95 1234
发新话题

[面部美护] 迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏

迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏

品牌 迷奇 (到琳琅商城搜索“迷奇”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 规格:80克/290元
【成分说明】
资深配方师20年私人秘方,配方完全保密,成分安全,不含任何激素及动物成分。
【功效说明】
资深配方师20年私人秘方,特别针对干燥脱皮,黯淡发黄,肤色不匀,粗糙发涩,衰老松驰,毛孔粗大以及痘印皮肤。坚持使用4周效果明显。可做为晚霜和睡眠面膜使用。 脱皮及干燥肤质在第一次使用后即可看到立竿见影的效果,粗糙发涩型肤质一般在经过一夜的吸收后,此日即可呈现明显的光泽感,效果惊艳,故此得来“一夜倾城”之美名。
【使用方法】
洁面→爽肤→一夜倾城(避开眼周)适当拍打促进吸收(晚间使用) [敏感皮肤先在耳后做敏感测试]

长草了很久买回来的东西,10G/50RMB,小贵,但是一个星期用下来真的觉得值了。我皮肤问题不大,所以效果不是很明显,从19号收货到今天,用了一周只是皮肤看起来有光泽一些了。我妈在我的怂恿下也开始用这个,结果很神奇——她皮肤主要是有点黄,暗沉,才用4天,明显看着白了很多。以前也用过很多美白的东西,但是都是那种假白,洗了就恢复原样的,但是一夜倾城用了给人感觉是从里到外的白亮,很健康的样子。不过白的这么快我还是有点担心的,希望它继承了国货不乱加添加剂的优点吧。

我T区油,刚开始用这个的时候很担心,因为膏体很厚很瓷实,我还是硬着头皮才擦上,结果第二天起来竟然没泛油,光凭这点我都觉得很神奇,要知道我就算用乳液,鼻子上经过一夜都会泛油。恩,神奇,是我对这个产品的终极评价。所以我觉得油性皮肤的MM应该也可以用这个产品吧~我妈是干性皮肤的,用了很滋润的水才涂的这个,也不会觉得干,所以干性皮肤的MM用这个是绝对没问题的。

话说等开年了准备去败2瓶大的回来,我一瓶老妈一瓶,嘿嘿。只是好贵啊,穷死我了!!!~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +6 感谢分享~~ 2009-1-28 13:51

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

效果这么好啊~~~
谢谢分享啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

嘿嘿   还不错啦
其实更推荐熟龄肤质用   底子好的MM就不用花太多米在这个上面

用起来费不费?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

好像不是很费   我擦一点点就够用了
我用了一周老妈用了4天(都是早晚2次)   貌似10G才去三分之一  
瓶子太小   看不太清楚   = =||

真的好好用吗?有没有香味的?

有一点点香味   淡淡的   不是很好闻   
不过涂到脸上就闻不到了   可以放心啦

这么好吗,好像在坛子里看到有说这个有问题的,希望是好啊,一直长草了着

这个DD 看起来是有点神奇哦~~

心动啊  就是太贵;
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

...看的我都想买给我老妈用了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这款是假的.
早有人揭发了
是网络炒作出来的东西.

这款的确有些争议   但是迷奇自己的品牌官网也有它啊   
所以肯定是迷奇出的    只是配方不知道安不安全而已    至少我用了效果很好
我觉得既然是正规厂方出品的    质量应该会有一定保障

迷奇官网http://www.yameimiqi.com/

有点好奇这个
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

一直很长草这个,不过一直犹豫要不要买。

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-2-1 18:42 发表
这款是假的.
早有人揭发了
是网络炒作出来的东西.
你说的假可能意思是说网络恶炒效果吧?其实护肤品这个东西的功效还是看个人的 这款不仅有10 g装的,也有80g装的,前者30,后者将近300呢

听O哥说是代工的

回复 17楼 青青吹 的帖子

我只看功效,呵呵,不过这个东西真的不便宜呢,刚才看了有的10g 卖50

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-16 13:57 发表
听O哥说是代工的
我也有看到这个说法。而且看见某人吹的真玄虚~~

迷奇一夜倾城天元回春焕颜美肤膏

用了大概三个星期这样吧!打开了有香的玫瑰味哦!我个人是很喜欢的啦!我都是晚上用的,上脸的感觉很好,滑滑的!现在脸上的痘印也消了很多,皮肤也滑了不少哦!好开心呢!可以推荐一下哦!
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~~ 2009-3-5 15:19

不推荐给多痘痘的人用哦!因为这个营养蛮高的!别的真的很不错的啦!

不错。好多客户反映这个产品真的名不虚传!!

回复 8楼 国货最美 的帖子

我自己用了的感觉是蛮不错的啦!最起码滑了!哈哈!

支持下新人,我也正长草这个东西呢

首先声明 这个链接不是广告 只是想大家多看看别人对一夜倾城的评价
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/527063.shtml
大家往页面中部看下

95 1234
发新话题