100 1234
发新话题

[其它] 昭贵芦荟凝胶

昭贵芦荟凝胶

品牌 昭贵(到琳琅商城搜索“昭贵”
官方介绍 英文名 : Aloe vera Gel
友情提示: 芦荟是自然界中最神奇的植物之一,在日本人们称它为“急救之树”,“毋需医生”;在美国人们把它定为“厨房必备”;在中国人们把它称为“百草之王”。有趣的是芦荟的功效在采摘后,很快就会流失或变质。为了保存其新鲜感和功效,芦荟凝胶必需在48小时以内稳定化处理,这正是昭贵公司技术独占鳌头的地方。“芦荟凝胶”?请你想象一下,把新鲜芦荟叶片剖开,吸取其晶莹透明的汁液,用在您皮肤上的感觉!——这就是昭贵芦荟凝胶神奇的魅力。它纯洁自然晶莹透明,没有任何一点瑕齿,是昭贵奉献给人类的精品。

[商品介绍]

芦荟凝胶——家庭必备佳品

体验天然芦荟原汁纯品,宽大肥厚的有机芦荟鲜叶→晶莹剔透的芦荟叶肉→纯鲜芦荟汁→浓缩提炼的芦荟凝胶,将芦荟这种神奇植物的护肤效果发挥得淋漓尽致,带给您大自然的天然呵护。

产品特点:
选用三年以上的优质库拉索芦荟鲜叶去皮,采用低温稳定法在3小时内提炼成芦荟凝胶汁,并浓缩加工成芦荟凝胶。不添加离子水,不加香精,不加色素,是昭贵奉献给人类的天然芦荟制品。

产品功效:
【营养滋润】芦荟中富含的维生素、矿物质、多糖等天然营养成分,均为皮肤所需要的营养物质。它具有很强的渗透能力,可向真皮中的活细胞输送营养物质。保持肌肤健康润泽,延缓肌肤衰老。

【高效补水】芦荟凝胶中含有的氨基酸、有机酸、多糖及微量元素都是皮肤天然保湿因子(NMF)中的成分,因此它可以成为模拟和仿生天然保湿因子的极好保湿剂,瞬间补充皮肤中损失的水分,令肌肤恢复水润透白。

【去痘去印】芦荟凝胶中蒽醌类化合物能有效地消除痘痘炎症,其渗透功能可以直达皮肤深层,帮助消除感染并使组织重生,去痘去印一步到位。

【修复损伤】芦荟凝胶具有神奇的快速止血,止痛,镇静,消炎杀菌、促进伤口愈合等功效,对各种创伤、晒伤及敏感肌肤有极强的治疗功能,可促进受损细胞再生,令受损肌肤回复原有的健康润泽。

使用方法:
芦荟凝胶225g(保湿嫩肤面膜):
洁面后,均匀敷于面部,20分钟后清水洗净。也可在晚间做个免清洗的睡眠面膜。
建议:每隔一天使用一次,坚持下去,不久就可以重现水嫩嫩、白皙透亮的健康肌肤状态;

芦荟凝胶75g
直接涂于刀伤、烫伤、蚊虫咬伤、痱子、湿疹等各种伤口,具有快速止血,止痛,镇静,消炎杀菌、促进伤口愈合等功效,伤口的愈合效果是普通药物的2倍,且不留疤痕。在现代的日本,芦荟也已成为家家户户的厨房必备,因此使用纯芦荟制作而成的昭贵芦荟凝胶,相信就是您日常生活必备的好帮手。

买的是小管的赠品装,2.5元一小管,后来发现正品的大管装不便宜阿,可能是因为芦荟本身很珍贵,不容易提炼吧~~~这个东东对蚊虫叮咬的小包相当管用,涂了之后就不痒了;还有就是皮肤过敏的时候涂一下,会感觉皮肤镇定很多,当然像什么烫伤之类的,涂上芦荟凝胶也会很管用的~~~
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 我也有,还不错 2009-2-10 10:33
  • gita 金钱 +5 :) 2009-2-9 21:14

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

用过一小支,觉得就是一胶水
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 我的看法同卷卷一样 2009-9-8 15:00
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

又有推荐的啦   这款的褒贬不一啊   不敢用    还是丝瓜水好点   赞的很多

有点心动~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-9 21:18 发表
又有推荐的啦   这款的褒贬不一啊   不敢用    还是丝瓜水好点   赞的很多
我只是赞它像花露水一样对被蚊子叮过的包有止痒的效果,还有就是脸过敏的时候能起到镇定的作用,可不敢拿它当面霜用,涂了跟没涂一样,呵呵~~~~

偶有一个  有点粘...
败败败............国货  

我有两个,用着还可以
坚持自己的选择,无悔自己的选择

居家旅游必备

我觉得这款其实还不错
有时吃东西上火了嘴边有冒出小痘痘,痒痒的那种
然后涂点芦荟凝胶就把它压下去了
我也是买小管的

这个东西好!强烈推荐,不过我买的30克,价格1.5元,嘻嘻。本来是在淘宝上找的一家店,因为同城,而且又近,所以就直接去店家拿货了。哈哈

刚败,还没机会用。。 不过挺期待的!

我買的是3米

覺得很不錯啊,不會怎么粘

我是晚上當面霜用

早上起來感覺皮膚狀態良好

不会有人整脸涂吧

我拿赛维的护理胶做面霜用。有时候就这样用。。。

我有8个   感觉很好用的     当药用在

我包里整天装着这个  消炎 收敛伤口都很好 有时候手上不注意划个小口子之类的 摸着个很好
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我觉得也不错啊,买了不少小样,

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-25 22:55 发表
我買的是3米

覺得很不錯啊,不會怎么粘

我是晚上當面霜用

早上起來感覺皮膚狀態良好
用了真的很好,买了不少小样!

我用的是大瓶的,包装和这个不一样.是不是一样的呢.
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

拿来抹痘痘不错呢!!
  没多久就消了!!

刚才败赛维的时候也看到这个,犹豫了半天还是没下手~因为之前买过昭贵家的凝胶汁,有够不好用的。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

今天又买了10支小样,

这个我最有发言权,因为它的全部用法我都试过了。
烫伤:有效,只要不是起水泡的那种轻微烫伤,真的有效。大概一小时就好。
痘印:自从不长痘痘就专门转为跟痘印斗争了,痘印差不多要一个月才能减退掉。我的可都是巨型痘印哦,现在基本看不出了。
保湿:需要说吗?本来就是保湿的东西。
面膜:很赞,质地粘是真的,但是保湿均匀肤色也是真的哦,为了效果我愿意忍。
目前有40支小样。应该没人 比我更多了吧
本帖最近评分记录
  • 二桃 金钱 +2 好多 2009-8-11 15:10
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

LS好强悍……
我和我妈都用过,镇静很好,止痒也有效,消痘那就不必说了~~~还有就是没有消炎药时这个也可以拿来用噢~~~~我妈还用它作护手霜,效果也很赞~~~
可以拿来做面膜,不过我没试过……我一油皮的同学曾用这个做晚霜,她说控油效果很好~~
忘了说了,这个东西修复力很强!我上次鼻子上发东西,最后留下一个小坑……用了这个一个星期,小坑就差不多平复了~~~不过一开始效果很显著,后来就没这么明显了,所以也没高兴继续用,那个坑到现在还是那副要平不平的状态……
不过,有人说它像胶水,我也觉得像,但是真的好用又便宜~~~~

被万恶的蚊子叮了之后用这个止痒超棒的说!

100 1234
发新话题