42 12
发新话题

[面部美护] 宫灯杏仁醒肤补水喷雾

宫灯杏仁醒肤补水喷雾

品牌 宫灯 (到琳琅商城搜索“宫灯”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 none

前两天到商城逛了逛,有败了一堆货,里面有宫灯新出的两个喷雾,一个舒缓的一个醒肤的。舒缓的那个我还没用,,醒肤的这个用了三天了,上来汇报一下 我新手,还不太懂得拍照的技巧,所以这张………………嘿嘿

说下产品吧,宫灯家的一向都很好用,小学四年级开始妈妈就给我用宫灯的杏仁蜜了,一直用到初二(买不到了),我在十三四岁的时候脸上就没长过痘痘。后来改用大宝,豆豆就出来了。不过不是说大宝不好啊,估计那时年纪小,脸比较油,擦了大宝不吸收,我现在用大宝感觉很好的!上个月我一直在用凡茜的那个红石榴,不过最近天热了,就感觉那个黏黏的。宫灯醒肤这款喷在脸上凉凉的,但是不刺激,(我以前买过里美的芦荟冰沙喷雾,在脸上很蜇!)很好闻的杏仁淡香,而且吸收很快,一点都不油腻。瓶子也很小巧,可以放在包里随身带着。

在我看来唯一的不足是:瓶子似乎是一次性的密封包装,我向来喜欢空瓶子再利用的,这个看来用完后只能扔掉了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-7-3 21:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

很草这个的~
不过我一直觉得干了的话拿出来喷喷?那要洗脸不?不洗的话会不会很脏啊~?

遗憾啊 不能再利用了

回复 沙发 彼岸花 的帖子

如果一直在空调房里呆着,就可以时不时喷一下啊,倦怠的时候喷一喷感觉也很好啊!o(∩_∩)o...

新品这么快就有人发心得了!爽啊~

瓶子很好看啊,可惜了。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

败一个区
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这两个喷雾都不错,不油腻还挺补水。

我有紫色瓶子的那款。只用了一天。。。汗。。

不大用喷雾的。。。

我很喜欢那个瓶子,为什么不能重复利用啊。。。。555555

我不知道为啥
很长草宫灯家的东西
可能是对杏仁蜜有好感吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

见到我一定会囤的!对宫灯就是有好感.

听说喷水会吸水。。
纠结
就没有买了
喜欢懒懒的看着你勤快。

我的紫色的,还没用,期待好的效果
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

可不可以告诉我在哪买的啊!我也好想买这个哦!

我从来没看到这款啊
羡慕啊

宫灯实在是太fashion了。还出喷雾!

瓶子不能用,郁闷。不过还是想败

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-3 10:06 发表
很草这个的~
不过我一直觉得干了的话拿出来喷喷?那要洗脸不?不洗的话会不会很脏啊~?
对于喷雾我一直也有这样的疑惑。如果不化妆,直接喷,就只是清洁与否的问题,如果化了妆再喷,会不会花妆啊

LS的JJ,如果喷雾很细的话,是不会花妆的,相反喷雾比较细,而喷雾的质地本身也比较好的话还可以用来定妆的呢~~~

引用:
原帖由 Rita 于 2009-7-4 14:49 发表
我一进来看到这个,就马上买了。我都是在淘宝“海天国货”买东西的,挺齐全
我也想败这间店的DD呢,但他还没回我快递的问题

看来不错,不过我想问问抹了防晒能喷这款吗

不能循环利用是个缺点啊。瓶子那么漂亮……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-7-4 16:46 发表

对于喷雾我一直也有这样的疑惑。如果不化妆,直接喷,就只是清洁与否的问题,如果化了妆再喷,会不会花妆啊
同感啊  所以买了喷雾都没用呢

引用:
原帖由 丹春花 于 2009-7-4 08:19 发表
宫灯实在是太fashion了。还出喷雾!
真的很fashion~~~

我打算去用用

42 12
发新话题