30 12
发新话题

[魅力彩妆] 霞飞完美造型眉粉

霞飞完美造型眉粉

品牌 霞飞(到琳琅商城搜索“霞飞”
类别 眉笔/眉粉/眉饼
官方介绍 网站说明:柔滑粉末,轻松上妆,刷上时会形成轻薄的一层服帖粉膜,持久附着力,持续一整天,色彩柔和,赋予眉眼间一种动人的神韵。组合颜色,方便您根据需要调色,更方便实惠。斜头刷毛勾勒眉形,海绵刷头描画眉尾。

盒上说明:粉质细腻,服帖,易上色。每款颜色都能调和出最适合自己的颜色。让你顺利的描绘出眉间的风采,让你的妆容看起来更持久,自然,打造完美眉型。

净含量:4g

色号:6号
昨天新买的,背面的说明上写着:粉质细腻,服帖,易上色,这就是我的使用感,除了这三点还有就是持久,是很持久。

我今天早晨起来九点多画的,到现在出了一脸油的情况下,几乎没掉什么,连眉尾的地方都还在,要知道我说的眉尾完全是我画出来的,眉毛没长到那里的。真的很持久,一点不掉啊,太不容易了。我之前也买过蒙芭拉的双色眉粉,一点不好,粉质很粗,颜色很木的说,才在家试了两次,眉粉上就一个坑出来了,跟这款完全没的比,这款真的很细腻很服帖很持久

我买的6号色,一个是深棕,另一个从官方色板上看也是棕色系,但看实物并且偶也试了我觉得应该算是黑色吧,但不是很黑的那种,比较自然的黑色,也许算是灰黑色吧,画出来像是黑色,但是不是那种很重的黑色。

之前有MM说套装里的眉粉压的不太好,这款完全没有这个现象,压的很好的说,我用了大概三次了吧,感觉还和新的一样,几乎没少,也没见有粉末浮出来

看不清楚颜色的正面

背面

官方图片

本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +1 LZLZ~~~ 夏天能用么? 2010-7-16 12:27
  • bahaodangpu 金钱 +5 感谢分享:) 2009-11-2 14:30
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

偶也感觉很好用

霞飞的东西大家都赞啊

又是个大赞的东西呢~~~可惜我不化眉。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

偶画不来眉·····
黑郁闷····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-2 09:41 发表
偶画不来眉·····
黑郁闷····
慢慢摸索,不难的,偶以前是太懒了,偶基本都是没眉毛的人,现在要养成习惯了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

蒙巴拉的眉粉真的不好吗

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2009-11-2 14:13 发表
蒙巴拉的眉粉真的不好吗
相当的不好,超级难用,不过也有说好的,反正这款是大家都赞的

想试试,喜欢用眉粉的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

蒙巴拉的真的不好用,刷子太硬,刷出来感觉好假,而且颜色不好,黑色的太黑,出来效果不好,咖啡色的太浅,画了相当于没画,还是霞飞的好,我用的是超值套装里的,

我之前都是用的眉笔
早上搽的 中午就没了
这个能坚持多久啊?

引用:
原帖由 gil1982 于 2009-11-2 14:54 发表
蒙巴拉的真的不好用,刷子太硬,刷出来感觉好假,而且颜色不好,黑色的太黑,出来效果不好,咖啡色的太浅,画了相当于没画,还是霞飞的好,我用的是超值套装里的, ...
刷子偶都可以忽略不计,偶还特意买了个刷子,难用到死,偶的感觉跟你一样,黑的太黑,咖啡色又偏红,颗粒还粗的要命,难用死了

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-2 16:38 发表
我之前都是用的眉笔
早上搽的 中午就没了
这个能坚持多久啊?
我早上九点画的,晚上十二点洗澡的时候,完整的眉形都还在,可能颜色稍微有点掉而已,很持久的说

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-2 14:31 发表
想试试,喜欢用眉粉的
绝对不会失望的

下次也去买个霞飞的眉粉

眉粉关键就是要自然啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-5 16:46 发表
眉粉关键就是要自然啊~
很自然而且很细腻而且很持久,这就是好用啊~~~

我也喜欢用眉粉啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

mm我看了你的介绍以后也去买了也~~~~~我买的也是6号色,还买了块手机粉饼,两样效果都超级好的说~~~

这个眉粉夏天可以用吗?夏天一出汗是不是就化了?

霞飞的眉粉真的好赞

灰常好用啊。。。很持久 。。。好上色。。。很自然。。。。很细腻  最夸张的是 偶用了 1个礼拜 跟新的一样。。。。偶眉毛浓 上色很少

6号   咖啡色 和灰黑色 不错  顶

太好了,以后就不用买美宝莲家的了,贵也不是很好用

我也买了,还没用

不会画眉。。。
下次网购,带上它。。我来试试。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

30 12
发新话题