26 12
发新话题

[面部美护] 百雀羚凤凰补水保湿乳液

百雀羚凤凰补水保湿乳液

品牌 百雀羚 (到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 油性
官方介绍 商品说明:蕴含维他命C及多种植物保湿因子,并特别添加NMF锁水精华成分 能持续供给肌肤水分 令肌肤水分时刻充盈 同时NMF及时锁水 确保肌肤水分不易流失 维他命C能激活肌肤细胞 有效抵抗外界有害物质侵害皮肤 让肌肤水嫩柔润 富有弹性。

超市买的7.5米 ,因为太懒了一直没晒 。今天看到有mm问这个 所以干脆来大全里写一下 ,这个东西对我来说还是挺好用的 , 我是混合偏油 一到夏天就会变成油皮, 夏天用乳液主要的诉求就是不油。 之前买了安安芦荟的和佳雪芦荟的乳液 , 前一阵用都不油  , 但最近天太热, 一开空调这两个就有些顶不住了。  

凤凰的这个倒是个意外的收获 ,本来是打算买来做身体乳液的  但在手上试的时候觉得质地挺清爽的 ,于是就用在脸上了,  用了一个多礼拜了 , 这两天都36、7度了, 还可以用  ,早上起来只有T区有些油 。  

不过这个抹在脸上没有那种光滑的感觉,  是那种润润的感觉,味道和很多国货比起来相对较淡 ,  也谈不上好不好闻,用的时间不长 ,  其他的方面还不是很清楚,  但保湿还是很不错的。
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +5 感谢分享:) 2009-6-17 00:25
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

唉 看看下面的参考价格  我买贵了啊

瓶子看着很凉快
百家,好品质

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-6-16 18:30 发表
之前买了安安芦荟的和佳雪芦荟的乳液  前一阵用都不油   但最近天太热 一开空调  这两个就有些顶不住了  
MM有没有觉得佳雪那个貌似香精很多一样啊???
我用着有一点点的刺痛诶..不知道是过敏还是啥来着```

图拍得好漂亮 刚才听说无香这点让我蛮感兴趣的
我有次买一个安安芦荟的洗面奶要十五块呢 可是看参考价钱上最便宜的只要五块钱

5块钱115ML,,很超值!! 用着清爽不油腻又保湿么?
喜欢懒懒的看着你勤快。

看着不错啊
想败来着
就算脸上用着不好,也可以做体乳嘛

引用:
原帖由 Labby 于 2009-6-16 20:20 发表

MM有没有觉得佳雪那个貌似香精很多一样啊???
我用着有一点点的刺痛诶..不知道是过敏还是啥来着```
我还好 我不敏感

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-16 20:28 发表
图拍得好漂亮 刚才听说无香这点让我蛮感兴趣的
我有次买一个安安芦荟的洗面奶要十五块呢 可是看参考价钱上最便宜的只要五块钱
也不是完全无香  味道淡一点

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-6-16 22:10 发表
看着不错啊
想败来着
就算脸上用着不好,也可以做体乳嘛
哈哈 真是囤货的好理由啊  奇奇 别人就算了 你还囤啊

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-16 20:30 发表
5块钱115ML,,很超值!! 用着清爽不油腻又保湿么?
反正我用不油 保湿也还不错

凤凰
凤凰

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 Labby 的帖子

我有同感,感觉佳雪太香了,如果不加香,反而会是个好东西

怎么偶觉得味道不是很淡呀!而且偶用了会有的油哦,偶是冬天用的哦,同系列的洗面奶挺好用的,就是和这个一样,味道有点大!个人感受哦

超级长草~~~现在在用凤凰的胶原蛋白SOD蜜 对这个绿绿滴,香味轻滴超级感兴趣 为什么米见着啊55555
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-6-16 22:29 发表

我还好 我不敏感
可能是我这阵子皮肤弄薄了吧..唔..

引用:
原帖由 tracy22 于 2009-6-17 20:57 发表
我有同感,感觉佳雪太香了,如果不加香,反而会是个好东西
对啊对啊,其实还算清爽的了,就是香精太多让人有点儿担心..

呃~~~2688上没有。再去寻觅哈~~

貌似大家都喜欢去2688买嘛~~我去卓越买的比较多,不过卓越东东好少哦~~转战2688!

这个瓶子看着好喜欢啊!!!不油的话更喜欢了!

这个系列是百家的?
为什么我没看见啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不错啊

佳雪的是太香了,有点刺痛!佳雪乳液干了之后像胶水,不舒服!还是SOD蜜,宫灯杏仁蜜之类 的舒服!

这款产品不错啊,没看到过
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

补水、保湿,听起来就觉得很不赖
耽美就是王道,YY才是硬道理!

26 12
发新话题