98 1234
发新话题

[面部美护] 永芳珍珠膏

永芳珍珠膏

品牌 永芳 (到琳琅商城搜索“永芳”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 油性
官方介绍 主要成份:多种维生素A、B2、B6、C、D、E、增白剂、润肤剂等。
效能:营养肌肤,延缓衰老,使皮肤柔润、富有弹性;有效遮盖、修饰皮肤缺陷,免受紫外光伤害,使容颜白净、焕发青春。

这个是帮偶表妹推荐的哈,所以填写了她的肤质,注意:这款珍珠膏与其他珍珠膏质地不同哦!不是膏体更像粉底,是比较干的。。一般不会单独使用,用前需做好保湿工作。。再像粉底一样轻涂一层,肤色立即提亮!! 还有这款珍珠膏价格不低,珍珠含量很高滴!!

个人体会:偶表妹是看了我的珍珠霜帖子后买的,她是油皮容易起豆,脸上有痘印,她说她就用这个打底,遮盖力不错而且不干(她油皮)。
本帖最近评分记录
  • aurorafish 金钱 +2 还是小时候见过 2009-5-8 16:40
  • gita 威望 +5 多谢LZ和LZ表妹:) 2008-12-22 19:50

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

我来顶一个,因为这个真的很怀旧啊,让我想起童年,那时偷用大人滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的是很怀旧的,记得在小时侯,那价格对于当时还是蛮贵的哦.

妈妈级的护肤品啊!
听说这边商场有卖的,但一直没找到呵

家里有一盒永芳美容膏

美容膏是绿盖子的哦,也很棒的

回复 6楼 爱睡的泡泡 的帖子

错啦,是红盖子的

感觉很干,不是很好推!

前两天回了趟老家,在超市里竟然发现有一堆这东东,高兴死了, 买了它的霜和露,我抱着这两样傻笑的从化妆区走出, 不知道的人以为我是疯子

回复 8楼 abcred 的帖子

有这个要先补水的~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 21:16 发表
错啦,是红盖子的
我红绿色盲?

很多年滴dd了。。。支持
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

这个晚上能用么?

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-6 22:25 发表
这个晚上能用么?
我也有这个问题,无法涂均匀,就只能晚上涂,但我发现它美白效果实在是惊人,不知道晚上能不能用

我想问一下这个是养颜用的珍珠膏,还是当粉底用的?

白天擦了它之后还能擦防晒霜吗(大宝物理防晒蜜)???

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-2-10 22:05 发表
我想问一下这个是养颜用的珍珠膏,还是当粉底用的?
我认为做粉底修饰一下肤色比较好,养颜的话这个质地比较干不太适合
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-2-9 21:08 发表

我也有这个问题,无法涂均匀,就只能晚上涂,但我发现它美白效果实在是惊人,不知道晚上能不能用
你用海绵粉扑擦容易抹匀,或者用拍的

引用:
原帖由 悠悠 于 2009-2-10 22:30 发表
白天擦了它之后还能擦防晒霜吗(大宝物理防晒蜜)???
这个要是做粉底用的话,最好不要再擦防晒,吸收不好的话会泛油光

在哪里能买到永芳美容膏

小时候用过的,几乎都忘记了。
还是不错的,以前增白的面霜。

我觉得好难推开呀
送了一个小样的真珠滋养膏好很多~不知道效果怎样~我比较懒~~

在坛子里逛了很久才看见这个,竟然是小时候妈妈用的粉底。。。果然够元老

还不错,我刚买了两个,还送的真珠滋养霜,其实上的时候用粉扑上效果很好的

一次逛家楼下的日用品小店发现的,很喜欢这个味道,很有童年时对长大变美憧憬的感觉。不过我还是不太会用,总觉得作为粉底太白了。
之前看网上推荐涂厚厚一层当面膜,请教大家可行吗?

98 1234
发新话题