发新话题

[面部美护] 牡丹海藻平衡滋润霜

牡丹海藻平衡滋润霜

品牌 牡丹 (到琳琅商城搜索“牡丹”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 净含量:50g
产地:上海
上海芳芳日化有限公司

牡丹海藻平衡滋润霜,用了一个星期了,感觉很滋润,用着也不会觉得油腻,蛮适合混合型的肌肤在秋冬两季使用的,味道很清新,很喜欢。里面是蓝色的透明的霜质,比较像果冻。上次看到有人说用牡丹的产品不错,这次在超市里面看到了就马上买了下来,便宜的东东,但是性价比很高。以后还是会买的~~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +4 感谢分享:) 2009-10-30 21:36
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

果冻状哒~~我喜欢~~这两天正考虑要不要买这个呢,你就来分享了~~吼吼~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也挺喜欢果冻状的东西,感觉这类的都很补水
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-30 15:57 发表
果冻状哒~~我喜欢~~这两天正考虑要不要买这个呢,你就来分享了~~吼吼~
看来我分享的还蛮及时的 :-)

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-30 17:24 发表
我也挺喜欢果冻状的东西,感觉这类的都很补水
是的 这个东东 补水效果还是很不错的

长草了,只要是着哩状 的,我都想要。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

海藻的东西偶一直都很稀饭啊,还有橄榄的

果冻状哒霜?喜欢喜欢···可素偶们这边的超市没的卖呀··

长草了····偶是混合油皮···用什么都觉得有点腻··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

长草
楼主买的多少米
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-31 00:23 发表
长草
楼主买的多少米
9.9米 便宜啊

很长草牡丹的东东啊~包装也很清新呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

蓝色的啫喱状,很漂亮的,补水而且不黏,我12块5买的

今天差点买了,但是还是控制住了自己,家里实在货太多。

海藻成分啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-7 13:45 发表
蓝色的啫喱状,很漂亮的,补水而且不黏,我12块5买的
我买来就只要9.9元  O(∩_∩)O哈哈~

哇,真便宜.
不过我这里没看到有这个啊,,,看来改天有空要出去逛逛喽..不知道有卖否..这个价钱真实惠啊.

我角质层很薄,属于混合皮,一般面霜都油。在济南上学的时候买过一瓶,果冻状,香味很淡,保湿很好,不油腻,适合混合皮油皮的美眉。就是用完这瓶后开始喜欢国货的。

欧尚打折,5块6拿下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发新话题