发新话题

[面部美护] 修身堂芦荟胶

修身堂芦荟胶

品牌 修身堂 (到琳琅商城搜索“修身堂”
类别 其它
我的肤质 油性
官方介绍 【品名】修身堂 芦荟胶

【规格】30g

【介绍】

低温稳定分离技术,定向提取芦荟中肌肤护理所需精华成分,而使产品更加滋润、爽滑,用后肌肤倍感幼滑、水嫩。

富含天然保湿因子HA,对肌肤更安全有效。

高纯度的芦荟多糖活性精华,迅速缓解诸多肌肤不适,对晒后修复、褪红、皮肤干燥青春痘、粉刺、肌肤敏感、蚊虫叮咬等尤为明显。

适合居家旅行之用,随时满足肌肤多方面的健康护理需求。

【成分】

99%库拉索鲜芦荟凝胶、透明质酸HA、尿囊素、天然维生素等

【用法】

清洁皮肤并擦干,挤出适量芦荟胶,直接涂抹即可;经常使用效果更佳。
这个是我在屈臣氏买的,12米一支,30G。是北京出的,也是正宗国货捏~管口是那种像眼霜一样的长管口,直接对着痘痘涂挺方便。
我用这个效果比昭贵的来得好,昭贵的对我来说总是很鸡肋。这个修身堂的芦荟胶不是纯芦荟胶,配方里面还有保湿的丁二醇,抗敏的尿囊素,不知道是不是这个尿囊素起作用,我每次脸上过敏起个小疙瘩,用这个效果就很好, 刚才脸上鬓角那里还起了个小红疙瘩,抹了这个,一个多小时吧,疙瘩已经没了,所以为我才想起来发这个帖子~其实买了好久额,快用完了,还会再买滴~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-28 10:37
咪啪~

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

修身堂还有芦荟胶呢
现在芦荟胶真多呀

同意LS
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

在万宁只需10元呢 楼主买贵了

尿囊素主要是保湿~ 它是天然的保湿成分~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 楼主 yinghua8712 的帖子

12米30G,挺便宜的哈

2688买10米挺好用的

这个感觉好多色素
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-9-27 13:22 发表
这个感觉好多色素
不知道是不是真的有色素,刚涂上去的确是绿色的···一会就没了。而且我只发现皮肤变好了,没有变绿·
咪啪~

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-9-27 09:07 发表
在万宁只需10元呢 楼主买贵了
我刚找到我这里新开的万宁,哪天去那看看~
咪啪~

见过没买过,还是习惯昭贵的

万宁就有啊?
知道了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-27 09:47 发表
尿囊素主要是保湿~ 它是天然的保湿成分~
这位MM你说的是尿素哦,和尿囊素不一样的,尿囊素是尿素的衍生物,尿囊素的护肤作用:

1. 可用于皮肤刺激过敏处理、修复嫩肤、皮肤炎症、烧伤烫伤治疗。

2. 尿囊素作为抗刺激剂有助于减轻香皂及洗洁剂的表面活性剂、油类及酸、碱材料等化妆品组分的不舒适和皮肤刺激反应,消除皮肤泛红、粗糙、红疹等过敏现象。能促进人体健康自然过程而予以称意感受,有助于肌肤自我完善,起到一种良好的护肤剂的作用。

3. 尿囊素也被称为细胞增殖剂,上皮覆盖刺激剂及化学清创剂,可清理坏死组织、刺激新的健康组织生长。可用于暂时性保护小伤口、伤痕、烧伤、晒伤部分,对擦伤、皲裂、破裂或干裂的皮肤或唇部作暂时性保护。它能使细胞增殖以使表皮层迅速形成,达到修复皮肤、诱导新生皮肤嫩肤细腻作用,使皮肤发炎、过敏反应、邹纹及老化、龟裂得到良好的修复和恢复正常作用。
咪啪~

我也在2688买的 10元 在路上呢 很期待它的效果呢~~~

这个和完美比起来怎么样?

我也有这个 不过觉得不喜欢 差一点就扔了 我去年在屈臣氏买的10元

我在淘宝上买到过一种,感觉挺好用的,比楼上的买的都便宜些哟。找不到链接了,就找了个图片,发个图片给大家看一下的,俺买的是这个的。

发新话题