发新话题

[面部美护] 高姿防晒露 SPF30+ PA+++

高姿防晒露 SPF30+ PA+++

品牌 高姿 (到琳琅商城搜索“高姿”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 【产品成分】:8倍白(Phytolight)精华,防护舒缓因子UV SOFT,燕麦β-葡聚糖,专利技术天来施
【产品功效】

专利成分“天来施Tinosorb®”
广谱防晒,高密度反射防晒网,安全、稳定;
隔离紫外线之余,亦能隔离彩妆、外界污染和电脑辐射。

天然美白成分-“8倍白PhytoLight®”美白复合精华
净化、还原黑色素,安全防晒更美白

燕麦β-葡聚糖
高效保湿,用感清爽、不黏腻

防护舒缓因子UV SOFT
持久防晒更温柔护肤,预防光老化损伤;
成分温和零刺激,成人与儿童均可安心使用。

【产品功效】

高姿创新科技,实现“防晒、隔离、呵护”三效合一的优质广谱防晒,高密度反射,全面阻隔紫外线损害。

专利成分——“天来施TinosorbÒ”,是被皮肤专家认为最接近理想的防晒成分!不仅能持久对抗UVB、UVA,还能加强防晒的稳定性和耐光性,更安全、更有效;成人与儿童均可安心使用。

防护舒缓因子UV-SOFT,全面阻击“太阳灼伤基团”*,改善并修复因UV辐射受损的DNA,预防皮肤免受光老化损伤。

当肌肤受到UV辐射时,DNA双螺旋链会发生变化,在特定点位产生“太阳灼伤基团”; “太阳灼伤基团”一旦形成,便会进一步损伤皮肤细胞,使其变异并死亡,加速皮肤衰老。

细腻水润质地,清爽无油配方,通过有效的组合多种紫外线防御剂,令紫外线防御效果长时间持续,有效防止肌肤晒黑,晒伤。产品具有良好的防汗特性。

【使用方法】
防晒是护肤的最后一步,每天早晨、外出前,取适量防晒产品均匀涂抹全脸及身体其他部位。
使用步骤:水→精华液→乳液/乳霜→防晒(日)→彩妆

高姿防晒露 SPF30/PA++ 50g 强烈日晒
适用人群 油性及中性肌肤、敏感肌肤、儿童适用

高姿是有十多年历史的上海老品牌,很久以前用过他家的去角质凝胶,很不错,但彩虹面霜就超油,这是以前的印象。
前两年高姿被立白收购,有了持续发展之势。
言归正传,之所以选择这款防晒是因为其专利成分“天来施”,也就是欧系防晒中广泛采用的 Tinosorb M(瑞士一家公司研制)。
PS:国货中,绿世界的仙人掌多效防晒霜也采用了Tinosorb M。
“天来施”是介于化学防晒和物理防晒之间,被皮肤专家认为最接近理想的防晒成分!不仅能持久对抗UVB、UVA,还能加强防晒的稳定性和耐光性,更安全、更有效;成人与儿童均可安心使用。
-----------------------------------

使用感受:味道很好,有点冰凉感,完全不油腻,没有不透气的感觉,无润色效果,没有纯物理防晒的泛白感,防汗效果很好。注意用过之后要卸妆。Tinosorb M成分防晒效果风评也很好,这个夏天我就靠它了。
我用的是 高姿 防晒露SPF30+ PA+++ 的,另还有一种防晒霜SPF22PA++。包装上写着“本品可适用于儿童”

PS:高姿旗下的润之素系列的防晒也采用了Tinosorb M成分,但是价格就可爱多了,高姿的防晒额外添加了8倍白精华,包装也更上档次,所以贵了点。
本帖最近评分记录
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

丹姿的草都还木有拔,结果来了个高姿···
O神比较觉得哪个更好些?介个多少米??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

实在受不了o神的推荐。每次看到O神的头像,就感觉仿佛是郭富城在给我们做国货宣传.....
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

一直就对绿世界的防晒有兴趣,这会来了高姿,嘿嘿~ 可以对比一下~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

种草了。。。
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

看起来很心动啊。。。
O神能不能在好店推荐里推荐个店铺啊,怕买到假的。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-9 22:44 发表
丹姿的草都还木有拔,结果来了个高姿···
O神比较觉得哪个更好些?介个多少米??
从成分来看,当然是高姿。清爽度差不多,都不油腻
高姿我买的是38元,送小样送遮阳伞
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 我是潜水王 于 2010-5-10 08:47 发表
实在受不了o神的推荐。每次看到O神的头像,就感觉仿佛是郭富城在给我们做国货宣传.....
本木雅弘 这张拍的很像 郭富城 吗?

引用:
原帖由 oason 于 2010-5-11 19:56 发表

从成分来看,当然是高姿。清爽度差不多,都不油腻
高姿我买的是38元,送小样送遮阳伞
可是你发给我的链接是49元,怎么价钱不一样啊?而且也没注明有送啥东东呢~

我买时没有晒后修复了,所以卖家算我便宜点了
49的价格是送晒后修复和防晒伞的价格,算TB最低价了

天,我一直都以为是郭富城!!!原来是本木雅弘!!!....我out了
   我买的是30元,什么都不送。因为店家说送的都送完了。没关系,反正主要是防晒么....顺带拿了润之素的冰露和晶蓝的旅游套装和保湿的三件套小样,反正加上快递共56元。
      收到就过来晒货!!!
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

49..下决心不淘宝了..但是附近店里,连润之素的都要卖40..哎

长草长草~

汗!我一直以为是赵文宣…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

看上去不错啊
改天去专柜看看
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

~~~不用知道这款适不适合我那用什么都油的皮肤

悠着点儿~~

我一直以为楼主头像是《天下无双》中的梁朝伟

LS说出了我的心声

引用:
原帖由 oason 于 2010-5-11 19:57 发表

本木雅弘 这张拍的很像 郭富城 吗?
我一直以为是 梁朝伟

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-6-8 10:20 发表

我一直以为是 梁朝伟
我也以为!!!

看了O神的帖子  
对这款防晒霜特有兴趣

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题