121 12345
发新话题

[魅力彩妆] 美人鱼干湿两用粉饼

美人鱼干湿两用粉饼

品牌 美人鱼(到琳琅商城搜索“美人鱼”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 成分:滑石粉,去母粉,高岭土,钛白粉,硬脂酸镁,白油,香料,色料等
功 能:
1.粉质轻柔细滑,能快速与肌肤亲和,延展性及亲肤性均优,创造柔和和自然的亮丽肌肤。
2.本产品遮盖力强,具有独特的防晒效果。
3.定妆效果好,不易脱妆,使用后感觉清爽不油腻。
使用方法:以粉扑沾水轻抹粉蕊,或直接轻沾粉蕊皆可,少量轻抹为佳。

个人感受:粉质比较细腻,比较贴服不会浮出来,感觉比较自然舒服,包装就是那种黄胖子了,很可爱。不愧是国货彩妆中的精品 ,值得一试。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-3-25 23:19

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我也败了个,喜欢额

还可以的,不过我很少用

从不擦粉的人飘过

我的一个密友就喜欢这款~~嘿嘿

這個長草很久

我在用这个,还可以,不过比起芬宝就简陋多咯

这个偶也在用,不错滴说~~

美人鱼现在很多假货

好用!!!!
我爱死你了,破劳!

超喜欢

我有用~~~

超爱的

这个粉饼粉色号不
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-6 20:52 发表
这个粉饼粉色号不
是不分色号的,所以没敢买,害怕白的太假,有用过的吗,指点下

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-4-7 18:28 发表

是不分色号的,所以没敢买,害怕白的太假,有用过的吗,指点下
我昨天买了 倒没觉得白 跟我之前用的梦妆的色调差不多
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

正在长草中,我的肤色很白皙,混合皮,T区泛油,鼻头毛孔大,眼周有斑,遮瑕力够不够,不知道能不能用啊?粉底液要配哪个好,正在草香海草本保湿的那款?

我也在用,我是用散粉刷沾了刷的,这样可以把脸上的油盖点.....
但是 被我掉地上碎了... 所以我决定在去买盒..但是我去的时候老板说美人鱼的粉很多,这款是最便宜的,粉质没有其他的好,她拿了美人鱼的另外一个粉给我看,比黄色的这个贵点...老板说这个粉质比黄色好.....糊涂了 ,不敢买了...来问问在去买.....

我用着觉得很好啊,不会像刮大白那样白的很假。

我喜欢把用的水水喷到粉扑上面在抹粉~~~~

又滋润又服帖。

粉还是很细腻的,抹完滑滑滴~~~

今天看说明 又发现她可以防晒~~~~

今天在苏家爱华还看见啦。。。
还有白盒和粉盒的,还有防晒的。。。味道貌似有点冲。。。。
so米买。。。。。
后悔ing....

引用:
原帖由 桥宝 于 2009-4-30 10:01 发表
我用着觉得很好啊,不会像刮大白那样白的很假。

我喜欢把用的水水喷到粉扑上面在抹粉~~~~

又滋润又服帖。

粉还是很细腻的,抹完滑滑滴~~~
这就是湿用吗?
站在蒙古高原......

我中等肤色吧,觉得有些偏白了

刚刚逛街看到一款哦黄胖子哦,才8元,于是乎当机立断败了一盒。被婆婆批评:你怎么买这么便宜的?该用款贵的,好的!
我乐:这就是最好的。
回家试用一次,很服帖呢。
哦,对了,我买到的是真货。

我觉得湿用效果不是很明显,干用的话还凑合。用后很明显的用了粉的感觉。
倒是控油效果不错,也不太容易脱妆。本想买来玩的,现在只能说相当对得起这个价格~

下午在路边摊看到有这个,,要6块哦..
当时很怀疑,,结果就没拿... ..悔呐`~~~~~~~~~~~~

121 12345
发新话题