32 12
发新话题

[面部美护] 凡茜茶树原液喷雾

凡茜茶树原液喷雾

品牌 凡茜 (到琳琅商城搜索“凡茜”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 茜天然全能卫士(茶树油喷雾)

这款茶树油喷雾,汇聚了茶树精油的全部精华功效,有了它,等于随身带了一个杀菌消炎小卫士,喷一喷,瞬间止痒、消炎、杀菌、舒爽,全家男女老少都适用!

有了全能卫士茶树油喷雾,即便在夏天的蚊虫叮咬、出油、长痘,也可以随心所欲地享受美丽,做时尚达人,不舒服,喷一喷!

凡茜天然全能卫士(茶树喷雾)150ml

适用人群:全家男女老少使用方法:

① 脸部出油、长痘喷一喷
② 蚊虫叮咬喷一喷
③ 身体痒痒、季节性过敏喷一喷
④ 手癣、脚气喷一喷
⑤ 沐浴后全身喷一喷
⑥ 餐前双手喷一喷

使用感受:比较温和,就算有伤口滴地方喷他也不会像一般消炎杀菌dd那样会让人感觉刺痛,这个喷上去凉凉滴很
温和,我一般在挤完痘痘后擦他消毒,消除痘痘红肿还行,就是用完有点小粘,感觉一般。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +6 赞!手链今天辛苦啦:)o(∩_∩)o...哈哈 ... 2009-1-21 16:37
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

感觉比较适合夏天用喔,下次买瓶试试

玉真聪明,估计对付蚊虫啥滴应该不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

多少米呀?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 地板 abcred 的帖子

18米左右

看来凡茜的DD不错啊,改天败个凡茜的石榴水用用,听说防辐射的。一直心动,就是不敢行动。哈哈

为什么不发石榴滴??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

jj你发吧,。我没用过石榴那款,我只用过这个

回复 8楼 月长石手链 的帖子

我也没用,想看你的心得
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

我不太敢买那个,我怕油。不知jj用那个石榴水会不会觉得油

回复 10楼 月长石手链 的帖子

不会啊,很滋润滴,抗氧化效果很好

我就知道个石榴水~~汗~~
现在要三“品”----人品,文凭,酒瓶~~

我却没很没品~~

国产喷雾一般喷头都做的不好,我用依云来着。
这款喷起来怎么样啊
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

回复 13楼 ebp034 的帖子

这款喷头感觉一般。。。也不是太好

我用过石榴那个
很不错,喜欢

回复 15楼 青青吹 的帖子

青青写个贴介绍那款石榴滴吧

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 09:13 发表
青青写个贴介绍那款石榴滴吧
喜欢它的味道,但效果什么真没看出来
还没到写帖子的份上,再等等吧

回复 17楼 青青吹 的帖子

保湿么?稍微说点具体感受……想败来着,后来觉得可能一般,就一直没败

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 16:46 发表
保湿么?稍微说点具体感受……想败来着,后来觉得可能一般,就一直没败
味道好,哈哈,不粘腻
夏天使用的时候感觉比较舒服,但有多少效果,比如传说的抗氧化,老实说所有水水产品我都没有过分的体会
反正我个人觉得水水就那样,只要舒服就成了

这么听着到是可以试试,抗氧化我也不太指望,内调也很重要,不粘腻还不错,谢谢青青,明白啦

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 18:07 发表
这么听着到是可以试试,抗氧化我也不太指望,内调也很重要,不粘腻还不错,谢谢青青,明白啦
偶个人觉得比千纤草丝瓜水好
不过貌似不怎么可以比较

回复 21楼 青青吹 的帖子

呃,丝瓜的我不太喜欢,感觉有点干,要是买这个石榴的,就是想看电脑的时候当补水喷雾用

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 18:12 发表
呃,丝瓜的我不太喜欢,感觉有点干,要是买这个石榴的,就是想看电脑的时候当补水喷雾用
干倒不觉得,也许是我夏天用的缘故吧
觉得有点粘,虽然多按一下就好了,但总是不太习惯
而且我妈用了过敏....

回复 23楼 青青吹 的帖子

我妈都不用水,给她推荐也白搭,这回我把莲花霜送她了,她挺爱滴

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 18:46 发表
我妈都不用水,给她推荐也白搭,这回我把莲花霜送她了,她挺爱滴
夏天看奥运会时候和她一起边看边做面膜的
后来就过敏了

莲花我放起来了,先消灭手上的这些

32 12
发新话题