33 12
发新话题

[身体美护] 绿盾芦荟尿素霜

绿盾芦荟尿素霜

品牌 绿盾(到琳琅商城搜索“绿盾”
类别 润肤乳霜/乳液
我的肤质 混合性
官方介绍 新一代活肤、保湿、美白、防冻、防裂、于一体的先进制剂的尿素霜

产品特点:本品含有芦荟、尿囊素及天然保湿剂、尿素湿润剂等有效成份,能调理皮肤的同时,促进肌肤的血液循环和新陈代谢,用后在皮肤表面形成一层柔和保护膜,维持皮肤油水平衡,同时能让养份充分渗透,防止皮肤干燥、龟裂、防冻、防裂兼具除菌功能,能保持肌肤的滋润、光滑、白皙、充满弹性。

使用方法:洁肤后适量涂于手足部或面部及所需部位均匀涂抹即可。

瑞士livedum护肤研究中心授权
上海美宣化妆品有限公司监制
苏州宝姿保健科技有限公司生产
地址:苏州市相城区太平开发区

最早上市的产品,读书的时候在超市最不起眼的角落里发现的。
       那时候价格好便宜啊,才3元多,好大一盒,够用一个冬天。
       结果带回家,全家都喜欢,所以就变成每年冬天都要买的东西。
       价格么一直在涨,3元多,4元多,5元多,7元多,今年去大润发看了,近9元了。
       不过品质还是始终如一,清爽滋润,吸收快,保湿效果还很好。

本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

没用过,很想看看里面什么样呢
走了。。。。。。

一直想要
一直没看见

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大润发有这个么?我怎么没发现?!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没有用过这款呢~!见过别的牌子的尿素霜,不好用,很油的说
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

一般般。。。

我在超市看到过,好大盒呢,我要不要买呢

我买的是另外一个牌子的尿素霜,包装和绿盾的都差不多。也挺补水的,我是用来涂冻疮的~

这个用来干啥使呢?涂手涂脚吗??

话说上次在欧尚居然买了个过期滴 ,欧尚你欺骗我感情啊

引用:
原帖由 浅浅小羊 于 2010-1-20 16:10 发表
你买的时候不看日期吗?
下一站,HK……

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-1-20 11:34 发表
我在超市看到过,好大盒呢,我要不要买呢
非常经用,我爸妈是很喜欢的
下一站,HK……

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-20 16:10 发表
这个用来干啥使呢?涂手涂脚吗??
都可以
你也可以拿来涂身体,涂脸
下一站,HK……

油皮可以用在脸上吗?

上次在大润发见过 大概6~7块吧

感觉不好闻,很好用吗,都是擦什么用啊?
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 元元 于 2010-1-20 20:34 发表
油皮可以用在脸上吗?
油皮上脸的话可能会油,我没试过
下一站,HK……

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-1-21 08:27 发表
感觉不好闻,很好用吗,都是擦什么用啊?
我觉得还好
蛮好用的,涂手脚、涂身体都可以啊
下一站,HK……

在同学家用过,真是太好用了,涂完之后,手好嫩哦,一点也不干,也不会觉得油,吸收很好的!

引用:
原帖由 小小苹果 于 2010-1-25 14:34 发表
在同学家用过,真是太好用了,涂完之后,手好嫩哦,一点也不干,也不会觉得油,吸收很好的!
大润发最近都在搞特价,5.9一盒,维E和橄榄油的也是这个价格
下一站,HK……

它真的挺油的,很厚的感觉。我都当身体乳用
和隆力奇的蛇油膏差不多的感觉

引用:
原帖由 格子水玉 于 2010-2-8 15:08 发表
它真的挺油的,很厚的感觉。我都当身体乳用
和隆力奇的蛇油膏差不多的感觉
那你没用过橄榄油和维E的,比这个油
下一站,HK……

话说我涂手的好像也满多的哦~~用完再囤这个好了~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我刚去大润发买了一个,就是这样的。哈。单子让我仍了,忘了多少钱了。

引用:
原帖由 浅浅小羊 于 2010-1-20 16:10 发表
汗~看来下次去欧尚买这个要注意看下日期了

33 12
发新话题