154 1234567
发新话题

[面部美护] 44776珍珠霜

44776珍珠霜

品牌 44776 (到琳琅商城搜索“44776”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 本品用珍珠、脂肪醇等精制而成,经常使用可使肌肤艳嫩、防止衰老。

话说这个44776当时是我在一家taobao小店无意中稍的,结果用后效果真的是超好哦 ,是我用过的珍珠霜中最好的一款。。这款珍珠霜吸收特别好,跟美加净的珍珠霜同样是淡粉色,擦上会显得肤色很健康红润,而且完全不油(质地跟美加净的差不多但是比美加净易吸收,美加净的要油一些)脸颊摸起来很润但是不腻,相当舒服 。我当时是拿它当晚霜,第二天早上脸色还是很好完全没出油。
看到这段时间坛子里的jms也对这款霜评价很高,偶很开心呀!但是这款霜在我这里不是很好买,上次淘到的那家淘宝店现在也断货中。。。。 郁闷。
本帖最近评分记录
  • zengtao 金钱 +3 我正准备败回来试试呢 2010-6-16 16:40
  • emma_wujie 金钱 +3 长草~~~价格实惠的珍珠 2009-11-3 20:47
  • shuiliushangdu 金钱 +3 我很赞同 2008-12-25 20:24
  • jijie518 金钱 +2 长草,上次就看到雪儿的帖子里说到了! ... 2008-12-23 12:18
  • gita 威望 +5 感谢支持!! 2008-12-22 19:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 这个我正在用,好! 2008-12-22 16:47

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哈哈,这个我顶,我也爱呀!正用呢!话说LZ推荐的东西价格越来越便宜啊,不过这个现在买,不容易喽,停产啦!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

伤心啊停产,我推荐的都是实惠产品

俺还想把宫灯搬上来呢,一想地球人可能都知道啦 就省省吧

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

呵呵,是啊,宫灯地球人都知道啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

這個44776,在香港也有jm用過狂讚呢 ,聽聞說廠家停產,今次網購,我買了8袋呢 。不過我見tb有2款,1款是20g,另1款是25g,不知何解

我这里好多卖的哦···1块一袋
哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 6楼 齊來用國貨 的帖子

25g····我在超市看到的都是20g的哦

得赶紧下手了。。不然估计就没有了

真的好用么
我平时都没听到过呢
败败败............国货  

回复 10楼 未婚女子 的帖子

好用,灰常的好用,没听到过是因为,现在停产哩

好用的东西都停产了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

晕。。。。再哪里淘的呢?
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-23 12:19 发表
晕。。。。再哪里淘的呢?
淘啊淘啊淘,淘宝网,淘我喜欢YES!!!

为甚么要停产,看来大家对它评价都很高,太可惜了,如果我是米人我把它收购起来做成大品牌,HOHOHO

我问了,百货商店的老阿姨说是因为厂子被收购了……

那jms要是看见哪家tb店有货要赶紧屯点

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-23 09:03 发表
我这里好多卖的哦···1块一袋
哈哈
进点货卖给偶们吧

回复 6楼 齊來用國貨 的帖子

凤凰珍珠霜是25G的,你可能看到那个。

回复 18楼 花千树 的帖子

进货了·那东西太便宜
路费不划算啊

效果真那么好嘛,长草啊
http://sywonderland.blogbus.com

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2008-12-23 00:12 发表
這個44776,在香港也有jm用過狂讚呢 ,聽聞說廠家停產,今次網購,我買了8袋呢 。不過我見tb有2款,1款是20g,另1款是25g,不知何解
我在TB上也见到有两种包装,20g和25g,难道一种真一种假,不明。

看来我得找家下手啊,不然以后就没有了

有25g和20g两种?我就用过一次,忘记多少g啦

我当时买的就是图片那种包装,但这个图片是我转的,上面写着20g的哇

154 1234567
发新话题