78 1234
发新话题

[面部美护] 美加净保湿润肤露

美加净保湿润肤露

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 干性
官方介绍 @富含天然盈水保湿因子,采用特有的Liposome技术补充皮肤Ceramide润湿成分,深入肌肤持续释出易于吸收的养分,充分补给水分并提供肌肤滋养。
@轻盈露状质地,更易被皮肤吸收,清爽不油腻,四季适用。

终于找到一个可以抛弃雅芳的东东啦~~这个东东粉好用。我的皮是超干型,但是我不喜欢用霜,粉厚重。这个东东粉补水,因为我的皮米出现蜕皮的迹象。而且,涂了很轻盈,清爽不油腻。推荐之……
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +6 :) 2009-2-15 22:28
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

支持。。喜欢乳液
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

霜的价格是5.9¥,乳液居然18.9¥

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

恩,美加净值得信赖。南方这个系列还是很全的,不用四处搜罗了

美加净我也是去年才看见的……

我们这里貌似沒这个卖.

不会吧,一般不是乳液比霜要便宜的吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我混油,夏天容易外油内干,冬天则稍稍有点干。我冬天的时候买了它家的兰盖的保湿润肤霜,挺不错的。

回复 7楼 卷卷 的帖子

我们这小县城的东东贵~~估计运费成本高吧~~~

我们这里只有霜
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

过久会有的……像小柏说的,慢慢普及……

这个和深层保湿霜比较呢?

回复 12楼 青青吹 的帖子

青青是说哪方面?价格还是效果?我米用过这种的霜,用的是美加净珍珠银耳滋养霜,感觉很厚~~价格比霜贵……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-16 20:46 发表
青青是说哪方面?价格还是效果?我米用过这种的霜,用的是美加净珍珠银耳滋养霜,感觉很厚~~价格比霜贵……
我说的哪个比较清薄?使用感受方面

对了,你用过绝版的CQ露吗?如果可以也就感受方面比较下,谢谢

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-16 21:13 发表

我说的哪个比较清薄?使用感受方面

对了,你用过绝版的CQ露吗?如果可以也就感受方面比较下,谢谢
露比霜清薄~~CQ露是什么东东》?我第一次听?青青给介绍下~~~

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-16 21:28 发表

露比霜清薄~~CQ露是什么东东》?我第一次听?青青给介绍下~~~
我说的霜是指http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3790-1-1.html中第11楼那款
你说比那款轻透?那真不错

CQ是很多年前美加净的明星产品,补水能力好,味道也舒服,有别于她家的老产品
现在停产了,据说现在补水类产品都是那款的升级版,也不知道是否如此
给你帖张老图吧

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 长见识了,谢谢青青 2009-2-16 22:44

长草了~~这个东西~~油不油?????好吸收不??
强烈想买
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-16 22:04 发表

我说的霜是指http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3790-1-1.html中第11楼那款
你说比那款轻透?那真不错

CQ是很多年前美加净的明星产品,补水能力好,味道也舒服,有别于她家的老产品
现在停产了,据说现在补水类 ...
这个CQ我用过,好像就是补水的,对我来说效果好像一般

皮皮,你们那是小县城吗,可是你们的校服特漂亮,特象偶像剧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-17 16:39 发表
皮皮,你们那是小县城吗,可是你们的校服特漂亮,特象偶像剧
的确是个县城~~~总体建设在县城中还行~~呵呵~

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-15 21:00 发表
霜的价格是5.9¥,乳液居然18.9¥
噢,我昨天在超市见到了,¥27,另一家¥29。

回复 21楼 悠悠 的帖子

你们那更强……

回复 11楼 Azure幺 的帖子

很高兴....很感动.......居然有人记得俺说过的话

呃....CQ的升级产品应该是修护系列........不是保湿系列.......爬走........

PS美加净护肤品有几个系列----保湿系列、天然系列、美白系列、修护系列、护手霜系列还有沐浴露系列

LZ这款是属于美加净的保湿系列,姐妹产品有深层保湿霜、保湿润肤霜
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

最喜欢美加净的保湿系列。。。补水很赞。我这里做特价的时候10.5,哈哈。感觉不错,挺保湿的,也不油,不过吸收比较慢,比同系列的深层保湿霜吸收的慢。味道跟保湿润肤霜一个味。

回复 板凳 Azure幺 的帖子

不是吧,怎么那么便宜啊?我在城乡这看霜价格是16.99元,露和霜价格差不多。。。

78 1234
发新话题