发新话题

[面部美护] 宫灯杏仁阳光隔离乳

宫灯杏仁阳光隔离乳

品牌 宫灯 (到琳琅商城搜索“宫灯”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 【产品说明】质地清爽不油腻,能迅速在皮肤表面形成隔离保护层,抵抗紫外线UVA/UVB穿透,同时对光辐射和空气污染起隔离效果,杏仁活性维他命能深度保湿,缓解黑色素沉淀,增强美白效果

这个隔离,没有润色功能,没有防电脑辐射的成分,主要是用来隔离阳光和空气污染的。有美肤成分,杏仁本身就是有美白功效的。不油腻,一年四季都可以使用,适合任何肌肤。其实每天都应该防晒滴,不分季节,所以如果不喜欢防晒隔离的东西太腻的筒子们,试试这款吧,清爽滴说,还很滋润!
本帖最近评分记录
  • essaxin521 金钱 +1 2010-3-16 20:56
  • leilei 金钱 +2 这个偶也超喜欢的说~必备款! 2009-10-21 15:42
  • jijie518 金钱 +3 长草 2008-12-31 21:20
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-31 16:58
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

啊啊啊,已经看过介绍这个隔离的帖子啦。要不是快回家了就败啦
http://sywonderland.blogbus.com

有些长草
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

汗一个,这个区有人发啦,那就撤了吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用这款隔离要不要卸妆的啊

回复 5楼 rawflower 的帖子

不用,用清洁力强一点洗面奶洗掉就行了

这个东西一定要败的 哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

败啦,跟杏仁蜜质地差不多呢

和杏仁蜜的乳液差不多,感觉稍稍比乳液厚一点点.但是吸收很好,不油腻,狠清爽.我对电脑就用这个啦,拿水就可以洗掉.跟一款乳液没两样.

我也買了, 真是很不錯的產品

这次差点买了

很疑惑,为什么这些国货老牌出的隔离都不标SPF值和PA值,比如迷奇的隔离。
因为说千道万,没有这个指数,是无法说明到底防UVA还是UVB。

国家对于防晒品的控制是比较严的,达不到标准的都不能说自己是防晒产品,也不能标SPF值。

所以,真的是疑惑。。。不敢买。。。

我也在用,真的很不错哦

已经败了,还没用呢,但愿有好效果

回复 5楼 rawflower 的帖子

我就是用大宝姜花来卸掉隔离的~

今天刚买~期待效果啊!

这个我长草已久,这下更不得了了

绝对好东西,呵呵

严重长草中 在淘宝看了 七块钱

刚败的,9块8
用了一次了,感觉还行吧
写的是具有UVA/ UVB防护功能的,但是没有标PA防护。不过我想冬天用用还是够了吧

汗...在TB上看到图示是SPF15+++的...有的亲说是没有标示的??
难不成..看到的是假货吗?

TB买的,8元,宫灯的DD还没用过,希望不会让我失望~~~

這個隔离要是能防電腦輻射就更完美啦﹐現在就想找個能防電腦輻射的﹐沒辦法﹐上班要對著電腦那么久﹐不擦點隔离霜心里過不去啊。  

不過价格很實在﹐還是得買來試試﹐哈哈。

回复 21楼 lovebd 的帖子

我昨天去永安路百货买的也是标有SPF15 的,应该没问题的吧,可能是新包装?这个生产日期是2月滴。

刚帮自己和同事败了六支,10元一支,便宜.准备明天开始用.以前只用过宫灯杏仁蜜和滋养霜,不错,这次才买了洁面乳和隔离霜.希望也一样好用.

发新话题