57 123
发新话题

[面部美护] 香海桂花蜜

香海桂花蜜

品牌 香海 (到琳琅商城搜索“香海”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 香海桂花蜜:淡淡的桂花清香,性质温和易吸收。可以用来涂抹于面部,也可以洗完澡后当润肤乳使用,也可以当护手霜使用。

适用范围:脸部及全身均可使用

质地跟宫灯很像,甜桂花味道。。不知怎么了最近对桂花的东西很长草,也是很老的国货了。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 这瓶子的设计其实蛮现代的 冲着瓶子我也买 ... 2010-8-16 01:15
  • 小布布 金钱 +2 又開始長草了! 2009-1-27 21:39
  • bahaodangpu 金钱 +3 这个不错! 2008-12-30 13:29
  • 小黄瓜 金钱 +3 桂花万岁 2008-12-29 16:39
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-29 15:24

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

样子象个手榴弹

我找不到更多的说明,摘一些别人的评价来,大家看看

香海桂花蜜: 4.元 淘宝败滴。偶拿来当护手霜用,超浓郁的桂花香,能甜死人!一小时候之后气味就没那么重了,这时候手上会有一股淡淡的桂花清香,好好闻滴~~不过效果还是挺不错的,擦完后粉滑滑滴!

香海桂花蜜   4元 小时候没见过,看着希奇,还有桂花香,就败了回来做身体乳,比郁美净滋润
海桂花蜜产地上海 几十年咯 很多mm赞的两款

香海桂花蜜价格:5元. 没有用过,但是从小就见过了,它似乎总是和咏梅、宫灯这些乳液摆在一起的,在任何一个商店里都是这样,永远是这样。

最后再说说最近刚入的一款香海桂花蜜。
北京的孩子应该都是桂花控,我是闻见桂花味就走不动的那种。

一股销魂的香甜味,倒不是很标准的桂花香,就是很甜美的味道就对了。当身体乳抹,很滋润。
香海家也做桂花香水。桂花香可谓是绝对中国的味道了。我上次收了一瓶艾琳的桂花香水,十来块一小瓶,味道真是让人很陶醉。可惜的是留香时间实在太短。但我每次要出席有外宾的场合都会喷它,宁可把它带在身边经常补也要喷,我要让外国人都知道,这是我们中国女性所挚爱的,只有中国才有的桂花香。

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

是传统的玻璃瓶。。呵呵

我好喜欢桂花的东西~~感觉很好吃~~

我买了这个的香水,瓶子很好看,不过味道一般哦,不像桂花

我都没用过,这次准备再凑点东西一起买

虽然不像桂花,但那个香水还挺好闻的, 瓶子值得收藏啊.

回复 8楼 小黄瓜 的帖子

我这超市有艾琳的香水,我不用香水。。没买

第一次听说。。。。桂花,很好闻的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

我这超市只有美加净,七日香,大宝的SOD蜜,别的都没有,哦,有些有安安卖,广东牌子嘛,其它老国货真只能网购了\||||艾林好象也是广东的可我从没见过,我爱收集香水.石头JJ我出去了,晚上见.

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

艾琳香水是我在小超市发现的,我现在就好去小超市逛看看有没什么喜欢的护肤品,恩恩,晚上见

坐等
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

上次想买来着,后来没买,挺不错的东西
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我刚去完大润发,大宝洗面奶终于有货了,买了三瓶,还买到了雅霜和大宝雪肤蜜,这里的大润发是新开的,哈哈,虽然不多,但买到雅霜真的很开心,不用上网买了

厉害厉害

第一次在超市看到雅霜真的很开心啊,到现在还在开心,拿着那个瓶子在闻,我妈说我发神经|||||

回复 17楼 小黄瓜 的帖子

呵呵,可爱的小黄瓜,我买了雅霜了,一直都忘了用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

香海,我还没听说过,还是上海的呢,呜~~~~

这个我有 还没开始用呢

回复 20楼 小蜜桃 的帖子

用了来说说啊

这个擦身体一定很不错
可惜太小了,MS才几十G吧

回复 22楼 wildspark 的帖子

恩,才四十五g

夏天涂脸会不会油啊

桂花的味道呀?超喜歡的。

57 123
发新话题