84 1234
发新话题

[面部美护] 春娟黄芪深层洁面乳

春娟黄芪深层洁面乳

品牌 春娟 (到琳琅商城搜索“春娟”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 春娟牌系列化妆品系四川省、成都市名优老产品。春娟新黄芪成人系列产品选用黄芪等优质原料,高达30%的黄芪萃取液、富含21种氨基酸和微量元素,经成都中医药大学附院临床观察证实:对季节皮炎、面部干燥都有明显的改善。
产品功效: 蕴含以上两种本草复配植物精华,融合30年专业复护肤科技,更适合国人肌肤特性,泡沫丰富,深层洁净面部肌肤,有效祛除灰尘、彩妆残留,使肌肤爽洁、柔滑、不紧绷,呈现青春面容的沁人表情。
适合肌肤:适合各种肤质

这个洗面奶的泡沫很丰富, 但是不会一下子就打出泡沫来,刚一开始,感觉像是把乳液揉开的感觉,然后搓出一些泡沫来,在慢慢揉搓的过程中泡沫会越来越细腻丰富,尤其实在脸上轻轻、细致打圈的时候更明显,这让我觉得很神奇,用着很舒服,能感觉到是在往皮肤的深层去清洁!冲掉的时候也是慢节奏,先冲掉的是表面的泡沫,但还剩下一层似的,再仔细的冲洗,才全部冲掉,可以冲的很干净,我不太喜欢冲完之后还留一层保护膜似的那样的洗面奶,这个一开始给了我有留下保护膜的错觉,但后来发现不是,是可以全冲干净的。这个洗面奶用完之后脸不会觉得很干,通常我用泡沫状滴,用完了都会觉得干,这个就没有,而且感觉脸被洗的很干净,有种脏东西全都被拔出来的感觉,总之是没让我失望,就我个人而言,挺适合我的!喜欢!
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 加入期刊中吧:) 2009-2-13 00:28
  • shuiliushangdu 金钱 +3 哈哈·我完全赞同!之前油脸还是靠这个才OK~ ... 2009-2-12 20:35
  • 猕猴桃 金钱 +6 感谢分享~~ 2009-2-12 16:44
  • abcred 金钱 +2 学习,长草 2009-2-12 15:38
  • 青青吹 金钱 +1 原创内容 2009-2-12 15:13
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

过来继续学习

有种脏东西全都被拔出来的感觉

这个好,长草了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看来夏天可以考虑一下

长草了.... 但是我的肤美灵还有好多啊

貌似这个牌子的东东都很好

回复 5楼 荧荧 的帖子

哦,可以分早晚用,早上肤美灵,晚上皮肤比较脏些了,用这个深层清洁,当然这要取决于MM自己,支持理智消费
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 ′▕粉朶朶 的帖子

老牌子还是有保证的,而且也在不断的更新

喜歡泡沫多的洗面奶,長草

瓶身的图案是个美人图吧
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

但是我比较懒,早上就只用清水洗洗

回复 10楼 candy 的帖子

呵呵,是个美人脸……不过只有眼睛和嘴

我完全赞同!之前油脸还是靠这个才OK~ 雪儿滴速度真是快啊·
哈哈
我太懒了·~
之前有发帖反映某段时间脸比较油~
所以换了之前用滴其他洗面奶·
专用了这一支
···让我很是满意···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 13楼 shuiliushangdu 的帖子

嘻嘻,好歹也闯荡江湖一段时间啦,好的东西用了就知道怎样……这个真的挺不错的,本来只用春娟袋袋霜都没信心了,可是每天看小黑哥说啊说的,还是长草春娟这个牌子,所以才下决心买这个滴, 果然没失望,还得感谢小黑哥的宣传呢

我那天看见了,结果买了东洋の花……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 15楼 Azure幺 的帖子

这个…………这个…………

买不到,买不到~~~~~~~~~~~~~~怨念ing~~~~~~~~~~

我在成都居然都找不到

喔~~~现在超级长草春娟的这个系列啊~~~~~~   内心的欲望又膨胀了~~~~~~~

为什么我看见的是绿色的透明的,感觉像啫喱的?

这个是不是还有个一半蓝色一半白色的?
我从网上看名字是一样的,是一会儿事吗?

我喜欢蓝色和绿色的东西,直觉就是适合我这样的油皮。长草中啊……

很喜欢用的一款

洗得很干净,不紧绷。就是觉得泡沫太大,不够细腻。

春娟的DD   好像都没有差评呢~~~

昨天刚订了  一瓶 洗面奶~~  19¥  在深圳这边的

希望有效果啦~~  》《   

我是中性皮,脸颊微干,适合不?

84 1234
发新话题