发新话题

[面部美护] 渌维人参胎盘嫩肤霜

渌维人参胎盘嫩肤霜

品牌 渌维 (到琳琅商城搜索“渌维”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 成份:天然人参液、胎盘精华霜、生育酚、珍珠末、氢化羊毛脂、精蜡醇、霍霍巴油。
功效:有利于人体皮肤的营养滋润及深层吸收,对去死皮、毛孔粗大、毛囊堵塞、暗疮等有较好功效,具强力抗衰老效能。

一直想发的,gita也催过,不过网上找不到PP和介绍,我现在是对着包装盒上的说明一个字一个字的敲上去的。广州中大成化科技公司出品,25g,药店8.6元。粉红色膏体、有点稠,吸收很不错,味道液不会很香。晚上用早起抹脸好滑滑哦,保湿很不错,元旦起风出门也没被吹透。不过抗衰老我感觉不太适合年轻MM用。
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 垒字辛苦了哦 2009-1-8 16:34
  • gita 威望 +5 谢谢千树哦:) 2009-1-8 14:19

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

又是一个没听过的品牌
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

在商场见过但没有买过

我也喜欢用等一下我发个旧包装上来

总算等上了这个DD,感觉很古啊:)
PS:介绍和图片最容易找到的地方是淘宝:)基本都能找到

旧包装...  盒子不知道去哪了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 加分:) 2009-1-8 14:43

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 14:20 发表
总算等上了这个DD,感觉很古啊:)
PS:介绍和图片最容易找到的地方是淘宝:)基本都能找到
找过的,灭有,发现TB有卖渌维的,还不少品种,但是就没着找到这款面霜。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-8 14:26 发表
旧包装...  盒子不知道去哪了
嘿嘿,貌似新包装漂漂不少呢。

霍霍巴油?这个成分很有意思,有谁知道是啥么?

引用:
原帖由 花千树 于 2009-1-8 14:48 发表

嘿嘿,貌似新包装漂漂不少呢。
旧包装有点土

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-8 14:51 发表
霍霍巴油?这个成分很有意思,有谁知道是啥么?
人们发现霍霍巴油对肌肤的烧伤、创伤等症状,有较好的辅助愈合作用,对肌肤上常出现的粉刺、痤疮及各种炎症,具有一定的消炎去肿功能。
将霍霍巴油提纯后产生的精纯霍霍巴油,其性质更加温和,对眼睛、肌肤几乎没有刺激性。由于其与人体肌肤结构相似,形成与肌肤良好的亲合性,长期使用,可增加肌肤的柔软程度,同时发现它可以用来控制过多的油脂分泌。精纯霍霍巴油另一明显的特性是:它对肌肤表层具有很强的渗透力,经过肌肤上的脂腺与细胞的类脂物作用后,迅速地透过肌肤的角质层进入真皮层。经试验证明,大约30分钟后,可令肌肤增加37%的弹性。精纯霍霍巴油添加在维雅滋润型护肤品中,可使肌肤表皮外形成稳定的类脂层,大大地降低肌肤水分的损失。精纯霍霍巴油良好的保湿性能经保湿效率试验,证明能有效减少脸部表皮的皱纹。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 长见识了:) 2009-1-9 14:38

头一次听这个牌子~~

第一次见到
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

霍霍巴油我以前配精油事买过,亲肤性很好,很滋润但属于皮肤都能吸收掉的那种,和很热门的葡萄籽油比,我觉得JOJOBA对皮肤更好,葡萄籽油虽说是油皮用的,但亲肤性远不及JOJOBA,JOJOBA几滴就滋润全脸啦,配精油时一般和其它基底油混合来用。

我一般都叫它荷菏巴油,一种基底油,在护肤品保湿成分中算比较高级的

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-8 15:17 发表

人们发现霍霍巴油对肌肤的烧伤、创伤等症状,有较好的辅助愈合作用,对肌肤上常出现的粉刺、痤疮及各种炎症,具有一定的消炎去肿功能。
将霍霍巴油提纯后产生的精纯其性质更加温和,对眼睛、肌肤几乎没有刺激 ...
嘿嘿,gg好勤奋啊,我敲这个霍霍巴油的时候也觉得名字好奇怪啊,很少听说,也准备搜搜是啥玩意儿

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-8 20:04 发表
我一般都叫它荷菏巴油,一种基底油,在护肤品保湿成分中算比较高级的
我是第一次听说这个名字,敲字的时候还想是不是印错了,名字这么怪。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-8 17:23 发表
霍霍巴油我以前配精油事买过,亲肤性很好,很滋润但属于皮肤都能吸收掉的那种,和很热门的葡萄籽油比,我觉得JOJOBA对皮肤更好,葡萄籽油虽说是油皮用的,但亲肤性远不及JOJOBA,JOJOBA几滴就滋润全脸啦,配精油时一般和其它基底油混 ...
原来是好东西啊

jojoba油我觉得味道不太好闻阿。。。

是人参在抗衰老么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

发新话题