发新话题

[面部美护] 郁美净儿童舒柔滋养保湿霜

郁美净儿童舒柔滋养保湿霜

品牌 郁美净 (到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 蕴含鲜奶,蛋白质及活性滋养因子,凝聚多种滋润营养成分,让宝宝的肌肤不仅能喝大新鲜的牛奶,同时在皮肤表面形成了一层透气保湿膜。不断滋养深层肌肤,令肌肤更加娇嫩水润。

好啦,好啦,我承认对郁美净情有独钟------美容大全里我分享的全是郁美净的产品。不过真的是好品牌好东西我才会和大家分享呦~~
        这款霜是一系列中的2号,因为盒子上写着2和其它几款产品的名字,而且关注郁美净东东的朋友们肯定知道这款包装的还有黄色,绿色,橘色,我也是考察了一番才决定买这款。
        刚刚我只用了一次,所以只能提供给大家试用的感受:白色的霜体,看起来似乎不是很稳定(就像冰激凌渐渐融化了的样子,有些地方化了湿湿的,有些还没化结在一起)。味道和儿童霜一样,很香很香。擦在手上很湿润,水水的。因为我擦了很多很多,所以按摩了一会儿就用水洗了,发现它是会溶于水的,几乎一冲就净了,但还是很滋润。因为我晚霜用平衡露,所以没用它擦脸,用它擦脖子了,现在脖子挺嫩的,就是太香了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-22 22:52

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个牌子我也老爱了,我们这边超市也买的到,物美价廉。

瓶子很可爱呢

包装很可爱

好粉啊
这款油不油?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也很草他家的东西呢,虽然一个都没用过,不过我看到就脚软,恨不得全都搬回家呢
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我觉得你的脖子肯定很漂亮啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-22 01:22 发表
好粉啊
这款油不油?
我没擦脸,擦的手和脖子,觉得不油。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-9-22 07:56 发表
我也很草他家的东西呢,虽然一个都没用过,不过我看到就脚软,恨不得全都搬回家呢
买吧,是大品牌,值得信赖。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-9-22 10:29 发表
我觉得你的脖子肯定很漂亮啊~
没有没有,最近才关注起脖子的。

小孩可以用吗?

引用:
原帖由 evenly 于 2009-9-25 17:12 发表
小孩可以用吗?
本来就是小孩用的

呵呵

好可爱啊
亲爱的我永远爱你

这个我现在正用来擦脸,感觉还是很好吸收的,而且我皮肤是过敏型的,但是用了这个也没事,那些红血丝减轻了好多
用完皮肤还很滑哦

这个可能是郁美净儿童霜里最清爽的一款了,我给小侄女买了瓶,有时候偷擦她的,一点也不会油的,但也挺保湿的,以后我自己也要买瓶。

请问跟高级儿童霜比起来有什么区别啊?

这个味道香香的,我好喜欢哦。。

这款简直太好用了!!!!!!!超补水,超保湿,皮肤一整天不出油,而且一直滑滑嫩嫩!!!无法形容!!!!!!!!!!!1

发新话题