145 123456
发新话题

[面部美护] 迷奇高级丝素美容蜜

迷奇高级丝素美容蜜

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 介绍:迷奇產品已通過美國F. D. A.,日本厚生省,俄羅斯工貿部及新加坡衛生部的檢測,並在比利時布魯塞爾第38屆世界發明博覽會榮獲“尤里卡”金獎。
天然蚕丝,因其结构与人体肌肤极相似,享有“第二皮肤”之美称,是大自然赋予人类美好之精华。天然蚕丝加工成的服装,丝棉制品等具有良好的通气性和极强的保暖性,舒适、轻便使用方便,对人体皮肤具有保养作用。从蚕丝中提取的丝素也称天然蚕丝肽含有近二十种氨基酸,为水溶性丝蛋白,因其化学结构上的特殊性,添加于化装品中,极易被肌肤所吸收,从而促进人体肌肤细胞的新陈代谢,为肌肤健美提供必要的营养成分,故能常保人体肌肤细腻、柔嫩、白皙,对延缓和预防皮肤的衰老有奇特的功效

说明:由蚕丝提取成份丝素肽及名贵中草药、润肤剂等多种成份精制而成。本品具有高湿润性,易被皮肤吸收,有抑制批肤色素沉着,减轻皱纹产生等特点,长期使用可使皮肤光润细嫩并富有弹性,面容永葆青春。

体会:这个面霜我用着很滋润,不会油,保湿性挺强的,皮肤也会逐渐呈现出细腻感,白皙感,营养度很不错!很喜欢含有丝素的东西,相宜的蚕丝蛋白我也用过,不过感觉比这个油些,吸收的也没有这个好,我是混合质皮肤,但是冬季两颊偏干多一些,这个霜我拍完水后用也没有感觉保湿度不够,做完面膜后用,第二天起来脸色更亮,是我很喜欢的一款面霜!
本帖最近评分记录
  • 小布布 金钱 +2 长草这个很久了,等手上的囤货用的差不多了败 ... 2010-8-28 23:23
  • 裙摆摆 金钱 +2 雪儿姐, 我最近在用丝素哦~~哈哈哈 ... 2009-11-26 11:36
  • sorcery 金钱 +3 我超级喜欢这个。(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2009-8-30 13:04
  • shark 威望 +5 :) 2008-12-28 23:23
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

对这个长草已久啦,以后配齐一套再下手,嘿嘿

有小样,还没开用,哈哈。顶一记
坚持自己的选择,无悔自己的选择

用完大家多讨论哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上次也想买这个来着...最后还是买了祛斑蜜,等下次再买
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

再问一下,神奇美容蜜跟丝素美容蜜有啥区别

高级丝素美容蜜:含有蚕丝提取成分丝素肽,长期使用可使皮肤细腻柔滑,像丝绸一样。适合滋养本来就好的皮肤,会越来越好,好上加好的啦。质地中性温和,各类皮肤四季适用。

高级神奇美容蜜含有多种名贵中草药(人参当归等), 及貂油,维生素E。可以促进皮肤血液循环和新陈代谢,增强皮肤营养,使原来有点问题的皮肤变得滋润,细腻和美白。偏干的皮肤,四季适用;偏油的推荐秋冬使用。

想买啊, 第一次听说迷奇还是几年前一个日本朋友跟我说的,她说用那个神奇美容蜜一段时间皱纹明显淡了,她还跟我提过芭蕾珍珠膏,不过那时我见网上卖芭蕾的人很少,迷奇好象也没几家.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-29 13:22 发表
高级丝素美容蜜:含有蚕丝提取成分丝素肽,长期使用可使皮肤细腻柔滑,像丝绸一样。适合滋养本来就好的皮肤,会越来越好,好上加好的啦。质地中性温和,各类皮肤四季适用。

高级神奇美容蜜含有多种名贵中草药(人参当归等), 及 ...
这样看来神奇比较适合我..我的皮肤问题比较多

嘿嘿~~
昨晚片仔癀珍珠膏剩下的一丁点用完了
今天用丝素蜜滴~
前段时间有点油
现在刚好~
而且,刚轻轻拍打让它吸收好后,皮肤很好啊~~

正在用很不错的。。

我好像看错了~
我的那瓶是高级丝素美容蜜啊
好像多了高级两字
是一样的东西吧?

祛斑蜜好用吗?我颧骨处也有两块斑,郁闷。

回复 12楼 此去经年 的帖子

一样滴,一样滴

回复 13楼 mariayoga 的帖子

祛斑的有机会我是想试试呢,我也是颧骨处有小斑滴说,不过还没下手败呢,所以没法发表什么

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

我准备去趟赛特,听说那儿有迷奇专柜。
葳葳小男   402800307

嗯,友谊商场也有,原来小日本来,都是去友谊和赛特扫这个

我在王府井地下超市买的

祛斑蜜我用了感觉效果还是有的,我是天生的斑,所以也不可能消失,只想淡点就好了

回复 19楼 woaiguohuo123 的帖子

嗯,网上的反馈说的要是楼上的那种效果,能淡化一些

我是干皮。用了这个,第一天感觉挺油的,不吸收浮在皮肤上,用指甲背一蹭,一层油。
不过坚持了几天好了很多。现在脸颊上的皮肤真的比较嫩,因为有润色的效果,所以气色也不错。

但是,差不多一个月下来,从来不长痘痘的我(我已经26了啊,从来不长痘),竟然在额头、太阳穴、下巴都开始冒痘痘,吓得我啊。。。现在只好T区用控油的,脸蛋脖子用丝素

看来丝素的个体差异可真大呀,我用着很好呢,大家如果能买到小样的还是建议先用小样

在网店买的·
·本地的自已去上门取的货·一起还败了N多同货·~有点油~不过比我用里美的好太多了~~才用3天~在用用看看·

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

听这个名字就喜欢!
葳葳小男   402800307

东西是有口皆碑的,但提醒各位敏感皮肤不要盲目尝试
因为丝素是可能造成过敏的成分,又如芦荟
这就是为什么有人用了会不适应的原因
还是那句话,选适合自己的

145 123456
发新话题