刀 于 2009-4-14 14:51 发表
最近连续丢了三个润唇膏...很无语的说```试试这个...
注意挑选颜色哦,这个比较红

卷卷还用过雅邦什么没?防晒露用过吗?

回复 19楼 希狗崽'S 的帖子

没有哦,只用过几个唇膏,有色的无色的
防晒的MM可以试一下啊

回复 9楼 feiyan8288 的帖子

完了我买8.5

回复 20楼 卷卷 的帖子

我今天使了,过几天才能看出效果

回复 21楼 希狗崽'S 的帖子

额。。。。你比我买得还亏

这个东东怎么和我用的美宝莲一个鸟样啊。。我晕

就看着这个想要~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

35 12
发新话题