46 12
发新话题

[眼部护理] 相宜本草睡美人免洗保湿眼膜

相宜本草睡美人免洗保湿眼膜

品牌 相宜本草(到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 眼膜
我的肤质 混合性
官方介绍 轻盈呈半透明乳状眼膜,天然保湿成份,为眼部疲惫干燥的肌肤提供深入的水分和修护,在细胞再生最活跃和吸收率最佳的夜晚,持续提供滋养能量,形成一层锁水保护膜。次日清晨细纹淡化,黑眼圈显著改善,眼周肌肤更紧致,双眸变得神采奕奕。

【海藻】滋养保湿,使肌肤充满活力,保持弹性。

【绣线菊】补充表皮细胞水分,深层渗透,舒缓干涩。

【黄芪】清补健肤,唤醒眼部肌肤再生能力。坚持使用能改善细纹、干燥、松弛状况。

买东西送的小样,用了后真的感觉很不错!!  以前用芳草集的小米草,后来发现这个更适合我! 很保湿,对内眼角的细纹有明显改善.而且对皮肤没有负担,涂很多也不会长脂肪粒.总之太稀饭了,推荐给有眼角细纹的JMS~~

笨笨艹丶的心得:很清爽,适合夏天用啊,大宝眼袋霜交替着用。

源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14969-1-1.html

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-12 13:05

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好久没有做眼膜了···看来这款值得考虑·我左眼角有一点细纹

得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

这是多少米呀?哪买的?

小草又呼呼的长啦

我只是眼角下面有一点点。。。不草不草。。。25了以后再说。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我对这个长草很久了,你,你,你,又让我想买了......................

深刻考虑中,最近相宜家的对我开始没有吸引力了。

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2009-1-12 13:58 发表
这是多少米呀?哪买的?
淘宝上都有啊,新品,官方定价是56块30克,官方授权店中目前只有海亚家特价中,只要40多吧,超值,我打算出手买正装的了。需要的话短我,给地址~~

另外补充下,这个眼膜对黑眼圈有没有效我也不知道(我木有黑眼圈,只有内眼角的干纹)。但是感觉对付干纹什么的够用了。还是蛮推荐的啦

我用同款的睡眠面膜 结果严重过敏

回复 11楼 January 的帖子

。。。。建议MM以后先买小样试验后在买
还有就是化妆品上脸前先在耳后的细嫩肌肤上试验下,没不良反应的话再用啊~~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-14 11:16 发表
。。。。建议MM以后先买小样试验后在买
还有就是化妆品上脸前先在耳后的细嫩肌肤上试验下,没不良反应的话再用啊~~
我是在专柜买的 当时的活动是买一百减二十 一直也不是爱过敏的肤质 就买了一大堆 谁知道
最近再用宫灯的睡眠面膜 我是不过夜的 呵呵 效果很不错哦

买这个的话建议还是买小样
小样5G,一块钱
正装50G,40块
。。。
差太远啦,我们要学会过日子啊~~

眼胶干纹困扰中,速度去买~!

羡慕那些有效果的MM   这个用完对俺的细纹基本没效果

在实体店哪里可以买到小样啊?
不过我才20,用这个会不会太早了?

我20就用眼霜了,现在都没什么细纹,但,有斑斑了

呵呵,长草啊~~~~~~~·  

20就开始保养也太早了吧

昨天用了一品婷眼膜,超赞,比相宜的眼膜好很多哦

20保养不早哦 为了预防将来啊 到了25以后再用 之前出现的问题都补救不回来了
话说我也草了~ 我现在右眼下纹越来越深

很喜欢这个的说……
润物细无声

正打算败 我是相宜家的膜控

相宜本草睡美人免洗眼膜心得

我眼部问题一直很严重哦,天生的黑眼圈,加上一休息不好就早上起来大小眼~我一直用雅诗兰黛的眼部产品,效果不错,尤其解决我的大小眼的问题,但是去黑眼圈的作用就不明显。 后来我的雅诗兰黛眼霜用完,我拿了个相宜本草的眼膜代替,很神奇的事情发生了哦~用雅诗兰黛的特效修护露结合相宜的眼膜,效果超级好~ 眼膜用上去很舒服,凉凉的,很水润,轻薄的感觉,用了一周后,感觉黑眼圈淡了不少啦~我想以后这么搭配不会换啦,效果太让我兴奋哦~ 而且性价比超级高,省了不少银子呢!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-28 22:45

46 12
发新话题