62 123
发新话题

[身体美护] 艾琳桂花香水

艾琳桂花香水

品牌 艾琳(到琳琅商城搜索“艾琳”
类别 香水/香氛
我的肤质 中性
官方介绍 只有中国才有的香味。
【价钱】15.

【成份】乙醇,去离子水,桂花香精,丙二醇,PEG-40氢化蓖麻油。

【感受】刚喷的时候有点刺,但是久了之后就会变成幽幽的淡香了。这是今天刚到的,老板说只有中国才有的香味,看他说了那么多就买了,这就是我买东西的心理。然后今天做公车去拿这个,忍不住打开来看看,轻轻地轻轻地喷了一下,结果弥漫了整个公车,所有人都看着我,于是我别扭的提前两站走回家了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-2-11 21:00

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

没关系  男人要勇敢的面对任何考研   当着众人的面用香水也是其中一种  
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

呃~~男生用这么……!!味道这么……!!的香水,总觉得有点奇怪!!
这款香水在我经常买东西的一个实体店有,但我一直都没想用要买,这次帅哥种了草,我下次要去看看了

回复 板凳 幸福到茶靡 的帖子

我不用啊,只是好奇心罢了,我有好多国外的男士香水,那才是我出去用的,这个只是买来怀旧的,没事当清香剂也ok啊,不要打我。

回复 地板 要当宅男 的帖子

弟弟,很爱护肤哦~~~~~哈哈哈~~~~~加我吧·~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 5楼 柏杰克 的帖子

已经加了啊。哈哈。

回复 6楼 要当宅男 的帖子

哈哈·~~~乖啊~~~~~怎么你买到桂花味的????
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

说了啊,只是买来怀旧的。

嗯嗯,怀旧好,对了那个香水持久不?桂花味纯不纯,我也想买一瓶来做清新剂哎

还不错啊,中国比较好的桂花香水也就这个差不多了。

我闻过
味道不舒服
闻的很晕晕.

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-11 19:18 发表
我不用啊,只是好奇心罢了,我有好多国外的男士香水,那才是我出去用的,这个只是买来怀旧的,没事当清香剂也ok啊,不要打我。
我都喜欢香水的啊,下次你开个帖子介绍一下~~
男生用女香也不错,以前就见过有男生用第五大道的,那感觉还挺不错
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我用的艾琳茉莉香水
不过也是在小超市里看到,那个激动啊
毫不犹豫的拿下了
结果回来后一直放着

其实,,,,,,,,,,我很少用香水
我们办公室倒是有男同事用的
他们从旁边走过................一阵香,,,,,,,,恶寒

我们这里13米,一直在艾琳的桂花和芭蕾的桂花中犹豫啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

教我們的一個年紀滿輕的男性外教一直噴香水的,好像外國人蠻多都噴香水的,比中國人多。

外国人普遍有体味,不喷点香水那味简直.....
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

要用微距拍哦,呵呵.

我也很爱桂花味哎,不过家里已经有2瓶芭蕾的了,以后再买这款试试

男人都有男人味

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-2-16 18:23 发表

男人都有男人味
汗、
那如果有体臭不是也是男人味吧?

兑水后再喷
味道就不会那么浓
自我认为
没用过香水

我现在用的是芭蕾的。很好啊,甜甜的。

喜歡安娜蘇的

最讨厌身边有人经过一股的工业香精味儿.

回复 15楼 小布布 的帖子

外国人感觉极爱喷香水
隔了几时步路都能闻到外国人身上浓浓的香水……

偶买了一个爱琳的茉莉花香水,19还是18,还是19.8元,貌似贵了嘛
除了桂花香精换成茉莉花香精以外,所有配方都相同

62 123
发新话题