28 12
发新话题

[面部美护] 孔凤春焕颜皮肤肌能素(30g)

孔凤春焕颜皮肤肌能素(30g)

品牌 孔凤春 (到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 ∷美容成份∷
•透明质酸…………………保湿
•DERMICAN………………生物活性成分,美白
•桑白皮提取液……………消炎、美白

∷功效特长∷
•能深入抑制黑色素合成, 有效消除肤色暗黑泛黄现象,让肌肤透明白皙。
•卓越保湿成份透明质酸,采用高分子结构,形成良好的密闭效果的柔润膜,锁住水分,防止水分逃逸的同时持久润泽肌肤,防止肌肝干燥、粗糙现象的产生。
•带来强大的滋润功效,防止肌肤干燥粗糙,迅速令缺水干燥的肌肤恢复滋润与弹性.
•具有抗炎防紫外线辐射功效,令肌肤时刻保持健康状态,焕发年轻光彩。
促进肌肤血液循环,恢复肌肤自身的白皙和光泽,实现肌肤快速型透明感

∷使用感∷
膏体细腻柔滑,清爽不粘腻,使用后可瞬间引导出明亮、清澈的美白素肌,并给肌肤水润感。

从25岁起就开始使用精华素,至今已用了两年,其实女人在25岁是一个分水岭,无论是手臂、大腿还是腰腹的肌肤,都不可能再与20岁时的状态相提并论,更不消说脸上的皮肤了。。。虽然25岁没出现皱纹,但必须防患于未然,一直用的是玫琳凯的抗皱精华素,18克,318元,价格有点小高了,主要是份量有点少,一瓶用不了两个月,不过两年来皱纹确实没有光顾我,所以对于精华素,是会一直用下去的东东。。。

认识孔凤春缘于琳琅,在这里不得不提GITA一直盛赞的精纯珍珠霜,无论谁谁大大表扬的东东,一开始我都会心存怀疑。我是这样理解的,孔凤春不像大宝,不是啥知名大众品牌,在没上琳琅前我甚至闻所未闻,杭州的管理员推荐杭州的孔凤春,不过是“谁不说俺家乡好”、推荐家乡特产的心态。。。但是,看到晒的+叫好的人多了,心开始痒痒,淘宝看了下,20元,试试吧、不行就擦手!试用结果——冬天的蜜糖、夏天的砒霜。11、12月的深秋和冬季用真的很润又不腻,试用成功!于是对孔凤春不再有戒心,而后就有了现在向25岁+的筒子们推荐的今日主角——孔凤春焕颜皮肤肌能素。

我肤质属混合偏油,T区油,两颊干(秋冬有时还起皮),一直是分区护肤。有MM看过我的照片赞我的皮肤好,在这里向大家澄清下,因为不是微距拍摄,没有大家想象的那么好,只不过没有斑、没有皱、还算白,偶尔也会冒几颗痘子,T区毛孔比两颊稍大,只能算皮肤底子一般般。夏天T区油,两颊用精华素,秋冬则全脸使用。

话说这款肌能素的包装,磨纱蓝紫色纸盒,印花立体,看着比较上档次,盒身有防伪标,可以电话+网页查询。打开是我喜欢的紫蓝色玻璃瓶子,有密封条(如图)
,感觉比较严密、有安全感。拿在手里有一瞬感觉像雪肌精系列的东东, 瓶子表面上看起来确实有大牌的感觉。。。
但我这人向来对包装要求很苛刻,尤其是把它与玫的精华素比较了下,觉得还是不够好,玫琳凯的虽然同是按压式喷头,但它是真空包装,注射器式的、按一点就向上推进一点,密不透风(如图)
但孔家的就粗糙多了,喷头竟然可以扭下来,用一根细管插下去按压的。。。
坛子有个“木偶.心情”MM对它家雪颜乳液的按压瓶嘴大加赞扬,也许我用的喷嘴都差不多,不觉得有什么特别的,当然了,毕竟只118元购进,不能让它与318元的东东比包装。

关于香味,是淡淡的香,描述不出来,既不是精纯珍珠霜的桂花香也不是莲花霜的那种香,第一次闻觉得有点熟悉,想了下跟我以前用过的OLAY家的新生系列精华素一个味道。。用惯了玫琳凯的无香的,这个淡香让我觉得新鲜舒服。
质地方面较乳液稀,可以看我拍的图,
中指上的是孔家的、食指上的是玫家的,孔明显比玫的要稀,不过我很喜欢,虽然玫的浓稠些,但擦脸上有油光,平时只能用两颊;而孔的吸收更快、呈清爽哑光状态,可以全脸使用。最主要的是感觉水当当,滋润度完全达标,很滑嫩、很湿的感觉,后续再跟一个精纯珍珠霜真是绝好的搭配,一天下来既滋润而T区也没泛油光,(如果是夏天,后续跟个乳液就OK了),今天娘亲竟然问我是不是打了粉的,真的非常惊喜,找到款适合自己的精华素不易啊,所以今天上大全来说说。。。

个人认为,这个应该属于孔凤春家的 中高档的东东,除了在包装上比大牌相对逊色外(不过比起我用过的其它国货品牌的包装,这个包装算顶级豪华的了),效果、肤感几近完美,最主要的是适应各类肤质,油皮MM把这个肌能素直接当乳液擦肯定非常棒,干皮就用做精华素,混皮和我一样分区使用。因为不再是十几岁的小MM,在抗老方面要做足功课,也关注过孔凤春的润颜、雪颜系列,以后会把这几个系列都试用下,我们一起期待吧。。。

本帖最近评分记录
  • 来电显示 金钱 +3 2010-2-18 14:42
  • 千点墨 金钱 +3 客观、详细!25了,现在最关注的就是精华…… ... 2009-12-4 10:21
  • oason 金钱 +3 非常详尽的分享,谢谢 2009-12-3 20:05
  • 猕猴桃 金钱 +8 分享得仔细:) 2009-12-3 19:47
  • 德田爱可颐 金钱 +2 小丹辛苦了 2009-12-3 19:33
  • rosa 金钱 +2 2009-12-3 14:00
  • 彤彤猫 金钱 +3 写得好全面啊 2009-12-3 13:43
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

学习心得啦,偶才22,还用不到这个,但是好喜欢孔家的dd哦,现在用的是雪颜的水,乳和精纯珍珠霜~和lzmm一样,一开始看到G大盛赞还不太相信,嘻嘻,不过后来越来越多的JMS用了都说好,于是我也尝试~~现在除了洗面奶眼霜都是他家的dd,肤色有提亮哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

看得好心动啊 等我过两年长几岁再去买来用用看

被楼主说的心动了,以前一直比较想买芳草集的SPA水元素来着,看到这个有点想换目标啦

LS两位

我说的很客观,不是吹的天上有地下无的啊。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32536-1-1.html
看下这个贴子的“精华素篇”就知道精华素有多重要了。。。
我是当精华素用的,个人认为也能直接当乳液用,绝对比普通的乳液质地更好更营养。。。

精华素还是需要好好挑一挑的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

精纯珍珠霜真的很好用,弄得我现在都不想用别的霜了,可是我还有好多霜啊

我也25+了,可以考虑这款产品了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

有一个疑问。。精华素不是大部分都是这种按压嘴的么
天王遥我爱你~~~~~

我马上就要25了。。。唉~要开始注意用精华了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-12-3 20:46 发表
有一个疑问。。精华素不是大部分都是这种按压嘴的么
确实都是按压嘴,但按压嘴也是有档次之分的。。。
你仔细比较下图中玫家的真空、一体式的按压嘴,和孔家的可以扭开的插管按压嘴,哪个卫生安全密封性强?
但我说了,不能把118元的东东和318元的东东比包装,是不公平的。。。
这就是国货的差距。。。

孔家肌能素与黑瓶肌底液异曲同工效果!价钱就差一大截,假如国货包装广告再做调整下,国货会大放异彩。个人觉得肌能素不能单独用,之后要盖个霜提升肌能素功效

偶完全不鸟玫琳凯

苏苏,还想推荐这个帖子给你看呢,没想到你就进来看了,哈!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-12-4 10:09 发表
偶完全不鸟玫琳凯
同意你对精华的看法,兰蔻的肌底液?没用过,只用过它家一支保湿美容液,表妹从香港带回来送我的,感觉它家的东东既不实惠又不好用。。。
对于玫琳凯,我也不迷信,它家只有几个东东是强项。。。

回复 14楼 xiaodan113 的帖子

有段时间在雪颜与焕颜之间绯回,之后选择后者~对雪颜都念念不忘,请MM讲下雪颜心得

好了
我又长草了

准备好,等25岁以后就开始用这款
它家莲花霜也好推,滋润啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

可惜我在淘宝上搜都是浙江卖家,没有同城,商城里也没有~
好草啊好草啊~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

卖家送了一个小样 非常不错的东西 一小袋可以用很久哦
而且脸用完了很滋润 考虑买个正品呢

打算过段时间给老妈败一个。。。

这个喷头确实不好

按压嘴已经被我按破了。。。
国货的包装确实是一个普遍的问题。。。

回复 13楼 千点墨 的帖子

偶承认偶由于你的引导,打算进这个精华了

偶也想要了……
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

今天刚败了一个孔家肌能素和焕颜乳液、070-)

不错啊看起来

我也草了这个,打算秋冬就败一个回来
江州司马青衫湿
宣城太守知不知

28 12
发新话题